ID работы: 3037013

Втроем

Джен
G
Завершён
865
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
865 Нравится 40 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, я хочу Драко! — хныча, попросила Джинни мужа. — Позволь мне! Они находились в спальне их недавно купленной квартиры неподалеку от «Дырявого котла». Джинни мужественно терпела целый час, во время которого только и могла, что наблюдать за Гарри с Драко, без возможности присоединиться. Но терпению пришел конец. — Джинни, мы же договорились — сейчас моя очередь, — возразил Гарри, ревностно прижав Драко к себе ещё сильнее, в ответ на что тот радостно улыбнулся и положил ладонь ему на грудь. — Ты делал это с ним уже дважды за вечер, — уперла руки в бока Джинни, показывая всем видом, что сдаваться не собирается. — Драко устал от твоего напора. Ему необходима привычная женская ласка! — Неправда! — опустил подбородок Гарри. — Посмотри, ему нравится моё внимание и, похоже, он не против повторить всё, что было за минувший час. Джинни раздражённо закатила глаза, но ничего не сказала. — К тому же, ты должна помнить — у меня это впервые, — с укоризной добавил Гарри. — Все уже попробовали с Драко, кроме меня. Как я наберусь опыта, если не буду практиковаться, Джинни? Надо мной уже все ребята смеются! — То, что у Рона это произошло раньше, объясняется лишь любовью Паркинсон к экспериментам, — неохотно произнесла Джинни и присела на краешек кровати. — А остальные должны понимать, что некоторым людям нужно созреть для такого. Вспомни, я и сама не сразу на это согласилась! Гарри мягко улыбнулся. — Ты отлично справляешься, Джинни. Честно, я никогда не мог подумать, что нам может быть так хорошо втроем, — перевел он нежный взгляд на Драко. — Сейчас вам, похоже, куда лучше без меня, — обиженно скрестила руки на груди Джинни. — Я начинаю ревновать. — Глупенькая, — тихо рассмеялся Гарри и поцеловал её в щёку. — Ну хорошо, если хочешь, можешь взять Драко. — Прямо сейчас? — воодушевилась Джинни, облизнув губы. — Думаю, он готов, — оценивающе взглянул Гарри на Малфоя. — Ведь готов? Драко промолчал, но было ясно — он не против. Джинни встряхнула волосами и уже потянулась в предвкушении к нему, как внезапно из прихожей раздался крик: — Я вернулась! Вы где? Гарри с Джинни издали разочарованный стон, но прежде чем смогли сделать что-то ещё, послышались приближающиеся шаги и дверь открылась. На пороге стояла Гермиона. — Вы что? Опять за свое?! — грозно прошипела она, переводя взгляд с одного лица на другое. — Сколько вам нужно повторять — в это время Драко должен отдыхать, а не играть! — Но, Гермиона, он совсем не хотел спать… — начала канючить Джинни. — И одеваться, — добавил Гарри. — Мы, правда, пытались после того, как искупали его, но… — Я знаю своего четырехмесячного сына лучше, чем вы оба, — отрезала Гермиона и, подойдя к Гарри, аккуратно взяла маленького Драко на руки. — Ладно Джинни, но ты, Гарри… — покачала Гермиона головой. — Прав был Драко, когда говорил, что вам двоим ещё учиться и учиться сидеть с детьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.