ID работы: 302741

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежные волосы, обычно столь старательно зализанные назад гелем, растрепаны. Язык быстро, раз за разом, облизывает пересохшие от волнения губы. Дыхание сильно учащенное, сбившееся. Серые глаза чуть подернуты какой-то странной дымкой, с каждым судорожным вздохом, немного приоткрываются, но потом вновь приобретают свое нормальное состояние. Он сидит на роскошном диване. Его блузка расстегнута, обнажая прекрасное молодое тело, в очередной раз глотнув воздух, он запрокидывает голову назад, прикусывает губу. Сильно. Слишком сильно. Кровь, стекая по подбородку, тонкой струйкой бежит по шее, собираясь в выпирающей ключице. Тихо простонав, он дотрагивается до косточки рукой и слизывает с пальцев алую жидкость. Он дико возбужден... Гарри проснулся. Сердце билось, как ненормальное, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Боже... Что это было? "Сны показывают нам наши подсознательные желания и страхи..." - всплыла в мозгу фраза, которая была когда-то где-то им ни то прочитана, ни то услышана... Полуголый Драко - его тайный страх? Звучит смешно, этого быть не может, но тогда... Остаются желания... Да нет, все это просто обычный бред. Он повернулся на другой бок и попытался снова уснуть, но всё бесполезно. Перед закрытыми глазами, словно кадрами из фильма, мигали эти губы, эта кровь... Эти полные возбуждения глаза... Вот так, вертясь с боку на бок, он провел час... два... Он потерял счет времени, когда тьма поглотила его разум. Теперь картина была другой, но смысл ее оставался прежним... Ночь. Холодно. Дождь. Гарри идет по лесу, сам не зная куда, сам не зная зачем. Он слышит чей-то тихий голос, больше напоминающий стон измождения, который зовет его. Остановившись, он оглядывается по сторонам и замечает под большим деревом знакомый силуэт. Малфой сидит, прислонившись спиной к толстому стволу. На нем рваная мантия (видимо, пока пробирался сюда, цеплялся ею за ветки), на прекрасном бледном, практически сияющем в темноте леса, лице множество царапин и ссадин, но они его ни капли не уродуют, лишь украшают. Вдруг его губы предстают перед Гарри крупным планом. Драко слизывает с них капли дождя, они скривляются в еле заметной усталой улыбке, приоткрываются, и мальчик тихо шепчет: - Возь-ми... И он снова проснулся. Странная ночь. Зная, что заснуть ему сегодня больше не удастся, Гарри встал, взял "карту мародеров" и вышел из комнаты. Вспомнив, хотел было вернуться за мантией-невидимкой, но, почему-то передумав, пошел дальше. Он шел по коридору, освещая пространство перед собой волшебной палочкой, думая о том, что за сны его сегодня мучили, пытаясь разобраться в своих чувствах, как вдруг услышал отдаленные глухие шаги. Быстрым движением руки он достал выхватил из кармана карту, произнес нужное заклинание и его бросило в легкую дрожь при виде имени, приближавшегося к его собственному. С минуту колеблясь и не зная, что ему делать, он, наконец, резким движением повернулся и столкнулся лицом к лицу с ним. "Слишком близко..." Вопреки всем ожиданиям, Драко Малфой сам сделал шаг назад. Он молчал. Его голова была опущена. - Малфой... - еле выдавил из себя Гарри, - Почему ты не спишь? - Да так... - легкий смешок, - не спится. Гарри не мог понять, почему Драко не произнес ни одного оскорбления в его адрес, почему блондин так странно себя ведет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.