Еще одна история о жизни, о любви и боли.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее квартире поселилися чей - то лик кругом, Вроде не он, но веет все тем же теплом, Еще одна история о жизни, о любви и боли... Это случилось спустя неделю, после возвращения из будущего. Чудесный звук пианино раздавался из комнаты музыки. Проходя мимо, девушка с длинными черными волосами,невольно остановилась. Ее большие бледно-малиновые глаза засияли любопытством. Как бы это не было плохо,но она решила незаметно подсмотреть,кто же так чудесно играет. Подойдя к двери,она тихонько приоткрыла ее и посмотрела в щельку. Девушка сильно удивилась,увидев за инструментом пепельноволосого парня. Она так увлеклась музыкой,что не заметила,как ее рука соскользнула с дверной ручки, и она с грохотом упала на пол. Звук пианино резко прервался,послышались медленные шаги. Дверь открыл тот самый парень. Девушка покраснела. -Иизвините,я вовсе не хотела подслушивать...-она медленно подняла взгляд и вспыхнула еще сильнее. Вблизи он был еще симпатичнее. Пепельные пряди волос падали на лицо,но это не затмевало его яркие зеленые глаза. Она была наслышана о нем, его звали Гокудера Хаято-один из популярных парней в школе Намимори. Парень окинул ее надменным взглядом и подал руку. После того, как девушка поднялась,он спросил ее имя: -Я...я Ширакин Ририко,-заикаясь признесла девушка,пряча свои глаза и краснея все больше и больше. Гокудера же тоже немного покраснев, прикрыл лицо рукой. И вот с этого момента все началось. Они даже не заметили,как сильно сблизились. Вскоре о Ририко прознали и хранители, Тсуна естественно,первым. Спустя пять лет Гокудера и Ририко стали жить вместе,после чего девушка узнала о мафии,но не придала этому большое значение. Вскоре они решили пожениться. И врядли этому счастью кто-то мог помешать. Но к сожелению счастье в Вонголу приходит бок о бок с горем. Гокудера  как всегда попрощавшись с Ририко, отправился на базу Вонголы. Спокойно разбирая бумаги,парень сидел в кабинете вместе с остальными хранителями, как вдруг тишину прерывал звонок на его телефон. Он быстро поднял трубку. -Да,да это я,-начал отвечать Хаято дрожащему голосу в телефоне. -Что?-телефон с шумом упал на пол,его яркие глаза будто стали темнее,по телу пошла мелкая дрожь. Он резко вскочил и молча направился к двери. -Гокудера-кун,что-то случилось?-взволнованно спросил Дечимо, посмотрев на Правую Руку. Парень едва заметно кивнул и сдавленным голосом произнес: -Прости,Джудайме, мне надо отлучиться,-и вышел из комнаты. Позже оказалось,что Ририко попала в больницу,с диагнизом порока сердца. Спустя ряд операций и трехнедельной комы, врач сообщил,что нужна пересадка сердца. Гокудера без колебаний решил стать донором,  никого не предупредив. Послав все к черту,он в последний раз сидел рядом с ней в ее палате,держа ее руку. -Молю,только простите...-шептал он в тишину, опустив голову и еще сильнее сжимая ее руку, вымаливая прощения у своего Солнца, в объятиях которого он больше не увидит рассвет нового дня,и товарищей,которым больше никогда не улыбнется.   Стук в дверь палаты. Пора. Гокудера легонько улыбнувшись,поцеловал Ририко в лоб. Поднялся и снова прошептал: -Я люблю тебя,будь счастлива...-это были его последние слова. Операция прошла успешно,и пару дней спустя она пошла на поправку. Выходит из больницы,радуясь солнца лучам,но его нет,он ее не встретил. Она пыталась дозвониться до него, но он не берет трубку. После Ририко направилась домой,но там ее встретила лишь тишина. Совершенно ничего не понимая, она обошла все комнаты,остановившись у пианино, на котором Гокудера играл в свободное время,она затаила дыхание. На лакированной поверхности инструмента лежала записка,на которой была написана пара неразборчивых строчек знакомым почерком: "Прости, но я не мог по другому поступить,ведь жизнь дана для того,чтобы кого-то любить. Просто знай,что я с тобой навсегда,пока внутри тебя бьется мое сердце и ты жива." Ририко не могла поверить в это,в состоянии безысходности она осела на пол. -Ххаято,-на ковер покапали слезы,слезы горя и благодарности,-Хаято,ты дурак,-дрожащим голосом произнесла она в пустоту, вспоминая его улыбку и яркие зеленые глаза...   В ее квартире поселилися чей - то лик кругом, Вроде не он, но веет все тем же теплом, И каждый новый день она его помнит, Ведь сердце, что внутри нее, наполнено любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.