ID работы: 302538

i surrender | я сдаюсь

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джон и Шерлок появились рядом с Каскадой. - Это было круто, - с улыбкой выдохнул Джон, поглаживая Шасту по голове, - Кес, где ты этому научилась? Девушка загадочно улыбнулась. - Я же говорила, что вы ничего не знаете о моем прошлом. Я была уличным гонщиком и там приходилось побороться за свою жизнь. - Но все же, это было круто.. - повторил Джон, восхищенно глядя на Кес. Никогда в жизни он еще не видел девушку, которая может ТАК за себя постоять. - Это было глупо, - Шерлок встал прямо перед Кес, - забавно, но глупо. Каскада удивленно посмотрела на детектива. Джон громко вздохнул. - Шерлок, прошу тебя, не начинай. Холмс только демонстративно фыркнул. - Ты не понимаешь, с кем имеешь дело. Мориарти может все. Он сверхчеловек, - детектив с силой ударил кулаком по креслу и снова обернулся к Каскаде, - Перед злейшим врагом, передо мной, Джима Мориарти победила девушка! Кес понимала, что в чем-то Шерлок был прав. Теперь и она в игре, детективу придется смириться с этим. Джон приободряюще обнял ее за плечи. - Зато нас теперь трое. И это, пожалуй, хорошо, - доктора несомненно радовал тот факт, что девушка разбавит их компанию. Хотя теперь разговоров пойдет еще больше. - Ладно, - глаза Шерлока снова смотрели в упор на Каскаду, - рассказывай все, что ты заметила. Джон закатил глаза и что-то пробурчав, сел на диван. Почему детектив не мог обойтись без этого хотя бы с Кес?! Но тем не менее, доктору было интересно, что скажет девушка. Каскада немного задумалась, воспроизводя в голове образ Мориарти. - Если тебя интересует что-то конкретное, то он приехал на джипе, - Кес посмотрела на Шерлока и увидев заинтересованное выражение лица, самодовольно улыбнулась, - на внутренней стороне левой ноги, выше щиколотки, я заметила грязный след. Он запачкался об машину, когда выходил с водительского сиденья, а значит он водит сам. Если бы это была легковушка, грязное пятно было бы ниже, поэтому это джип. Так как Мориарти явно богат, это либо Рэндж Ровер либо Ландсталкер. Но последнего уже давно нет в свободной продаже. Звук мотора довольно характерный, мощный. Это Рендж Ровер, ребята. Джон с Шерлоком переглянулись. Детектив понял, что только что они обрели еще одного эксперта в свою команду. - Браво, - Холмс с искренним удивлением посмотрел на девушку, - я впечатлен. Это был лучший комплимент, который можно было услышать от Шерлока. Каскада благодарно кивнула. Никто из них совершенно не представлял, что делать дальше. Все чувствовали присутствие Мориарти где-то рядом. Шерлок ясно понимал, что теперь жизнь Каскады тоже в опасности. Тщетно пытался детектив что-то придумать и пришел к выводу что отпустить девушку он не сможет. Заставить Мориарти забыть о существовании Кес он не может, но вполне может защитить ее и быть рядом. Эта мысль обрадовала Шерлока, ему действительно нравилась Каскада. Детектив не помнил, когда в последний раз испытывал что-то подобное и испытывал ли вообще, поэтому чувство ответственности за ее жизнь уже успело перерасти в привязанность и даже симпатию. Джон переводил взгляд с Каскады на Шерлока и обратно. - Может сходим куда-то? - неуверенно предложил он, глядя на друзей. Шерлок задумчиво почесал нос. - Мне кажется я голоден, - это можно было расценивать как согласие, - тем более, я обещал Каскаде поужинать. Кес хмыкнула. Идея ужина втроем не особо радовала ее, но теперь не все будет так, как ей хочется и с этим придется смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.