ID работы: 3017435

Ледышка, Громовой и я!

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Хвост феи!

Настройки текста
В гильдии Хвост феи POW Рея -Эй, кто тут Нацу Драгнил!!!- громко крикнула девушка с алыми волосами и огненными глазами. Все обернулись и замолкли. -От тебя пахнет дядей, - сказал Нацу все вынюхивая. -Я Рея Сильвия принесла Нацу, Гажилу и Венди письмо, - сказала я доставая письмо которое постепенно увеличивалось. Я его сжала, не могу же я огромное письмо по городу нести. -Кто ты?- озадачился Гажил пожирая железную ложку. Игнорируя его реплику я продолжила. -Это письмо от Игнила, Металиканы, Грандины они просили передать вам письмо. Оно большое потому что писали его сами драконы,- сказала я, поправляя брилианнтовое колечко. -Откуда ты знаешь драконов?!- грубовато спросил какой то белобрысый с наушниками. -Я убийца огненных драконов. Меня Атлант воспитал тот кого ты называешь дядей,Нацу, а знаю я вас потому что Атлант дружил вашими воспитанниками, и кстати в детстве мы с тобой Нацу виделись только ты этого не помнишь, - ответила я, сев на ближайшую лавочку. Гильдия от моих слов пала в шок. Первым очухался Нацу и стал открывать письмо. -Ты не сможешь прочесть дай я,- отобрала я письмо и начала читать: -Нацу, Венди и Гажил это мы драконы! Мы улитаем по пречинам каторые вы уснаите позже, будьте астарожны!!! Пака!!! -Боже как не грамотно написано, -сказала девушка с золотыми волосами. -Это Игнил писал. -А почему Грандина не писала, она же грамотнее?- спросила Венди. -Грандина диктовала и писала тебе заклинания которые ты не успела выучить, - ответила я выискивая в своей сумке книгу. -Держи, только не используй для плохих целей, иначе твоя же магия погубит тебя,- передала я книжонку и опять же уселась на излюбленную лавочку. -Куда теперь ты пойдёшь?- спросила Эльза, вытирая свой мечик. -Не знаю, честно говоря мне некуда идти,- приуныла я. -Тогда остайся, нам лишняя помощь понадобится, Добро пожаловать в Хвост феи!- весело сказал Макаров. И тогда я искренне улыбнулась, своей настоящей улыбкой, а не той которую я обычно показываю людям. -Тебе куда метку поставить? - спросила Мира и увела меня за барную стойку. -Левое запястье,- и за пять минут Мира ввела меня в курс дела и рассказала про всех членов гильдии. Все обсоит так: Гильдии Саблезубый тигр, Синий пегас, Чешуи змеи девы, Хвост феи заключили союз. Теперь они вместе охраняют несколько городов и сражаются с 3 сильными союзами. Это Тартарос, Шестеро просящих, Сердце чернокнижья. Оказывается они каждый день патрулируют город по расписанию. -Теперь бухаем!- крикнула Кана на всю гильдию. -Бухать потом будете надо на границе нашим помочь!!!- сказал парень по моему Стинг. -Нацу, Грей, Лексус, Люси и я идем на границу, а остальные укрепляют барьер,- огласили Эльза и спустилась со стола. (над Магнолией висит барьер защищающий от атак с неба, его надо усиливать когда идет нападение) -А можно мне с вами?- робко спросила я. -Да, конечно! - ответила Люси и мы побежали на границу. На границе владений Магнолии. -Царя зверей откройтесь врата, Лев! -Ледянные копья! -Рев огненного дракона! -Семи конечный меч! -Алебардо громового дракона! -Рев огненного дракона! - сделала я рев и сделала сальто назад. -Опять Кека! - разозлилась Эльза и облачившись в доспех огненной царицы атаковала его. -Блин! огня пожрать надо!- сказал Нацу, немного ослабший. -Слепящий огонь!- колданула я не на врага, а на Нацу. -Что?! - удивились все. -Спасибо за угощение!- сказал Нацу поглатив мой огонь. -Ты истощился, так как ты свое пламя жрать не можешь, я поделилась своим пламенем,- ответила я на недоумевающие взгляды. -Вот я поел и силушка ко мне вернулась! - сказал Нацу и вместе все мы уделали Кеку. Вот так и кончился мой первый день в Фейри тейл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.