ID работы: 3027494

Ангельское прикосновение

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Прибытие в столицу России.

Настройки текста
- Сэмми, - над ухом послышался приглушенный голос Дина, что заставило младшего разлепить глаза. Отдых для Винчестеров всегда был роскошью, и в царстве Морфея Сэм смог провести от силы часа три, - Вставай, принцесса, у нас новая работа. Он слышал эту фразу каждую неделю. И в голове изо дня в день проносилась череда событий. Такой рабочий график доводил его до изнурения, от сна приходилось порой отказываться надолго. Кофе было единственным, что помогало полностью не расклеиться и сохранить силы. Сэм мгновенно поднялся с постели и принялся заваривать бодрящий напиток. Глоток кофеина снова вернул его к жизни. - Что на этот раз? – последовал тяжелый вздох вслед произнесенному. - Нужно помочь Касу, - Дину не нравилась эта идея с перелетом, но после того, что ангел сделал для них обоих, отказать ему было бы самым подлым делом, - Мы летим в Россию. На сборы тебе пять минут. Объясню все по дороге, - глаза Дина сияли от предстоящей работы. Так было всегда. *** - Может, расскажешь уже, - поинтересовался Сэм, удобно устроившись на одном из кресел самолета. - Оказывается, не только в Америке демоны разбушевались, они взялись за Европу и творят беспорядки в России. Кас вчера явился ко мне и кроме «Помоги мне, Дин… Маша, убей их» ничего внятного не сказал и исчез, - после визита друга парень был весьма обеспокоен. К переживаниям за ангела еще примкнула ужасная боязнь парить в воздухе, - Черт, мы взлетаем, – он крепко вцепился в собственные колени и задержал дыхание, будто это могло бы помочь. Сэм усмехнулся, глядя на брата. - Если не перестанешь насмехаться, я отведу тебя в цирк. Я-то знаю, как ты обожаешь клоунов, - Дин попытался выдавить из себя улыбку, но вышло только ее слабое подобие. *** Самолет взошел на посадку в аэропорту Шереметьево. Дин со взъерошенными волосами и красными глазами получал свой багаж, пока его брат покупал карту Москвы. - С чего начнем? – поинтересовался старший. - Найдем сперва гостиницу. Тебе бы не помешало вздремнуть, - Сэм окинул взглядом внешний вид брата. Парням пришлось взять такси, так как все же их любимую Импалу было перевезти с собой невозможно, они достаточно долго пытались объяснить что-то водителю, но это с трудом получалось из-за языкового барьера. Таксист отреагировал на слово «Отель» и, буркнув себе под нос что-то вроде «Понаехали…», погрузил сумки братьев в багажник. Гостиница представляла собой высотку, по-видимому, она была хорошей, но парни собственно никогда и не жили в подобных местах, они всегда ограничивались дешевыми мотелями и фаст-фудом, и это было нечто новым. Именно поэтому, когда Дин плюхнулся на постель с шелковыми простынями в своем номере, он только и мог из себя выдавить неподдельное восхищение одним ёмким «Ах…». - Кстати русские барышни ничего, - старший сопроводил свое высказывания протяжным зевом, - Пожалуй, после стресса, испытанного сегодня, я хорошенько развлекусь. - А как же поспать? - Ты как моя воспитательница в детском саду. Позже Сэмми, ведь как можно спать, когда рядом такие девушки, - в мыслях промелькнула белоснежная улыбка незнакомки на рецепшене. - Ты неисправим, - младший выдохнул. И как он справляется без женщин? Дин крайне недоумевал, ведь сам был полным антиподом брата и думал, что все вокруг должны быть выстроены по его образу и подобию. Но Сэму было однозначно не до этого, работа отнимала чрезвычайно много сил. И потребность в женском внимании отпадала сама собой. Именно так они и жили… два непохожих друг на друга брата, но постоянно прикрывавших друг другу спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.