ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мы летели долго. Было немного скучно, но рядом был Джонни, а этого было более чем достаточно. Я лежала у него на коленях, а он перебирал в руках мои черные волосы и о чем то думал. - Скоро прилетим, - улышала я Джона. Я лишь улыбнулась в ответ. Я накинула кофточку на плечи поскольку слышала, что в Нью Йорке прохладно. Через полчаса мы уже шли на посадку. Выходя из самолета, Джонни сразу же окружили репортеры и журналисты с вопросами. Но он успел сказать мне, что его друг меня знает и ждет около выхода из аэропорта, именно он и отвезет меня в отель. Я расправилась с документами и багажом и уже выходила из аэропорта, как меня кто то окликнул. Это к моему большому удивлению был сам Пол Беттани, по пути отвязывающийся от фанатов. - Привет. Мне Джонни сказал, что тебя подвезти надо, Поехали? - с приветливой улыбкой сказал он, открывая передо мной шикарную машину. - Здравствуйте. Очень рада знакомству, - ответила я, садясь в красивый шевроле. Мы мило разговаривали по пути в отель. Пол говорил, как мне повезло с Джоном, ведь он часто с ним работает да и просто дружит, и наверняка знает какой он хороший человек. У меня Пол вывал большое доверие, и я надеялась поддерживать с ним хорошие отношения. Беттани говорил о последнем вышедшем фильме с Джонни "Мордекай". Это как оказалось очень смешная и интересная комедия, и я часто смеялась над многими отрывками рассказа актера про сам фильм и про его съемки. Вскоре мы приехали к отелю, и Пол помог мне донести до номера сумки, попрощался и ушел. Я раскладывала вещи по новым местам и слушала в наушниках Мэрлина Мэнсона. Когда я одна, я часто пою, но стесняюсь это делать на публике. И в этот раз, поскольку я одна, я пела любимую песню "Tainted Love", и я была в наушниках, и не заметила как пришел Депп. - Отлично поешь, - сказал он, войдя в номер. Я вздрогнула от неожиданности, но почувствовав его руку у себя на плече успокоилась и сняла наушники. - Слушаешь Мэрлина? - с улыбкой спросил актер. - Ну да... Я девушка, которая слушает Heavy metal... - И что? Мэрлин мой друг, и у него послезавтра концерт, - с хитренькой улыбкой сказал он. - Ты хочешь сказать что приглашаешь меня!? - Ну можно и так. Я взвизгнула от счастья и побежала обнимать Джона. Я налетела на него с объятиями, и мы оба грохнулись на пол. Мы смеялись как психи, лежа на ковре, а хитрая я тем временем отползла и взяла подушку с дивана в надежде огреть ей Деппа, но сама получила подушкой по бедрам. - Ах так! Война, значит? - крикнула я куда-то убежавшему актеру. Но я успела понять, куда он убежал, и на цыпочках подкралась к нему со спины и ударила его своим "оружием" по голове. Джонни меня конечно не увидел и от неожиданности удара чуть не упал. Завязался бой. Но когда мы устали, Джон сказал из-за укрытия: - Ну все, твоя взяла. Я сдаюсь! А я подкралась к нему и нанесла "последний удар" подушкой-оружием. - Эй! Я же сдался! - начал возмущаться тот. - А это тебе за нападение, - сказала я, целуя "поверженного врага" в щеку. Потом, я слегка повиливая бедрами пошла порядок наводить. Депп лишь улыбнулся, поднял подушки и отправился мне помогать. Потом, изрядно устав мы просто упали на мягкий ковер, включая телевизор. Я удобно устроилась на коленях у Джона, а он искал что-то интересное по телевизору, и случайно наткнулся на его де фильм. Он хотел переключить канал, но я успела отобрать у него пульт, узнав знакомую моську на экране. Тот не стал сопротивляться, а поудобней устроился на подушках. Мы смотрели фильм "Одинокий Рейнджер". Было уже девять часов вечера, а солнце только начало садиться. Мы лежали на ковре, так как лежать на диване банально. Мы лежали, смотрели фильм и ели печеньки с кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.