ID работы: 3034671

На линии огня/огонь свободы.

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

404, оса 4р.

Настройки текста
404 — на линии огня/.огонь свободы (оса, 4р) Писать стихи о войне это почти как сжигать свою плоть, умирая от ужаса, а не от огня. Вас, возможно, тошнит от подобных тупых и корявых сравнений, Но я лучше срифмую так, чем буду диссить таких же людей, как и я, пытающихся донести до других свое драгоценное мнение. Москва скулит, сыро и мысли в хлам. Последние два дня она заливает улочки проливным дождём, Я возвращаюсь из школы и сразу же заваливаюсь в кровать — сегодня я в своем собственном мире. Отсутствие контактов меня с окружающим настоящим днём не даёт мне узнать о том, Что мой друг из Донецка уже несколько дней не открывает окна дома и не покидает своей квартиры. Это может вызвать тоску и боль, а может вдолбить чсв скептиков и кретинов — Люди, которые говорят, что я не могу прочувствовать все краски этой картины, Лишь потому что я немного помладше их и потому что никогда не видела смерти, Но разве мёртвые держат в руках гранаты, или разве мертвые могут ударить, или ответить? "Некая, именуемая себя украинской, гвардия — поджигает и разрывает весь город в клочья", А еще немножко /случайно/ попадает и по обычным людям. Парень, чтобы встретить свою любимую после пар спешащий по городу обесточенному Даже подумать не мог о том, что всего через пару часов его дома, как и его самого — не будет. Это не 1812 и суровую сюрреалистичную истину не обнажит небо Аустерлица Мне остается только писать моим УкрАинским друзьям, и прокручивать на ютубе устрашающие, но правдивые видео -записи Компостить прозу и перемалывать кости уже умерших людей, когда душащие слезы прольются над незнакомыми посиневшими лицами Моя душа развалилась и чахнет на плахе двух самых роднейших стран, И пока моя подруга из Киева пытается заглушить непонятную и скупую обиду Я молюсь за людей, которые за единение, а не во имя войны отдавали себя на таран Из самого сердца Из самых чистейших мыслей Из самых болезненно кровоточащих ран Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.