ID работы: 3020664

Мы одно целое

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Начало прекрастного утра

Настройки текста
Белоснежные облака проплывали в небе и казалось, что если посмотреть на них то они складывались в разные фигуры, а то и в мечты мечтающих о своем львов, львиц и вместе с ними появилось утреннее солнце, словно из-за туч освещая все земли прайда своим обычным, но ярким появлением. Вместе с солнцем и этим утренним, прекрасным утром проснулись все птицы и остальные животные потягиваясь, зевая и вставая со своих гнезд и мест. Перед удачной или же не удачной охотой им нужно было подготовиться к ней и заодно напиться у водопоя, который располагался неподалеку рядом с растущей травой, которой кормились травоядные, а другие птицы и мелкие звери могли со спокойствием искать себе пропитание. Мелкие хищники, находясь на охоте, могли быть среди мелких или же больших норок в земле которые выкопали не большие животные или же такие представили как обычные, но всем знакомые мелкие насекомые которых с удовольствием поедали местные птицы. Изредка же мелкие хищники и не такие как львы могли охотиться и на крупную дичь, но одному такому хищнику было не справиться в одиночку с такой как антилопа гну, которая защищала своего детеныша. Тем более увести его подальше от стада не попав под удар копытом его матери задача была не из легких. Поэтому небольшие хищники, никогда не охотились подобным образом в одиночку и всегда ходили парой либо группами. Этим солнечным утром в своей пещере просыпались и остальные львицы из прайда Симбы, Налы и так же протягиваясь и вставая. Перед уходом из их пещеры они не особо не стали будить своего короля, так как каждая из них занималась своими делами либо же они, как и все остальные львицы находились, как было и прежде на охоте и им не было особой причины будить своего правителя. Они могли лишь побеспокоить его только если на их земли могли вторгаться чужаки, но с тех пор как Шрам был повержен, гиены отсюда ушли и других, же львов на их территории не предвидилось, а значит им не о чем было волноваться. Приоткрывая свои глаза и широко зевнув, молодая королева прайда после этого уже окончательно проснулась и с искренней улыбкой перевела свой взгляд на спящего Симбу, но за время, проведенное с ним она поняла, что он не чуть не изменился. Лишь Тимон и Пумба тогда смогли вправить ему мозги своей акуной мататой, но наверное для того чтобы сам львенок так сильно не страдал от невиданной им причины и о которой он не очень хотел и говорить, а если бы он замкнулся в себе то было бы только еще хуже. Замкнутый подросток и лев вырос бы, которого возможно было бы не то, что разговорить и общаться с ним было бы очень даже трудно. Наконец то когда Нала встала с пола пещеры, то подошла к до сих пор спящему Симбе и уткнулась носом ему в щеку чуть урча и слегка ерша лапой его густую, красную и красивую гриву. Лишь позже она переместила свою лапу на его голову поглаживая его по логове и пытаясь таким образом разбудить его. Ведь будить резким словом или как ни будь по-другому ей не хотелось, а спящим он казался ей таким милейшим ангелом, что на него хотелось так любоваться всю вечность. Заметив то, что Симба открывает свои глаза, сонно зевает и потом же мило улыбается ей — то львица лишь еще шире улыбается ему в ответ а, точнее даже намного теплее, чем прежде и убирает свой нос от его щеки, лапу с его головы. Махнув своим хвостом радостно из стороны в сторону львица замечает, что молодой лев, потягиваясь все же встает с пола пещеры и, оборачиваясь на нее искрение и широко улыбается ей. Подойдя к ней поближе молодой лев лишь потераеться носом о ее щеку и кладет свою голову на ее плечо довольный тем, что Нала снова рядом с ним и теперь будет с ним всегда. Обняв двумя лапами молодого льва львица прикрывает счастливо свои красивые глаза и утыкается носом в его гриву начиная уже урчать от истинного счастья. Её друг детства, а теперь еще ее любимый муж и король снова рядом с ней словно много времени и не прошло, а впереди еще было целое утро и им нужно было, как и раньше в детстве наведаться к Сараби. Да и Симба тоже очень снова будет рад ее видеть. Особенно послушать ее истории как в детстве или же послушать о жизни своего прайда или ее жизни не вникаясь в его проблемы, которых и вовсе сейчас не было, и быть не могло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.