ID работы: 303456

Мой химический роман с Музой

My Chemical Romance, Muse (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Простите за задержку. Были проблемы с Интернетом. Надеюсь, со следующей главой так все не затянется. - Мужчина! Мужчина! - чья-то тонкая рука тыкала в спину Фрэнка. - Да, - тот окрыл глаза, еще не до конца поняв происходящего. Фрэнк помнил лишь то, что они с Джерардом вчера вечером пошли в бар и, чувствуя, как трещит голова, Айеро догадался, что двумя кружками пива они не ограничились. Протерев глаза, Фрэнк увидел перед собой худого мужчину лет тридцати с непослушными темными волосами и голубыми глазами. Он сидел рядом обмотавшись в простыню. - Вы кто? - Фрэнк судорожно почесал нос. - Что за... - брюнет не договорил, - я Джерард Уэй. А ты собственно кто? И что делаешь в моей квартире? - С ума сошел? - разозлился Айеро, - вообще больной, - он испуганно вскочил с постели и побрел в ванную. Брюнет последовал за ним. Фрэнк стоял около зеркала и почти расплакавшись разглядывал себя... Брюнета Айеро больше не было... Был лишь какой-то тощий блондин. - Я не понимаю! - Фрэнк опускается на пол, - Что произошло? Почему я - это не я? - Мать твою! - Джерард сам подбегает в зеркалу, чуть не наступив на Айеро, - этого не может быть! Не может быть! - Джерааааард, - Фрэнк теребит его за ногу, - я не хочу оставаться таким. Нам скоро в тур ехать... - Заткнись, Айеро! Ты вечно ноешь, как девчонка, а сейчас ты на нее еще и стал похож. Прекрати истерику, может, к обеду это закончится. Ведь не могли наши души переселиться в тела людей, которых мы совсем не знаем. - Ты прав, - Фрэнк отчаянно трет глаза, - но я блондинка. - Если тебя это успокоит, - Джерард запинается, - я люблю тебя любым. Даже блондинкой. - Спасибо, - Айеро даже улыбнулся. - Фрэнки, - Уэй разглядывает вблизи один свой глаз, - эта рожа, кажется мне какой-то чертовски знакомой! Ты никогда этого чудика не видел? Айеро лишь пожал плечами, но вскоре выдал Джерарду одну идею. - Может в Гугле поискать? А потом в Википедии? Глядишь, узнаем у кого наши тела. - А я то думал, что новый цвет волос на мозги Мистера Айеро не повлияет, - подколол Уэй, - так нет! Ты стал настоящей блондинкой. - Чем тебе идея не понравилась? - Фрэнк немного удивился. - Чем? Ты кого в поисковик вбивать будешь? А? Или вобьешь "Душа Джерарда Уэя переселилась в тело другого человека. Кто он?" - Можно же искать по актерам или музыкантам, по самым знаменитым, найдем кого-нибудь. Ты сам сказал, лицо кажется тебя знакомым. - Пошли, - Джерард улыбается и подает Фрэнка руку. - Такая тонкая, - Айеро сжимает пальцы и поднимается. - Да, этот парень вообще какой-то тощий! Ноги костлявые, бедра правда широкие, как у женщины, но все равно худой. - Мне Джерард больше нравится, - уже из спальни сообщает Фрэнк. - Еще бы, Джерард у тебя просто бомба. Ты попробуй найди еще такого красавца, - Уэй садится на кровать рядом с Фрэнком, который уже положил ноутбук себе на колени. После пары часов утомительных поисков на просторах Интернета, и Фрэнк, и Джерард поняли, что это безрезультатно. Приняв себя такими, какие они есть, парочка дожила до вечера этого странного дня. Айеро переживал немного больше Уэя, чаще всего из-за цвета волос, татуировок и худобы. - Мне велики все мои футболки. Я чувствую себя девушкой, оставшейся у парня на ночь, который ей свои тряпки одолжил. - Почему ты чувствуешь себя девушкой? Ты у меня всегла был девчонкой, - Джерард хихикнул, - и вообще, Фрэнки, ты в ванной то был? Тело точно не женское? А то глядишь у меня сегодня будет настоящая девушка! - Джерард! - воскликнул Айеро, - да мужчина я! Я проверил... - Мужчина ты мой, иди ко мне, - Уэй похлопал по краю кровати, - пошалим? - спросил он, приподняв бровь. Фрэнк не ответил, погасив свет, он улегся в постель и пожелал Джерарду спокойной ночи и сладких снов. - Как думаешь, завтра утром я проснусь Фрэнком Айеро в своем теле? - спросил он у Уэя. - Не знаю, - протянул тот, - по крайней мере, я так хочу. А еще я хочу... Уэй запустил руку под одеяло и, прижимая к себе Фрэнка, поцеловал его в щеку. Айеро отвернул от него голову. - Не целуй меня! - завопил он. - Это еще почему? - Уэй даже привстал на кровати. - Мне кажется, будто я тебе изменяю, - голос Фрэнка становится ниже, - я не могу... - Зато я могу, моя тощая блондиночка, - Джерард налегает на Айеро сзади, тот уже не сопротивляется ему. - Так непривычно, - заныл Фрэнк, - у тебя так бедра выпирают, хах, - Фрэнк смеется. - Нам уже смешно, - Джерард улыбнулся, - самому непривычно, если честно. Как ты только на локти опираешься? Ручонки такие... А спина то вообще... Этого парня, наверное, совсем не кормят... - И татуировок нет... Может набить парочку? - Этот парень, когда вы встретитесь, прикончит тебя, если набьешь... Фрэнк хотел было что-то возразить, но почувствовав тонкие губы, скользнувшие по его спине, решил держать язык за зубами. По крайней мере сейчас... *** Доминик и Мэтт целый день пытались вспомнить, что произошло ночью. Но кроме того, что они просто были в баре - никаких воспоминаний. Мэттью беспокоился за группу: вдруг Крис позвонит или репетиция не дай Бог. Что они будут делать, если кто-то узнает об этом? Им оставалось лишь надеяться на лучшее. Доминику оказались малы все его вещи, из-за чего он был вынужден надеть спортивные брюки, которые нашел в шкафу Беллами. Ховард переживал по этому поводу еще сильнее, чем Мэтт. Барабанщик, казалось, просто сходил с ума, но приободряющие слова Мэттью немного утешали его, хотя сам Мэтт не особо верил в хэппи энд. Вечером, кое-как приготовив яичницу трясущимися руками, они поужинали и сели на диване в гостинной, смотреть вечерний выпуск новостей. Как только передача закончилась, Доминик перевел свой взгляд на Мэттью, мечтательно раскинувшегося на диване. - Я с тобой поужинал, мы смотрим телевизор, мне кажется, будто ты не Мэтт, и это мой ход налево. Мэтт в недоумении хлопает глазами и, поерзав на диване, двигается к Доминику, чтобы успокоить его, так как волнение барабанщика уже переходило все границы. - Домми, - Беллами гладит его по щеке, - мне тоже не по себе от всего этого. Но я - это я. Только у меня другое тело, но ты представь, что я болею, и ты болеешь. Со временем пройдет. - Иногда мне кажется, будто у нас с тобой мозги заражены опасным вирусом. Может мы свихнулись после тура? - А еще говорят, что это я больной! - Мэтт приобнимает Доминика, а тот освобождается от сильных рук и встает с дивана. - Ты только не дури! - Дом смотрит Беллами в глаза, - я имею ввиду, когда ляжешь спать. Не трогай меня. Мэттью показывает Ховарду свои ладони. - Все ради твоего спокойствия, - ехидно произносит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.