ID работы: 3020720

То что осталось...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря...

Настройки текста
На пиратском корабле царила тишина, море тоже было спокойным. Как ни странно, корабль пустовал, он просто ждал своего капитана. По борту корабля ходил маленький львёнок и просто ждал… Однажды на корабль попала газета, когда львёнок её увидел, он потерял надежды на возвращение капитана, они рухнули как старые колонны, в руинах. Все его мечты рассыпались прахом, доплыть до последнего острова, изведать весь мир, а главное, сделать его королём пиратов просто потеряли смысл. Газета была свежей, было сегодняшнее число, значит это не так уж и давно случилось. Львёнок хотел бы помочь, прийти спасти, но что он может. Начался дождь, паруса намокли, флаг потускнел от влаги, мандариновые деревья шуршали в такт ветру, дул лёгкий ветерок, паруса еле движимо колыхались. Внезапно море взбушевало, оно начало колыхать корабль со стороны в сторону, но львёнка это не беспокоило, он просто устремил свой взгляд в небо, и неотрывно смотрел. Дождь стал сильнее, уже лило как из ведра, корабль промок до нитки. Весть о том что пирата Монки Д. Луффи больше нет, разлетелась мгновенно. На тех островах что был Луффи царила мнимая тишина, кто-то шептался между собой, одни радовались, другие горевали, кто лил слёзы, кто сдерживал внутри, но для всех эта новость стала неожиданной, уж какой-то неправдоподобной, сначала даже подумали что, опечатка, но… Тот, кто его убил, уже давно покоиться где-то в недрах Маринфорда, Акаину похоронили, или проще сказать убили на месте. Ну проще говоря, отомстили, но на душе как-то неспокойно, нет радости за содеянное просто трудно принять реальность. Виновник этого торжества купается в лучах славы, Тичу это только на руку. Он добился своего, он отнял у семьи сына, внука, брата, у пиратов стремление, надежду, а у команды капитана.

***

Так бывает, что люди просто умирают Уходят вдаль, туда где будет спать душа А что останется родным и близким А я скажу вам: Ничего И это правда, я не вру Они уходят без возврата, их не вернуть к былому дню А у родных на сердце тяжкий камень У близких просто тяжкий груз И это просто мне поверь с собой нести такой вот груз Поверьте скоро он спадёт, исчезнет Кто-то плачет и кричит, а кто-то с горестью молчит Одни скучают, верят, ждут Другие ведь уже давно забыли Забудут только те, кто не был близким иль родным Ведь знаешь они тот тяжкий груз не брали, как думаешь зачем? Да очень просто Зачем им незнакомый и безликий человек Они его ведь знали как пирата, а не родного человека Смирись ты друг с такой потерей, ведь каждый умирает Ты только память вместе с ним не хорони Не забывай, ведь это очень просто… Просто смирись с потерею души Души родного ''ЧЕЛОВЕКА''…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.