ID работы: 3033203

У тебя красивые глаза!

Джен
G
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Венди проснулась в отличном настроении. Встав с постели,она подошла к комоду и взяв календарь вычеркнула ещё один день. Скоро уже май, а там и до лета недалеко. Девушка открыла шкаф.Взгляд девушки остановился на кремовых зауженных джинсах, кремовый пиджачок, чёрная кофточка,чёрные туфельки,чёрная сумочка,белая брошка в виде листочка. У них в школе не было школьной форме, что значительно всех радовало. Одевшись девушка взяла сумку с учебниками и перекинув через плечо вышла из дома. Она уже доходила до школы, как вдруг у неё засигналил телефон. Венди достала сотовый, пришло сообщение от Шерии.

Макао отменил контрольную!

Девушка уже хотела написать ответ, как её толкнули. Венди скривилась и обернулась посмотреть на нарушителя спокойствия, и встретилась взглядом со своим недо-врагом,недо-другом. Тихо выругавшись девушка поспешила уйти, как опять споткнулась и уже полетела на встречу с асфальтом, как была спасена. Ромео вовремя успел подхватить её. -Поставь меня идиот! -Сама же чуть не упала дура! -Дурак! -Идиотка! -Дибил! -Садистка! -Кретин! -А у тебя....А у тебя глаза красивые! Вот! -Ээ что ?! *** Три года спустя. -Ромео ты сегодня причёсывался?-спросила Венди. -Причёсывался, но ты меня сегодня чуть лысым не оставила, цепляясь за волосы. Так что не жалуйся. -У тебя повышенная болтливость-толкнула его Венди. -Я и обидеться могу! -Какие мы обидчивые. - Я очень нежный мальчик, - шутя, всхлипнул он. – А ты меня обижаешь! -Вот не буду с тобой безобразничать! -Договорился-вздохнул Ромео. -Пошляк-толкнула его Венди. -Ну ты первая начала. -Я ещё и виновата! -А кто? Ты меня совратила! -Скажи еще, что изнасиловала! - Не исключено… -Ромео! -Венди? -Придурок! - Пошлячка! -Извращенец! - Было… -Зараза! -Дура! -Наш разговор зашёл в тупик-вздохнула Венди. - Да? Но ты извращенка… - Скотина! - Тоже было. -Фррр - А вот это уже новенькое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.