ID работы: 3021691

Всё ради мира в наших странах

Гет
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Более пятидесяти лет две страны воюют между собой. Два небольших острова расположились в большом океане. На севере Алес, а на юге Монс. Каждый уважающий себя король, хочет завладеть целыми странами, миром. Эти два короля не исключение. Все пятьдесят лет кровопролитная война, почти не останавливалась. Мужчины уходили на войну и не все возвращались. Людей в этих странах с каждым годом становилось всё меньше и меньше. Чтобы хоть как-то остановить войну, король Алеса решил выдать свою дочь за сына короля Монса. Белобрысая девушка сидела в большой светлой спальне. Она расчёсывала свои белокурые волосы и смотрела в большое окно. Ей совсем не хотелось покидать свою родную страну. Она знала, что там её могут убить не задумываясь, дабы снова развязать войну. Принцесса не раз видела как войны её страны шли на битву и сколько их возвращалось. И теперь, прекратить на время войну может лишь её свадьба с принцем из страны Монс. Сделав тугую косичку принцесса отправилась в тронный зал, где восседал её отец. Седовласый мужчина переговаривал с послом. - Адель, ты готова? — Король перевёл свой усталый взгляд на дочь. - Да. — Девушка была одета в ярко-синие платье с золотой вышивкой в виде цветов. У платья был такой насыщенный цвет, что девушка в нём была как бледное пятно. - Надеюсь, ты понимаешь... — Девушка развернулась спиной и перебила отца. -Да, это всё ради нашей страны. Отец я не маленькая, понимаю. - Адель вышла из тронного зала и направилась к выходу из замка. Ей не хотелось выходить замуж за незнакомца. В книгах девушки выходили замуж только по любви, а не как принцесса Сёнкая. Фиктивный брак. Так называли этот брак. Выйдя из замка, девушка вдохнула свежий воздух. Вот он воздух Алеса, думала девушка. Королева стояла возле кареты и со слезами на глазах смотрела на дочь. Женщина была против фиктивного брака, но главным был муж и его решение закон. - Будь осторожна. — Королева обняла дочь,как только та подошла. - О мама, не стоит волноваться. Я себя в обиду не дам. — Мать поцеловала девушку в лоб и выпустила из объятий. Принцесса села в карету и помахав рукой закрыла шторки. Рядом с белобрысой девушкой сидела её служанка. Она смотрела в окно. Лицо её выражала грусть и тоску. - Софья, не стоит так волноваться. — Положив свою руку на плечо служанки, произнесла Адель. - Я боюсь, что нас там не примут. А вдруг будет что-то похуже. Пытки... — Софья не отрывала свой взор от пейзажа родного города. - Какая глупость. Всё будет хорошо! — Между служанкой и принцессой всегда были хорошие отношение. Адель считала её своей подругой и без неё ехать отказывалась. Сделав глубокий вздох ,белокурая принцесса раздвинула, некогда закрытые шторки и яркий свет просочился в карету. Дети звонко смеялись, женщины приходили с рынков, в руках их были полные корзины еды. А мужчины радостно встречали жён. Повсюду цвели цветы, предавая городу запах. Но не во всех домах царила радость. Были домики в которых царил траур. Беременная женщина шла на рынок, по её щеке катились слёзы. Принцесса узнала эту женщину. Со всем недавно войны вернулись с битвы. Её муж погиб, защищая командира. Адель закрыла глаза и попыталась заснуть. *** Спустя шесть часов принцесса Алеса оказалась в стране Монс, в городе Гон . Все смотрели на белокурую принцессу и шептались. Служанку держала девушку за руку и старалась вести себя спокойно, но волнение было все ровно заметно. Перед взором девушек предстал большой замок. Он был куда больше, чем замок в Алесе. Внутри было просторно и светло. Адель увидела высокого молодого человека. - Белобрысая?! — Фыркнув, произнёс он. - Вас что-то смущает? — Принцесса сделала шаг навстречу парню. - Рад что вы соизволили посетить нашу страну, принцесса. Я принц Кристиан. — Принц улыбнулся и протянул девушки руку. — Ваш будущий муж. — Добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.