ID работы: 3033498

Новак/Винчестер

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты чего такой унылый?-к Дину,который сидел за столом уже пол часа и ничего не ел,подсел его младший брат Сэм. -Просто скучно-протянул Винчестер. -Ты сегодня пойдешь на работу? -Нет. Нам дали выходной...-Дин громко зевнул,чем вызвал легкий смешок у брата. -Кстати,я вчера вечером познакомился в интернете с каким то Габриэлем Новаком. И ничего, нормальный, веселый парень.-Сэм поставил ноутбук перед собой и начал искать своего нового собеседника-Может поговорим вместе? Он как раз онлайн. -Ну давай... ••••••••• Габриэль/Сэм/Дин С:Гейб, знакомься, это мой брат Дин. Г:О, Дин, привет! Сэм мне о тебе много чего рассказывал. Д:Привет...Надеюсь, что только хорошее. С:Ну да... Г:Ну да... Д:Ну ну Г:Он мне рассказал, что ты унылая какашка С:Гейб! Г:Что? С:Из за тебя я получил не слабый подзатыльник. Д:Ты его заслужил! Г:Хм...ты мне напоминаешь моего брата... С:У тебя есть брат? Г:Конечно. Его зовут Кастиэль. Д:Чтож, пригласи его сюда... Габриэль/Сэм/Дин/Кастиэль Г:Дин,Сэм,теперь вы знакомьтесь с моим младшим братом Кастиэлем. К:Можно просто Кас. Д:Привет С:Привет Г:Воссоединение семей! -------------- После этого знакомства в интернете прошел месяц. Кастиэль и Дин очень подружились, так же, как и Сэм с Габриэлем. Как оказалось, все они живут в одном городе... ••••••••••••• Кас/Дин Д:Привет,Кас! К:Привет,Дин! Д:Как на счет встретится? К:Встретится? Д:Да. Мы уже общаемся больше месяца, и мне с тобой интересно. К:Оу, ну давай... Дин назначил место и время встречи и пошел кушать. •••••••••••• Г:Сэмми С:Я же просил не называть меня так. Г:Хех. Я узнал, что твой брат сегодня встретится с моим братом... С:И? Г:Давай тоже встретимся. С:Ну если ты так хочешь... Г:Очень хочу! С:...давай Г:Приходи ко мне сегодня домой... *Гейб написал ему адрес* С:Хорошо Г:Когда Кас уйдет. Мы останемся одни...я начну к тебе приставать и... С:Прекрати,а то я передумаю Г:Хех,ладно. ------------ До встречи Дина и Каса оставался час. Дин уже успел одеть самые красивые из его шкафа джинсы и футболку с надписью "AC/DC". Он вышел на улицу и медленно пошел в кафе, где его должен был ждать Кас. Дин приблизительно знал его внешность по фотографиям: ярко голубые глаза, темные волосы и немного бледная кожа. Это было достаточно, чтоб узнать человека. И вот он уже стоит в кафе и ищет взглядом парня...это было не сложно,так как Дин сразу поймал на себе взгляд небесного цвета глаз. Он с улыбкой подошел к столику, за которым сидел Кас. -Привет,Кас. По лицу Кастиэля разлилась широкая улыбка. -Привет, Дин. ------------- Сэм еле нашел дом Каса и Гейба. Он постучал в дверь и от неожиданности немного от прыгнул назад,так как дверь сразу же открылась и на порог вылетел сияющий Габриэль. -Сэмми,наконец то ты пришел! -Я Сээээм. -Проходи.-Гейб слегка приобнял Сэма за талию, проводя его внутрь дома. -Распологайся, а я сейчас приду.-парень вышел из комнаты,оставляя Сэма наедине со своими мыслями. Совсем недавно он поймал себя на мысли, что Гейб очень привлекательный. Но Сэм сразу же отгонял от себя такого рода мысли. Он же не гей. Или... -Вот,я приготовил нам покушать-в комнату зашел Гейб,неся поднос с тортом и чаем. -Ты сам это приготовил? -Да. Люблю сладкое-как то слишком хитро улыбнулся он. От этого по телу Сэм прошла волна мелкой дрожи. -Присаживайся на диван, я сейчас включу мой любимый фильм. Сэм послушно сел на диван. Включив фильм, Гейб приземлился рядом с другом. За весь просмотр никто из них не проронил ни слова. За то Гейб смог приобнять Сэма. Винчестер был не против. Ему это даже понравилось. И вот фильм закончился, но Гейб даже не шевельнулся. -Сэмми-горячее дыхание обожгло шею Винчестера -Да-Сэм повернулся и увидел близко близко его карамельного цвета глаза. Он ничего не осознавая поддался вперед и накрыл своими губами его губы. Они целовались нежно...Горячие ладони Гейба пробрались под футболку Сэма и начали поглаживать бока... ------------ Через час домой к Новаку пришли Дин и Кас. Увидев своих братьев совершенно голыми,спящими друг на друге и прикрываемые лишь одним покрывалом,они улыбнулись своим мыслям и пошли на верх,в комнату Каса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.