ID работы: 3043316

Мистер беспалевность - 1

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
NigelLowson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто Ким Ханбин собственник

Настройки текста
POV Бобби       Ким Ханбин – жуткий собственник, и он ревнует меня на все 100%. Он ревнует меня больше, чем "Pringles" с луком и сметаной, но отрицает. Этот харизматичный лидер нашей команды на самом деле - упёртый осел. Если спросишь его, зачем он пялился на тебя, он скажет, что не было такого. Пялится на меня в открытую, и наплевал он на присутствие камер и стаффа. Может, он забывает об их существовании? Наблюдает за мной, пускает слюни на мой голый торс, пока я одеваюсь или раздеваюсь, ещё качаюсь, а это… это вообще переходит все границы: он без стыда и совести насилует моё достоинство, конечно, глазами. Я что ему, стриптизер бесплатный? Даже спасибо не скажет. Я тоже должен брать что-то от него. Но что? С недавних пор я заметил, что он бесится, когда видит меня с другими в обнимку или вообще просто за одним столом. Самое лучшее зрелище на всём белом свете – ревнующий Ким Ханбин. Одно удовольствие наблюдать, как он злится, когда я обнимаю кого-то, или вообще начинает игнорировать меня, хе-хе, включает режим обиды. А я делаю вид, что ничего не замечаю и продолжаю его подкалывать своим безразличием, обнимаю то Донхёка, то Джинхван хёна или вообще хёнов из команды А. В такие моменты он как гремучая змея: шипит злобно, дышит шумно и глазами сверлит каждое живое существо рядом со мной и меня, мы для него словно жертва. Я не против лишний раз повеселиться, поэтому сегодня я заставлю его ревновать.       Мы сейчас на крыше компании с хёнами из команды А. Директор приготовил нам вечеринку-барбекю, чтобы подбодрить нас перед финалом.       Где я- там Ханбин. Он сидит напротив меня с лицом Ты-от-меня-никуда-не-денешься, а я размышляю о том, как же мне заставить его ревновать? Мне покормить кого-то? Хорошо, я покормлю всех, кроме него. Начну с Джину-хёна, он у нас красавчик. Пусть Ханбин подавится мясом от ревности. Я сворачиваю мясо в салат и хочу угостить хёна-оленёнка, чёрт… твою мать, Кан Сынюн кормит его. Но я не расстроился, нет других что ли. Вот Мино-хён идёт ко мне, какая удача. Ого, теперь двойная удача – этот хён-Я-МИНО-и-Я-ЛЮБЛЮ-УТЯТ садится на мои святые коленки. БИНГО! Тройная удача – этот хён обвивает мою шею руками, как русалка из фильма, и смотрит на моего лидера Я-МИСТЕР-БЕСПАЛЕВНОСТЬ. У того самый лучший бич-фэйс: Ты-забыл-с-кем-связываешься-а-ну-ка-слезь-с-моего-кролика-мать-его-Кимбаб или же Я-расчленю-тебя-и-пожарю-на-этом-гриле-и-скормлю-собакам-Бигбэнг. Но Мино-хён динамит его эпический бич-фэйс и кормит меня салатом, а я наслаждаюсь и едой, и видами на кипящую лаву на горах Килиманджаро. Я наблюдаю, как лава заполняет всё пространство и оставляет следы Завтра-ты-у-меня-попляшешь- и-не-видать-тебе-подушку-до-финала-и-после-него, теперь я не знаю, что мне делать. Но если я начал, то пойду до конца – до победного конца. До победы ещё далеко, он сейчас злится, а злой упёртый осёл, который ещё плюется горячим кипятком мне в кайф, но не на 200%. Ну а обиженный, рассерженный, миленький, ох, беззащитный Я- Ханбин –грустные-глазки прекрасно дополняет мою жизнь.       Мы хорошо поели, думаю, на всю оставшуюся жизнь, ха-ха. Съемочная команда просит нас собраться в центре, чтобы получить наш, так сказать, семейный снимок. Ну, он нам не помешает.       Сегодня удача явно на моей стороне, иначе отчего мне так везет? Дондон и Юнхён уселись на земле, а мы с Ханбином стоим. Он наверно, ждёт, когда я его обниму. Я же всегда обнимаю его, но не сегодня. Не дождётся! Даже если после этого меня отправят на корм голодным волкам, я рискну! Я обнимаю Юнхёна за спиной обеими руками, а Биай понимает, что ему ничего не светит и обнимает Донхёка, который смотрит на меня «Хён, ты страх потерял? Умереть хочешь?» Телепатические сигналы макнэ доходят до работающего отдела моего мозга, и моя левая рука рефлекторно сам убирается с плеч Юнхёна. Я осторожно смотрю на лидера, который уже успел обидеться. Состроил лицо мне-всё-равно-кого-ты-обнимаешь и мне-наплевать-на-тебя-на-твои-замашки. Точно обиделся, даже не смотрит на меня. Уставился на камеру. Я представляю, как камера треснула от взгляда недовольного кое-кого. Он наверно не знает, что причиняет боль и неудобство Дондону, он же тычется локтем в его плечо – это больно. В итоге мы сделали отличный семейный снимок и на весёлой нотке разошлись. Ну, как разошлись? Хёны из команды А ушли к себе в общагу. Мы вернулись в тренировочный зал.       - Все, кроме Кимбаба, могут идти домой и отдыхать, - Биай заявил об этом и скрылся в студии.       - Нарвался, хён, - макнэ ухмыльнулся и вышел, покачивая головойи что-то бормоча под нос.       - Почему я не могу вернутся? А ты? – я, конечно, знал почему, но я же типа не при делах.       - Нам надо кое-что поменять в тексте, скорее, тебе нужно. Давай работай, кролик Я-ЗАСТАВЛЮ-ТЕБЯ-РЕВНОВАТЬ, - он улыбается самой блядской улыбкой, - Думаешь, я один такой МИСТЕР БЕСПАЛЕВНОСТЬ? - отворачивается к компьютеру и включает биты, а я даже противиться не могу.

***

      От автора: За меня скажет фото, ибо автор написал главу ссылаясь на него. Что мы видим на фото: 1. Ханбин, который сверлит «нехорошим» взглядом руки Дживона, тепло обвившиеся на шее принца, и обиженный бич-фэйс лидера. 2. Дживон, который среагировал на ханбиновскую ревность и убрал руку. 3. Странная реакция Дондона на всё это от начала и до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.