ID работы: 3016002

Поменяться местами.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глеб вернулся в школу, чтобы переодеться. Ведь он решил сходить в кафе для знакомств. Наверное, это была глупая идея, но почему бы не попробовать?       - Привет, - мимо прошла Александра, улыбнувшись.       Юрьев посмотрел в сторону девушки. Как всегда, она идеальна. Юбка открывает длинные ровные ноги, майка подчеркивает осиную талию и высокую грудь, волосы завязаны в конский хвост, который ей очень идет. Глеб даже не замечал всей этой красоты, а ведь она всегда была рядом, протягивала руку помощи, и он же знал, что она к нему неравнодушна. Когда они целовались, он уже что-то почувствовал, но не придал этому значению.       - Что-то случилось? - лицо Саши сделалось тревожным, отчего стало ещё прекраснее, - Ты какой-то бледный, тебя проводить до комнаты?       - Нет, все хорошо, - Глебу хотелось прикоснуться к ней, - Но ты можешь меня проводить.       Когда Александра подошла и взяла его за руку, у парня побежали мурашки по всему телу. Неужели он нашел ту, которую искал? Но как же Ян? Ведь они уже давно вместе и, кажется, счастливы. Может быть, она уже забыла, что когда-то ей нравился Юрьев.       - Саш, - Глеб приблизился к девушке, - Скажи мне, тебе очень нравится Ян?       - Да, - смотря в пол, ответила Путилина, - А почему ты спрашиваешь?       - Я просто вспомнил, что обидел тебя, когда не замечал твоей любви, - сердце Глеба ушло в пятки и бухало где-то там, - Надеюсь, что Ян отвлек тебя.       - Не переживай, наверное, у меня просто не было выбора, - только сейчас Саша посмотрела в глаза парню, - Я же ни с кем больше не общалась, тем более мы же похожи, - немного подумав, она добавила, - А с Яном все по-другому. Я думаю, что люблю его.       - Хм, а сначала ты его возненавидела, - дай мне хоть маленький шанс.       - Да, знаю, но потом я его узнала. Он совсем другой.       Остальную часть пути они шли молча, думая о своём. Александра так и не поняла, зачем Глеб начал этот разговор. А Глеб понял, что уже всё. Он потерял ещё одну любимую девушку, о которой раньше не догадывался.       - Ну всё, я позову доктора, - Саша остановилась возле двери, - Ты слишком устал, но осмотр не помешает.       - Подожди, я хотел тебе сказать, - Глеб посмотрел в серые глаза и запнулся.       - Вот ты где, - к ребятам подошел Ян и поцеловал Сашу в висок, - Я тебя там жду, жду, а тебя все нет. Думал, уже полицию вызывать.       - Прости, Глебу что-то нездоровится, и я решила проводить его, - Саша мило улыбнулась.       - Ладно, я тебя прощаю, но в следующий раз предупреждай, я же волнуюсь, - только сейчас Ян посмотрел на Юрьева, - Ты как? Я могу осмотреть тебя.       - Нет, все хорошо, это Александра развела панику, - Глеб решил не мешать этой паре и зашел в свою комнату. Теперь они с Сашей поменялись местами. Только к нему вряд ли придет Ян-девушка.       - Я надеюсь, ты ему помогла из дружеских чувств, - Белорецкий пристально посмотрел на свою девушку.       - Ну, не знаю, а ты что, ревнуешь? - подмигнула Путилина.       - Вообще-то да, я имею право, - надулся Ян, - Но если тебе не нравится...       - Ну что ты, мне очень нравится, - Саша обхватила парня за шею и приблизилась к его губам, - Я люблю тебя.       - А я тебя, - прошептал Ян, сокращая расстояние между губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.