Перерастающая в чувства ненависть.

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день мне приходиться учиться с ним в одной группе. И каждый день он ведет себя грубо и по хамски. Ведь он у нас звезда Ютюба. Наверно издеваясь над всеми он поднимает самооценку. Так делают много не уверенных в себе людей. Раз за разом он подходит к моей парте и начинает подкалывать. Я уже и устала отвечать на его вопросы ради того, чтобы получить очередную порцию искромётных шуток. Я направлялась в аудиторию, где должна была проводиться пара по физике. Пройдя подальше к концу, села на последнюю парту. И о боги бог шуток и юмора подошел ко мне. - Привет, Убогая. – Сказал он, словно царь холопу. - Привет. Слушай, не хотела помешать тебе искоренять комплекс твоего маленького члена, но мне надо идти. – Равнодушно произнесла я. Я почти уже вышла из аудитории как почувствовала, как чьи- то руки прижали меня к стенке и начали все сильнее и сильнее вжимать меня туда. - А ну полегче, Убогая! – Сказал Мувер злостно и ненавистно – Мы еще посмотрим у кого здесь комплексы! Он отпустил меня и пошел дальше по своим делам, а я зашла обратно и села за парту. Пара началась. Все как всегда скучно, я сидела и тупо смотрела в окно, ничего не делая. Просто перебирала ручку в руках и думала о том, что я сегодня буду делать. Там такая серая погода. Такая бывает когда прошёл дождь и после него остается мокрый асфальт, дома и вообще всё вокруг. Гадко. На фоне преподаватель что- то эмоционально пытается объяснить студентам, у которых и без него проблем много. Я просто сидела. Так скучно мне кажется ещё никогда не было! Как вдруг, я почувствовала на себе взгляд. Я осмотрела всю аудиторию и отыскала любопытного. Им оказался Саша. Я долго всматривалась в него пытаясь понять, чего он хочет. - Классные буфера, Ущерб. – Сказал Саша шепотом. - Заткнись, Мразь! – Также прошептала и тыкнула ему фак. С недовольным, нет скорее корча смешную рожицу Мувер отвернулся от меня. Я тихонько хихикнула. Кажется он это заметил Прошел перерыв а затем и вторая часть пары. Также скучно, также серо. Я собрала все свои вещи и уже вышла из аудитории. - Идти ли мне на следующую пару? - Я думаю нет. - довольно грубый голос сказал мне из- за спины, словно хотя поиграться со мной. - Ой, я такая дурочка, вслух болтнула. – Сказала я так конфетно и сладко как только могла. - Да, Дурочка. – Голос Саши становился ближе. Я слышала плавные и аккуратные шаги, которые создавали неприятное ощущение интриги. Он подошёл и положил мне руки на плечи. - Отстань. - Успокойся. Я не причиню тебе вреда. - Отстань от меня! - Собрав весь свой холод, я выбросила его в этой фразе. - Полегче, расслабь плечи. - Ага с тобой тут расслабишься. Он нашел точку, массируя её по всей спине раздалось тепло. - Ну... Ладно… Разве что чуть- чуть – Не выдержав приятного давления, поддалась я. - Вот так, молодец. Наверноe, такие буфера тяжело носить? - С сарказмом произнёс Саша. - Идиот. Мувер развернул меня лицом к себе и прислонил большой палец к моей щеке. - Ты запачкалась, Ущерб. Он вытер пятно и после нелепой паузы подался вперед. Я не знала, что делать и поэтому тоже подалась к нему. И в последний момент произнесла: - Харе, Мразь. Мувер прикоснулся к моим губам так легко, так мягко. Он не пытался засунуть мне в рот язык или углублять поцелуй сразу. Саша Плавно целовал переходя от стадии до стадии. Я ощутила, что не могу устоять под веслом тела и слабость, поэтому он нежно обнял меня. Я больше не могу, я задыхаюсь от его поцелуя. Он отстранился от меня - Тебе понравилось, Ущерб? - Да, Мpазь – Отдыхиваясь я улыбнулась. - Предлагаю пойти дальше. – Галантно и вежливо сказал Саша. - Я согласна. Он подошел ближе. И медленно стянул с меня футболку. Мувер легко провел своими горячими ладонями по моей талии. И спустил шорты. Я не хотела чувствовать себя обездвиженной и поэтому быстро сняла с Саши футболку и повалила его на пол. - Мне же больно, Ущерб. - Заткнись и не жалуйся, Мразь! Я поцеловала его в шею, но не поставила засос. Не хотела, чтоб над ним шутили завтра. А он тем временем справился с застежкой от лифчика и отстранил меня от его шеи. Он одарил меня его лучезарной улыбкой и сказал: - Я хочу тебя. Мой рассудок перестал действовать. Все как в тумане. Он входил в меня мягко и медленно. Моё тело связывало спазмами от боли, но потом вместо них пришло удовольствие. Помню, как громко стонала и как Саша прикрывал мой рот поцелуями чтоб никто не выкрал нашего укромного местечка. Мне было приятно, до жути приятно. И в один момент внутри меня разлилась вязкая, тёплая ходкость. И громко вздохнув Мувер вышел из меня и лег рядом. - Тебе понравилось, Ущерб? - Да, Мразь! Fan Fiction created by Nelly_Fabulous.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.