ID работы: 3029954

Вы - моя мать

Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Original Soundtrack - 17. Jeaha, Elegy of Moonlight

Настройки текста
После буйного пира в честь победы над Ким-Джи, все пираты свалились с ног, как и Йона со своими друзьями, и уснули. Лишь один Джи-Ха был бодр, он не мог заснуть... Что-то ему мешало. Какое-то горестное чувство, чувство безысходности. Но в чем же дело? Конечно же, дело в решении Капитана. Джи-Ха был очень привязан к Гиган, и ни за что бы не покинул её, но... Он что-то чувствует к Йоне, он заинтересован ею, и обязан пойти с ней. Играя свою прекрасную мелодию, Джи-Ха просидел на скале не меньше часа. Закончив свою мелодию, Зелёный Дракон посмотрел в сторону корабля пиратов. Не прошло и пяти секунд, как он сорвался с места в воздух, и полетел на корабль. Приземлившись, он сразу же направился к Капитану Гиган. В это время, Капитан Гиган спокойно покуривала, удобно расположившись на борте. Она была взволнована не меньше других. Пираты, Джи-Ха... Эти олухи для неё были как сыновья. Они для неё не просто олухи. Они её олухи, которых она любит всем сердцем. Не успела женщина легко вздохнуть, как сзади послышался наглый наигранный голос: - Не могу поверить, что Вы спокойны, как удав, Капитан, - Джи-Ха слегка ухмыльнулся, и уселся возле Гиган. - Что ты тут забыл, наглец? - Просто захотел увидеться с вами перед тем, как покинуть. У нас ещё уйма времени, так что... Увидев фирменную улыбочку Рёкурю, Капитан усмехнулась, и устремила свой спокойный, но в то же время строгий, взгляд в море. - Ну, что же ты решил? - спросила она, - Пойдешь с этой девочкой? Улыбка мгновенно пропала с лица Дракона. Он как будто бы поймал в голосе Гиган некую грусть, смешанную с болью оттого, что скоро она не сможет с ним так разговаривать. Она прекрасно понимала, что этот извращенец и вправду заинтересован в красноволосой девушке, и он обязан идти с ней. - Неужели, Вы ревнуете? - едва Джи-Ха произнес это, Капитан заливисто засмеялась, будто бы этот пират произнес что-то неимоверно глупое. Но он попал почти в яблочко. Она, скорее, не ревнует, а просто не хочет отпускать того, кого вырастила... - Ах, какой оборванец, - женщина наконец повернулась к Рёкурю, и насмешливо улыбнулась, - Ты хоть знаешь, как ухаживать за женщинами? - Такой же вопрос Вы задали мне в первый день нашего знакомства, - подметил Джи-Ха, слегка улыбнувшись, - На меня сразу же нахлынула ностальгия... Они так ещё говорили несколько часов, пока не пролились лучи рассвета. Это означало, что их разговору пришел конец. И существованию пиратов Авы тоже... - Уже светает, - проговорил Зелёный Дракон, уставившись на рассвет. - Тебе уже пора. Девочка, небось, волноваться будет. Джи-Ха грустно посмотрел на Капитана, но та не подала виду, что заметила его взгляд. Сама она пыталась всматриваться в бескрайнее море, дабы этот парнишка не понял, насколько она не хочет его отпускать. Спустя минуту молчания, она твердо приказала: - А теперь, убирайся. Джи-Ха молча направился куда-то. Однако, он внезапно остановился, и не оборачиваясь, проговорил: - Капитан, Вы же самой себе и делаете хуже, выгоняя меня. Вы думаете, я не заметил ваше состояние за несколько часов нашего разговора? Вы не хотите меня отпускать. Я же вижу. Я тоже не хочу уходить, - на этих словах, Рёкурю обернулся, - Вы вырастили меня, как родного сына. Вы для меня не просто капитан. Вы заменили мне мать... Нет. Вы - моя мать. Эти слова окончательно сломили Капитана. Сколько искренности, сколько нежности она услышала в этих словах. Конечно, она делает самой себе хуже, отпуская своего, хоть и не родного, сына в путешествие, из которого он, быть может, никогда не вернется. Вдруг, по щекам Гиган потекли слезы. Но на лице была грустная улыбка. Увидев состояние Капитана, Джи-Ха подошел к ней, и оперевшись руками об борт, положил голову на плечо женщины, как бы утешая её. - Какие же вы у меня олухи, - погладив по голове своего "сына", нежно проговорила Гиган, - И как я таких вырастила... - С помощью чуда, наверно, - шуткой ответил Джи-Ха, и грустно улыбнувшись, добавил, - Как бы я хотел остаться с тобой... мама. - Господи, да ты ещё ребенок по натуре, - слегка ударив Зелёного Дракона по голове, Гиган строго взглянула на Рёкурю, но через долю секунды её строгий взгляд поменялся на взгляд любящей матери, - Смотри мне, не вернешься - убью на месте. И последним, что Капитан услышала от Джи-Ха, были слова: - Обещаю, я вернусь. Ведь я - сын, который никогда не бросил бы свою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.