ID работы: 3012386

Моё новогоднее приключение

Гет
PG-13
Завершён
9
габичка бета
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или новогоднее знакомство

Настройки текста
Когда мы пришли на столе стоял пирог с чашечками чая. Мы весело попили чайку с вкуснейшим пирогом. Давно я так не ела. После мы просто болтали. Я рассказывала про тетушку, что она любит гадать, чем удивила девчонок. Они сразу попросили погадать на что Люсинда ответила- Не сейчас. В это время в дом зашёл… Дядя Игнил!!? Дядя Игнил друг девства моей мамы. Они очень часто играли и были лучшими друзьями. Как рассказывала Люсинда они даже хотели сбежать и пожениться, но их судьбы сложились по-разному. Сначала в город уехала моя мама, а после и дядя Игнил, но там они так и не встретились. Последний раз, когда я видела Дядю Игнила я была, сосем маленькая он приезжал со своим сынам. Вроде его зовут Нацу. С того времени пошло около 7 лет. - Тёть Люсинда, у вас соли не найдётся? Ух ты! И ты Люси здесь? – спросил удивленно Игнил. - Да Люси приехала, да и подруг с собой привезла. Будут тут женихов себе искать.- с улыбкой сказала Люсинда. После этих слов мы с девчонками засмущались, а в глазах Игнила что-то зажглась. Ой, не к добру это. Люсинда подошла и протянула солонку соли Игнилу и что-то ему прошептала. После она обратила к нам. - Девчонки, а почему бы вам не пройтись? Люси возьми с собой ведра и набери воды. Будь добра! Мы взяли ведра и уже стояли на улице. Красиво тут! Колодец был не далеко от дома. Мы набрали воды и решили войти в дом. Когда входила я поняла что дядя Игнил уже ушёл. А глаза Люсинды бегали как у хитрой лисицы. Но я не обращала на это внимание, ведь на дворе уже была новогодняя ночь. Наступала новогодняя ночь. Я и Леви накрывали на стол, а Лисс и Люсинда завершали приготовления новогоднего угощения. Целый вечер Люсинда загадочно улыбалась. Когда уже оставалось совсем мало времени до полночи Люсинда отправила нас переодеваться. Платья с собой мы не брали так что одевали что было. Получилось даже очень мило. Когда мы вышли ко столу где уже сидели тетя Дина и дядя Степан. Это соседи Люсинды они такого же возраста что и она. Мы чуть-чуть офигели когда их увидели. Люсинда ничего не говорила про них. - О, девчонки проходите. Вот-вот начнётся. – с улыбкой сказала тётя Дина. Мы сели возле дяди Степана. Он доставал шампанское и с улыбкой сказал «Да не бойтесь родителям не расскажем.» Начинали бить куранты. Один! Два! Три! … Одиннадцать! Двенадцать! С новым годом!!! Мы начали лопать угощения. Это было восхитительно. Через некоторое время Степан подмигнул Дине и Люсинде . -Девчонки, а почему бы нам не пойти в клуб. – с улыбкой сказал Степан. Я чуть не подавилась. Глаза Лисс и Леви зажглись. - Вот именно! Вы целыми днями дома сидите никуда не ходите, когда вы ещё сможете так отдохнуть – сказала поддержавшая затею Степана Дина. -Все решено! Мы все идём клуб.- и Люсинда туда же. Мы оделись и уже шли по улице. Тут же Степан начал петь. Сначала ему подпевали только Дина и Люсинда, а потом Лисс и Леви. А я просто шла закрывая глаза руками. Они разбудили всех соседей. Клуб находился в конце улицы. Меньше пяти минут ходьбы. Когда мы вошли в раздевалку повесить свои «шубы и меха» . Там не было ни одной свободной вешалки. Слава, тут работают знакомые Дины. Они та и отвели нас в специальную комнату. В клубе было очень много людей. От молодёжи до стариков. Люсинда с Диной быстро нашли своих знакомых и ушли в глубь не забыв прихватить с собой Степана. Леви и Лисс быстро прочувствовали атмосферу и пошли танцевать. Я решила отойти как можно дальше от сцены. Но тут же я почувствовала, как меня кто-то схватил за руку и тянул ближе к сцене. Я пытала вырываться, но у него было железная хватка. Мы остановились. И я смогла разглядеть этого человека. Боже, это же Роуг. Мой друг. Всегда когда я приезжала мы играли с ним и его братом Стингом. А вот и Стинг. Он сцене выполнял роль ди-джея. Как только он меня увидел то сразу начал радостно махать рукой. Я ответила тем же. - Роуг, каким судьбами тут? – с прекрасным настроением спросила я друга. - Э то у тебя лучше спросить. Мы приезжаем, ждем, а ты все не едешь и не едешь. Это как называется.- с обиженной моськой сказал Роуг. Я с умиротворение вздохнула. Ничего не меняется. Мы подходили к сцене и тут же за мной шли Лисс и Леви. -Знакомься, это мои подруги- показывая рукой девчонок- Это Лисс, а это Леви. Начала играть медленная музыка. Прямо перед моим носом спрыгнул Стинг и пригласил на танец. Роуг пригласи Леви, а Лисс – Руфус. Руфус парень из компании Стинга и Роуга. Он очень хороший человек хотя и странный, но сейчас не об этом. - Ты очень изменилась. Стала такой красивой. Если бы не Роуг я тебя не узнал. - сделал комплимент Стинг. - Ты тоже сильно изменился и изменился в лучшую сторону. Только сейчас я заметила пару девушек стоящих возле сцены. Они злобно смотрели на меня, Лисс и Леви. Кажется я поняла почему они так они смотрели на нас. Это подружки Стинга и Роуга, а тут городские приехали парней отбивать. Играла середина музыки и я просто наслаждалась танцем. Тут я почувствовала как меня вырвали из рук Стинга и вовлекли в новый танец. Я удивленно посмотрела на парня с которым танцевала. У него были розовые волосы и довольно знакомое лицо. ВСПОМНИЛА! Это Нацу сын Игнила. - Ты ведь помнишь меня, Люси? - меня очень удивил этот вопрос, но я все таки качнула головой в знак согласия. Вдруг резко кончилась музыка. На, что Нацу сказал: - Вот, Стинг гад! - я взглянула в сторону сцены там красовался Стинг улыбающейся моськой. Мы с Нацу направились в сторону сцены куда уже подходили подруги со своими "кавалерами". - Люси знакомься это...- показывая рукой на Нацу говорил Стинг. - Не надо мы знакомы. Правда, Люси? - я согласилась. - А кстати знакомьтесь это мой друг и одноклассник Гажил. - показывая рукой на парня с длинными чёрными волосами и красными глазами. Так же у него всё лицо в пирсинге. Вдруг я заметила его странный взгляд в сторону Леви. Я все поняла! Гажил в свою очередь показал на Леви пальцем и сказал: - А что тут делает такая мелочь? - и вправду Гажил был тут самым высоким из всей компании. Стинга, Роуга и Нацу он был выше на пол головы, меня и Лисс где-то на голову, а Леви на две головы. Я моментально повернула голову в сторону Леви. В её глазах было видно она хотело совсем другое услышать. - Это кто ещё мелочь? - крикнула Леви Это очень её задело ещё с первого класса её обзывали малявка. -Ну не я же - улыбнулся Гажил. Ну улыбкой это нельзя было назвать это больше походило на оскал. - Так, ребята давайте не будем ссориться. Все таки новогодняя ночь.- стал успокаивать "парочку" Нацу. - Я полностью согласна с Нацу. - сказала я. Леви и Гажил успокоились, но иногда бросали косые взгляды в друг друга. Между ними была напряжённая атмосфера которую пытался разрядить Нацу. - Ребят, давайте прогуляемся по деревне. Говорят, что именно в новогоднюю ночь звезды возле речки зажигаются необычно ярко. - Все согласились. Мы вышли на улицу где нас уже ждали парни, но перед этим успели предупредить Люсинду. Мы гуляли, веселились, пели песни и смотрели на звёзды. И вправду говорят это завораживающий вид. Когда мы вернулись на часах уже было пять часов утра. Надеемся Люсинда ничего не расскажет родителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.