ID работы: 302741

Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Малфой... - еле выдавил Гарри, - почему ты не спишь? - Да так... - легкий смешок, - не спится. Драко прекрасно понимал, что нужно сказать какую-нибудь дерзость в адрес Поттера, но не мог этого сделать. Уже в течение месяца ему снятся эти ужасные сны, и сегодняшний день был не исключением. Он поднял голову и попытался заглянуть ему в глаза, но тот отвел взгляд. А это молчание... Оно было просто невыносимым... Оно убивало. "Давай же, ну скажи хоть что-нибудь..." - умолял он про себя Поттера, но тот молчал. ладно, нужно действовать самому. - А ты?.. тоже?.. - Угу... - он кивнул, - странный сон приснился... При слове "сон" Малфоя передернуло. - О чем? Гарри отрицательно помотал головой в знак того, чо не собирается рассказывать. - Скажи, что снится Мальчику-который-выжил? Долгая пауза. Драко уже потерял всякую надежду получить какой-либо ответ, но... - Если я скажу, что этому мальчику снишься ты, - поверишь? - Что?.. - из рук Малфоя вывалилась волшебная палочка, - Что ты сказал? Повтори... - Ничего, - Гарри повернулся к нему спиной, собираясь уйти, но парень вцепился пальцами в его руку, останавливая его. Первым желанием было отдернуть руку, но она такая теплая... и... это его рука. Он слегка сжал ее в своей и повернулся обратно. Драко улыбался. Впервые в жизни Гарри видел на его лице настоящую искрению улыбку, а не те кривые усмешки, которые были до этого. - Не уходи... - тихо прошептал Драко и, опустив голову, вплотную подошел к нему, - не уходи, пожалуйста... - Почему? - он задал вопрос, не смотря на то, что мысль "уйти" уже покинула его. - Понимаешь... - блондин тяжело вздохнул, - если ты сейчас уйдешь, то я останусь один. Мне не останется больше ничего, кроме как пойти к себе в комнату. Придя туда, я либо не смогу заснуть, думая о тебе, либо засну и мне будешь сниться ты, а потом я проснусь и мысли снова не будут давать мне покоя. Гарри обнял его и, коснувшись губами его виска, прошептал: - Не уйду, не бойся. Закрыв глаза, Драко поднял голову и прильнул губами к губам парня. Тихо прошептав "выключи свет", он отбросил его волшебную палочку в сторону. - Люблю, - тихо произнес Гарри, наконец-то определившись в своих чувствах. Малфой лишь сильнее прижался, запустив свой язык ему в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.