ID работы: 3013761

Этот бесконечный спор.

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И вот ты здесь, моя подруга, Тупая гомофобка и подлюга, - Смакуя слово, крикнул слэш. - Мне скоро плешь уже проешь. Гет хмуро посмотрела, улыбнулась: - Голубушка уже проснулась? Как спинка? Мало в день нагнулась? Неужто в жопе дырка затянулась? Сопенье слыша боевое, Гет отворила дверь покоев, Но, оглянувшись, нагло ухмыльнулась, К дивану с слэшем подтянулась. - А не казалось ли тебе всё это глупым? Ведь мы уже не дети, хватит хлюпать! Слэш возмущённо поглядел на гет: - А совести всё так же нет! - Ты первый начал оскорблять! - Я пошутил! - Довольно лгать, просто признай, что я права – Всегда, везде и навсегда! - У нас свобода слова, Мужчина сам решает, кто его любовь. И если уж не баба, то изволь, Перед глазами больше не мусоль. - Да как ты смеешь?! Лишь женщине дано понять мужчину! - И в этом ты нашла причину? Мужская дружба – нерушима. И никого, как друга, мужчине ближе не найти. Не надо думать о залёте, Не надо думать об измене. Ты лучше парня не найдёшь замены! Гет, запрокинув голову назад, смеялась весело и звонко: - Скажи об этом миру громко! Представил слёзы матери? А может, пиздюли отца? - Поверь, всё это ерунда, Ведь если любишь всей душой И парень станет как родной. - Мне надоело, что за муть? Вали-ка ты в последний путь. Гет навалилась и кричала, А слэш брыкался и вопил, И только джен в углу стоял, С фемслэшем тихо водку пил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.