ID работы: 3034100

Сон

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это место было её маленьким секретом. Однажды, когда она была на задании в мире живых, ей посчастливилось оказаться в этом чудесном уголке природы. Небольшая полянка на берегу реки, скрытая от глаз высокими и частыми деревьями. Это было идеальное место для мечтаний и желаний. Женщина приходила сюда помечтать и побыть немного наедине с самой собой. Ещё ни разу она не встретила там никого, кто мог бы прервать её уединение. Обычно она бывала там поздно вечером, в тёплые деньки лета. Приходила, снимала с себя всё и заходила в воду, отдавая себя в ласковые руки волн, а потом долго сидела у берега, смотря на звёздное небо. Было уже совсем темно, когда синигами приблизилась к полянке, но вдруг, внезапно, остановилась. Впервые она заметила ещё чьё-то присутствие. Среди стволов деревьев мерцал огонёк. Подойдя ближе, она увидела мужчину, сидевшего у небольшого костра. Он поднял глаза и осмотрел её с головы до ног. Она прошла мимо него. Незнакомец не оглянулся, а всё так же сидел на месте. Женщина отошла от него к дальнему краю берега реки, остановилась, думая раздеваться или нет. Но потом решила, что никому не позволит нарушить её "ритуал". Она скинула свою форму синигами и направилась к воде. Незнакомец не обращал на нее никакого внимания. Она зашла по пояс в воду и оглянулась, почувствовав чей-то пристальный взгляд. Мужчина смотрел на неё, чуть прищурив глаза. Не подавая виду, она как обычно медленно опустилась в воду и поплыла. Вода, как шелк, струилась вдоль её тела, лаская и успокаивая, смывая всю накопленную за день усталость. Она наслаждалась нежными прикосновениями. Вдоволь поплавав, она решила возвратиться на берег. Повернув назад и заметив, что незнакомец раздевается и направляется, совершенно обнаженный, к воде. Женщина доплыла до того места, где можно было встать. Её грудь наполовину была покрыта водой и представляла собой прекрасное зрелище. Он же был похож на бога. Мускулистая фигура, крепкая грудь, сильные руки и ноги. Она не стала спешить выходить из воды, давая ему время подальше заплыть. Но и он не торопился заходить в воду. Стоя у края воды и положив руки на бедра, красавец смотрел на неё при свете луны. Немного выждав, незнакомец направился к ней. Вначале она испугалась, но решила не показывать это. Он почти дошёл до неё, она хотела немного посторониться, но оступившись на камне, не удержалась и очутилась под водой. Появилось ощущение, что она тонет. Руками и ногами синигами стремилась выплыть наверх, но ей мешало ее же тело, которое предательски потеряло всю координацию и легкость. Вдруг она почувствовала, как чьи-то руки схватили её и тянут на поверхность. Он крепко держал её за талию. Её тело дрожало, дыхание срывалось. Она прятала глаза, опустив голову, пыталась закрыться своими длинными до пояса волосами. Но, чуть глянув в его сторону, она увидела его член, который упирался ей почти в живот. И вместо страха она почувствовала знакомое чувство внизу живота. Она вскинула на него глаза, встретив его взгляд: мужчина всё ещё держал её за плечи. Увидев её лицо, освещённое лунным светом, он коснулся её подбородка, приподнял его и прикоснулся к её губам своими. Её поцелуй дарил отзывчивую теплоту и зарождающееся желание. Его язык проник внутрь и коснулся её языка. Рукой он притянул её к себе, при этом, она почувствовала, как нечто горячее коснулось её живота. В это время, другая рука спустилась на её грудь. Она поддалась вперед, одной рукой обняв его за плечи, а второй дотронулась до его члена, осторожно поглаживая его, от ствола к головке и обратно. Одной рукой он ласкал её грудь, которая упиралась в его торс, а другой притянул её к себе за ягодицы. На минуту он оторвался от её губ, чтобы припасть к соскам её большой груди, но потом вновь вернулся к губам. Он протянул руку к её средоточию женственности. Ощутив её влажность, теплоту и отзывчивость, он оторвался от её губ, подхватил на руки и отнес на песок у костра. Капельки на её коже напоминали маленькие алмазные камушки. Он заглянул в её глаза, прикоснулся к губам, провел дорожку от губ до груди. Она порывисто вздохнула, выгнув спину. Мужчина ощутил аромат её тела, который возбудил в нём ещё большую страсть. Он развел ноги любовницы в стороны, опустился над ней, и рукой ввёл свой член в её лоно. Это получилось довольно легко, поскольку она была готова. Её руки были раскинуты в стороны, он держал её за запястья, начав глубоко и сильно двигаться. Она же прикусила губу, тяжело и прерывисто вздыхая, а её пальцы цепко держали его пальцы. Незнакомец стал двигаться резче, толчки становились все учащённей. Её тело поддавалось любому его движению. Ещё толчок, и они достигли пика наслаждения. Он скатился с неё и лёг рядом. Она всё ещё тяжело дышала. Он склонился над ней, целуя грудь, шею, губы, чувствуя, что она вновь отзывается на его прикосновения: поднялся, взял её на руки, понёс к воде. Опустил там, где вода достигала её талии. Её ноги обвили его талию. Она спокойно возлежала на волнах. От мерного покачивания её начало клонить в сон. Почувствовав, что она засыпает, он снова отнёс её на берег. Уложив свою ношу на траву, мужчина направился к деревьям и исчез за ними. Его ждал серый и тусклый мир, в котором нет ни ярких красок, ни эмоций. Место, в котором всем правит боль и отчаяние. В том мире он - Примера Эспада, и в том мире Рангику Мацумото - его враг. Но она ещё об этом не знает. До решающего боя осталось два дня. И потом все изменится, они будут жаждать убить друг друга. Солнечные лучи разбудили её. Огонь давно потух. Мысли путались. Неужели это был сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.