ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Мы вместе вышли из сада и пока шли по залу,я показала Хелене, что я ей позвоню, а она мне в ответ слегка приподняла уголки своих губ. Я улыбнулась, и на душе мне стало немного легче. Мы вышли из дома Бертонов, и сели в машину, на которой сюда приехали. Джон дал указания водителю и мы тронулись. - Всё хорошо,милая? - нежно спросил меня Джонни. "О Боже! Он назвал меня "милая"!" - пронеслось у меня В голове. - Да,все В порядке, - быстро ответила я. Затем я легла Джону на коленки, а он стал гладить меня по голове. - Расскажи чего нибудь, пожалуйста, - я улыбнулась сделала милую мордашку. - Ну ладно, - он сел поудобнее и стал мне рассказывать про съёмки фильма Эдвард руки-ножницы. С каждой секундой Я понимала, что сильнее устаю, а потом и вовсе засыпаю. POV Джонни Депп. Катя попросила меня рассказать что-то. Я посчитал, что ей будет интересно услышать про Эдварда. На середине моего рассказа она крепко уснула. Даже пока она спит, она выглядела как прекрасный ангел. Я залюбовался ей, её милым вздернутым носиком, красивыми черными волосами, остренькими ушками и пухлыми губками. Но от этого любования меня оторвал водитель, сказав что мы уже подъехали к отелю. - Благодарю - сказал я и отдал ему деньги. Потом я взял на руки спящую Катю и понёс её в номер. Зайдя в номер, я уложил её на кровать и накрыл её пледом "Спи крепко, солнце" - подумал я и поцеловал её В носик. Вскоре я и сам прилег возле неё и уснул. POV Катя. Утро. Утром Я проснулась от того,что мне В глаза светило солнце. Я повернулась на бок и увидела перед собой Джона.Он мило сопел, а его волосы были небрежно разбросаны по подушке. От этого зрелища я невольно улыбнулась и чмокнула его в щечку. Я сразу же потрогала своё тело и поняла, что была одета "Значит, ничего не было"-подумала,я. Ну вот, опять это чувство. Я встала с постели, разделась и накинула халат.Посмотрела время и немного удивилась. На часах было 9:05. " Ничего себе,как мы долго спим"-промелькнуло у меня В голове. Затем я решила сходить умыться, а после приготовить Джонни-соне завтрак. Тёплая вода вмиг меня разбудила и освежила. Одев домашнюю одежду, я направилась на кухню. Решила приготовить блинчики. Я замесила тесто, начала жарить и вскоре на этот запах пришёл сонный Депп. - Доброе утро, солнышко мое! - он поцеловал меня в шею, обнимая меня за талию - А чем это пахнет? - Я завтрак тебе-соне приготовила! - Ну, ладно я пока мыться пойду, - радостно сказал Джон и направился в ванную. А я тем временем накрыла на стол. Когда Джонни пришел, то от него о-о-очень приятно пахло, я даже на мгновение закрыла глаза. - Кать, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Джон - Нет, просто ты пахнешь лавандой - я улыбнулась. - Для вас, миледи, только самое лучшее, - актер улыбнулся и подмигнул мне. Потом мы сели за стол и принялись за трапезу. Депп ел очень интеллигентно и красиво, не то что я... Потом, мы поставили посуду мыться в посудомоечную машину. Но тут Джон спросил меня: - Кать, ты помнишь, что мы сегодня идём к Мерлину Мэнсону на концерт? - Вот, блин... Я и забыла. Прости, - быстро извинилась. - За что? - удивился он - Мне просто нечего надеть... - я опустила глаза в пол. - Ничего, - он мило улыбнулся - Мы сейчас же поедем смотреть одежду тебе на вечер. - Ну, а ты В чем пойдёшь? - А у меня есть немного вещей здесь. Так что решим, - он мило подмигнул мне. - Ну ладно, - улыбнулась я. Затем мы собрались в огромный торговый центр. Джон одел свои излюбленные рваные джинсы, рубашку, шляпу и потертую куртку. На ноги он одел кеды. А я одела джинсы и майку. И мы отправились за покупками. Зайдя в торговый центр, пред моими глазами предстали кучи магазинов, глаза разбегались от просто гигантского выбора! Я сразу же, по привычке направилась в магазины с низкими ценами, но меня остановил Джон: - Нет, нет, нет. Мы пойдём в дорогие магазины, ты же не хочешь ходить в дешевках? - и он улыбнулся, как Джек Воробей, показывая в сторону дорогих бутиков. - Ну... ладно, - я развернулась и пошла вместе с Джоном в один из бутиков. Зайдя внутрь, я заметила много чёрной одежды там, но мои мысли и разглядывания прервал Депп. - Так, заходи в примерочную, милая. Я подберу чего-нибудь, - сказав это он развернулся и пошел смотреть мне наряд. Вот мне очень интересно, он угадает с моим размером? Где-то через минут пять прибежал Джонни, держа В руках кучу всякой разной одежды. - Вот держи, - он протянул мне эту кучу, и затем вышел из кабинки. Чего он только не набрал... Шорты, джинсы, майки, платья, юбки, футболки и все чёрного цвета. Но самое главное он угадал с размером. Что-то подозрительно... Ну ладно. Первым я решила применить юбку с футболкой. Одев это я вышла и показалась Джону. - Выглядит прекрасно, Катенька, - сказал он. - Но я думаю, что будет лучше, если мы туда пройдём в джинсах или шортах, - и он немного улыбнулся. Я зашла обратно в кабинку, и решила одеть кожаные черные облегающие штаны и чёрную майку, на которой был нарисован кружевной череп. Одев это, я снова показалась Джону, но на этот раз он сказал: - Вот это то, что нужно, - он принялся разглядывает мои красивые ноги. - Но как ты угадал мой размер? - задала я вопрос, который меня мучил все время примерки. - Я тебя очень хорошо знаю, зайка, - он подошёл ко мне и чмокнул в лоб. - Ну, ладно, иди переодевается. Я буду ждать тебя у кассы. Я улыбнулась ему вместо ответа и пошла одеваться в свою нормальную одежду. Подойдя к кассе, я увидела такую картину: Джонни, с немного удрученным лицом, давал автограф кассирше ,которая безумно улыбалась. От этого я немного рассмеялась и подошла к Джону. Мы все оплатили, и уже выходили из торгового центра, как вдруг я вспомнила, что хотела спросить Деппа. - Джон, а почему я пойду во всем чёрном? - Потому что вечеринка называется "Black Parade", а значит нужно будет прийти в чёрном. Я ведь тоже пройду В чёрном, так что не волнуйся, - от этих слов я улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.