Настоящая любовь.

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хори и Миямура всегда были прекрасной парой. Не смотря на властный характер девушки, Миямура любил ее и знал, что не сможет существовать без этой девчушки. Уроки закончились и они отправились домой. Все бы хорошо, но эта прекрасная парочка поругалась. Поругались они из-за одного инцидента, Изуми сказал лишнего. Все бы было хорошо, но разговор зашел о доверии и как оказалось, он ей не доверяет.  Прошло несколько дней, но они все так же не обмолвились и словом. Кто бы знал, как им тяжело..  Хори три дня уже плачет и это было видно по ее глазам, которые сильно отекли. Миямура в свою очередь, через день ходит в школу и вовсе становиться невнимательным. Друзья сильно переживают, но все попытки их помирить, тщетны. Дни без него, стали мрачными и однодневными. Ничего нового, все стало, как и прежде, ворчала себе под нос, когда оставалась наедене, сама с собой. "Вспоминая тебя, мне кажется, что никто никогда не сможет тебя полюбить так, как я. Я собираюсь быть тем человеком, который будет любить тебя всю свою жизнь. Я не верю, что есть ещё люди, способные любить так, как я. С твоей стороны было бы большой ошибкой игнорировать это. И думая о тебе, понимаю, не смогу открыться кому-нибудь так, как открылась тебе. Я никогда не подпущу кого-то так же близко, как тебя. Пожалуйста, останься." - с этими мыслями засыпает девушка, каждую ночь.  Я был не прав, сглупил и сказал много лишнего, да что это со мной, думал юноша, делая себе новые проколы в ушах. Может именно так, он хотел заглушить боль в сердце. Телесные раны казались и вовсе не ранами, чтобы он не делал, ему не помогало заглушить эту боль. "Я сидел рядом с тобой и смотрел на твои ямочки, держала тебя за руку и всматривалась в каждый миллиметр твоего лица, чтобы запомнить. Любил твою готовку и властный характер, который для меня оказался необходим, как воздух."- думал юноша и смотрел на фотографии Хори-сан. Возможно для парня это слишком, но он плакал и поэтому пропускал школу. Лишь для того чтобы увидеть ее, он изредка приходил, но после отпрашивался по всяким причинам. Друзья видели это, они видели и знали, как эти двое страдают. Может поэтому они и решили их помирить. Однако, высокомерная девушка все же сломалась и после уроков побежала к Изуне, который, как оказалось тоже шел на встречу к ней. Не прошло и недели, как они помирились. Он признал свою ошибку и извинился перед любимой, которую заставил плакать. Их любовь стала крепче, даже несмотря на сильную ссору. Наверное это и есть та настоящая любовь, о которой мечтает каждый. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.