ID работы: 3035222

Fuck the rules

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 13 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дерека Хейла есть два главных правила. Первое: «Никаких отношений со своими студентами». И второе: «Никаких отношений со своими студентами». Даже если они пожирают тебя глазами и всячески пытаются привлечь внимание. Дерек никогда не изменял своим правилам. Ровно до того момента, пока в его группе не появился чертов Стайлз Стилински. Поразительный коктейль из наивных оленьих глаз и похабной улыбки. Незаурядного ума и привычки перескакивать с темы на тему. Любви к спорам и тысячи слов в минуту. Дерек не должен терять нить разговора, просто любуясь движениями пухлых губ. А Стайлз не должен так довольно ухмыляться и закусывать нижнюю губу. Дерек уже привык, что на его занятиях Стайлз что-нибудь ест. Дерек думал, что если Стилински ест, то он молчит. Лучше бы он молчал. Потому что невозможно так развратно есть. А Стайлз ест так, словно занимается с едой любовью. Когда Дерек рассказывает об Уайльде, Стайлз кричит, что единственный способ избавиться от соблазна — поддаться ему. И громко откусывает яблоко, слизывает сок с губ и в упор смотрит на своего преподавателя. Дерек заканчивает занятие на полчаса раньше, надеясь, что никто из студентов не успел заметить его стояк. Дерек готов купить Стайлзу десяток яблок, потому что чупа-чупсы это уже слишком. Дереку хочется хорошенько встряхнуть наглеца за плечи и заорать: «Чупа-чупс. Серьезно?!». Но он закрывает глаза и втягивает носом воздух, когда слышит звук разворачиваемой обертки. Чупа-чупс большой, немного вытянутый и ало-красный. Стайлз обхватывает его губами, посасывает и кладет на язык, сжимая губы на палочке. Дерек пытается не обращать внимания на хлынувшую к низу живота кровь и набухающий в штанах член. Он пытается не думать о том, насколько большой у Стилински рот. И о том, что так правильно и органично бы там смотрелось. И когда Стайлз разворачивает очередной чупа-чупс, Дерек не выдерживает. - Мистер Стилински, Вы не могли бы продолжить свое занятие после моей пары, а сейчас вернуться к теме обсуждения? - Вы хотите, чтобы я сосал после занятия? В аудитории послышались смешки, а по телу Дерека пробежали мурашки от такого наглого коверканья его слов. В последнее время Дереку вообще с трудом удавалось унять дрожь при мысли о Стайлзе. Стонущем Стайлзе с членом в заднице. Дерек глубоко вдохнул и попытался успокоиться. - Именно так. К тому же, Вы плохо написали последнее сочинение. Вам стоило бы серьезнее относиться к моему предмету. - О, поверьте, я отношусь к нему с полной серьезностью. Именно из-за Вас у меня уже вся рука в мозолях. Дерек сжал зубы, чтобы не заскулить, понимая, что в штанах становится слишком тесно. Дереку хотелось бы стереть эту наглую ухмылку жадным, властным поцелуем. Но он не должен изменять своим правилам. - Похвально, мистер Стилински. Но я бы посоветовал Вам найти человека, который сможет подтянуть Вас по моему предмету. - Я бы предпочел, чтобы именно Вы меня натянули. Ой, кажется, я оговорился, - Стайлз в деланной задумчивости провел подушечкой большого пальца по нижней губе. – А нет, все верно. Терпение Дерека лопнуло как воздушный шарик: громко и оставив лишь жалкий ошметок. От нахлынувшего возбуждения в ушах звенело, ткань трусов больно давила на член, и Дереку потребовалось собрать все самообладание, чтобы недрогнувшим голосом попросить Стилински явиться после занятий в кабинет для серьезного разговора. Стайлз довольно присвистнул под смешки группы и тяжелый вздох Хейла.

***

Дерек должен был следовать правилам. Сохранять субординацию. Выкинуть Стайлза из головы и увлечься молоденькой практиканткой Дженнифер. Дерек должен был оттолкнуть мальчишку, наорать на него и выставить из кабинета. Он не должен был позволять мальчишке опускаться на колени, расстегивать ширинку и спускать штаны до колен. Но когда Стайлз трется щекой о напряженный член, обводит его контур языком через ткань, Дерек забывает обо всех «должен». Стайлз тянет зубами вниз резинку трусов, освобождая стоящий колом член, и восхищенно выдыхает. Край стола обжигает кожу поясницы холодом, но Дереку нужна хоть какая-то точка опоры, чтобы не упасть. Потому что колени становятся подобны желе, когда Стайлз обхватывает красную блестящую головку губами и касается кончиком языка уретры. Дерек хрипит, кладет руку на голову Стилински и давит на затылок, прося взять глубже. Стайлз подается вперед, вбирает член до середины, а затем неспешно отодвигает голову, сжимая плотное кольцо из губ вокруг возбужденного донельзя органа. Дерек запрокидывает назад голову и жадно хватает ртом воздух в такт движениям головы мальчишки. Стайлз впивается тонкими длинными пальцами в бедра Дерека и позволяет члену проникнуть в рот до горла. И Дереку сейчас меньше всего хочется думать на тему, где и на ком Стайлз научился вытворять такое своим ртом. Единственное, что сейчас понимает Дерек – ему хорошо. Ему чертовски хорошо. Словно он попал в рай, а вокруг него поет хор ангелов, заглушающий его собственные стоны. Дерек вцепляется пальцами в волосы мальчишки и кончает, изливаясь в горячий мокрый рот. Кровь набатом стучит в ушах, сердце бьется как бешеное, а перед глазами все плывет, когда Стайлз отстраняется и поднимается на ноги. Дереку нужно время, чтобы прийти в себя. Он медленно натягивает белье и брюки и несколько раз моргает, пытаясь избавиться от ярких кругов перед глазами. Стайлз стирает ребром ладони каплю семенной жидкости с губ и привычно ухмыляется. - Я могу записаться на занятия с углубленным изучением литературы, мистер Хейл? - Разумеется. У Дерека Хейла есть два главных правила. Первое: «Никаких отношений со своими студентами». И второе: «Никаких отношений со своими студентами». Но ведь на любое правило найдется исключение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.