ID работы: 3015759

25 слов

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сила. Говорят, одарённые с первого взгляда узнают тех, с кем проведут остаток жизни, но Скайуокеры всегда являются исключением из правил, и Лея поняла, насколько сильно любила Трауна только после его смерти. Дитя. Для расы ногри женщины священны, так как именно они продолжают род, а дочь Мал'ари'уш и господина Трауна должна была унаследовать только лучшее от родителей. Синий. Льды его родной планеты подчёркивали цвет его кожи, но жить они всё же предпочли на Корусканте. (да и тем более, ей, выросшей в умеренном климате, было жутко холодно) Руки. Один из величайших тактиков Империи никогда бы не признался, что самая большая его слабость - это маленькие ладошки республиканской принцессы. Преемственность поколений. Лея долго размышляла о том, что она, как и мать, выбрала не самого доброго и республикански настроенного мужчину, и так же сильно его любила. Потеря. Испорченная репутация стоила того, чтобы быть отцом и мужем. Семья. Люк Скайуокер не мог поверить, что его всегда правильная, болезненно-обидчивая сестра просит его благословения для такого неподходящего союза. Гордость. Единственным чувством, которое было одинаково сильно в них обоих, и которое так и не позволило им быть счастливыми. Гроза. В ночь, когда Лея хоронила любимого, бушевала несвойственная этим местам гроза, впоследствии все считали это проявлением боли и Силы дочери Дарта Вейдера, так как её глаза оставались абсолютно сухими. Кожа. Больше всего Лея обожала обнимать Трауна после душа, тогда его кожа чуть пахла одеколоном, кожей и силой. Ягоды. Во время беременности Лея безумно полюбила ледяные ягоды с Ксиллы, которые муж с трудом ей доставал. Сокровище. Траун никогда не считал себя наивным романтиком, но, смотря на спящую Лею, ему хотелось запереть её в тщательно охраняемом месте, чтобы только самому обладать упрямой Скайуокер. Меч. В двухстороннем световом посохе их дочери было два кристалла: один с Набу, другой с Ксиллы. Птицы. Птицы на Альдераане были символом ожидания и веры, поэтому их вешали над колыбельками детей. Смысл. Держа впервые свою маленькую дочь, Траун понимал, что все его планы не стоят ломаной кредитки, если его ребёнок будет несчастлив. Звон. Звон сирены разносился по всему крейсеру, но умирающий адмирал улыбался - его женщина и ребёнок в безопасности. Танец. Несмотря на полученное классическое воспитание, воевать они любили больше, чем танцевать. Да и получалось у них это намного лучше. Искусство. Лгать, смотря в эти наивные карие глаза, Траун считал настоящим искусством. Галантность. Мягкая галантная речь чисса отличалась от грубостей кореллианина, но её советник верховного канцлера любила и боялась до дрожи. Улыбка. Улыбка К`баота была безумной, Леи – немного грустной и в то же время согревающей, а от него людей бросало в дрожь. Наяву. Лея боялась закрывать глаза, ведь ей снились не самые понятные сны (какой-то корабль, парень с грустным лицом и синим мечом), а наяву все было просто – муж, ребёнок, дом. Папа. Жаль, что он так и не услышит это обращения от своих детей. Императрица. «Из жены получится джедай, а не императрица», - думалось Трауну, когда он наблюдал за её попытками научиться чувствовать Силу. Головоломка. Траун обожал сложные и запутанные загадки, но стоит ли говорить, что близнецы Скайуокеры просто не поддавались любому логичному расчёту. Любовь «Чиссы редко говорят о своих чувствах, но никогда не отказываются от своих слов. И я уже говорил, что люблю тебя», - отвечал Траун на слова Леи о том, что он её не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.