ID работы: 3045365

6.10 am

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Равнодушие.

Настройки текста
Что же, наверно, вам будет интересно узнать обо мне, как меня зовут, сколько мне лет, а возможно и вовсе не интересно. Может вам вообще не интересна моя жизнь, впрочем, если уж захотите узнать о моей жизни, узнать мою скудную историю, то добро пожаловать. Я расскажу вам то, что со мной случилось десять лет назад, и что мучает меня до сих пор...

***

12 июня. 2004 год.

- БиДжей, сколько можно тебя раз просить, что бы ты не приносил эту дрянь ко мне в дом! Мои нервы были на пределе. Он резво играл на мои тонких, как нить нервах, словно на "Блю". - Ну-ка, цыц! - он приложил к моим пухловатым губам свой шершавый палец, я не среагировала и он обвил мою тонкую талию руками. - Мисс Причард, вы угомонитесь или нет? Это моя девушка, а не дрянь. - он провел рукой по моим волосам и вышел из кухни. Я рухнула на стул и схватила свои блондинистые волосы, начала их дергать. Мои нервы давали о себе знать. Он играет со мной, чертов засранец. Я покажу тебе, Билли Джо Армстронг, кто такая Эмилия Причард! - Киса, с тобой все хорошо? - из раздумий меня вывел Майк... Мой милый, и единственный брат... Сразу улыбка на моем лице, давала понять , что я очень люблю его и ждала его. - Да, Майки, со мной все хорошо, - я крепко обвила его шею руками , а он сильно прижал мою талию к себе, - я скучала, - прошептала я и села на место. Он порывисто засмеялся и отмахнулся. - Где этот засранец? - с улыбкой спросил Майкл. Я поменялась в лице, на нем отражалась мерзкая ухмылка. Я подняла палец, и указала на потолок. От туда шли стоны, известка сыпалась на волосы Эми. - Ну все!- крикнула я и полетела на второй этаж. Майк просвистел и вышел из дома. Я с ноги открыла дверь. - Сука! Черт возьми! - заорал Билли прикрывая девушку - Выметай отсюда эту шлюху! - я всегда матерюсь в слух, но это полный дурдом! - Заткнись! Единственная шлюха, тут, это ты! - Билли вытолкнул меня из комнаты и сильно вжал в стену,- Не лезь в мою жизнь! Он отпрыгнул и скрылся в комнате, где утешал свою "девушку". Мерзавец! Я тебе покажу еще, Билли Джо. Я выбежала из дома. Слезы от обиды. Я крепко сжала веки, отчего остался отпечаток от верхних ресниц. Зачем он приходит домой, вообще? Пускай бы шлялся где-нибудь! Ублюдок! Я глубоко вздохнула и двинулась вперед, зайдя в заброшенный парк, который находился в пару десятков метров от нашего дома. Возможно, вы не поняли, почему мы живем втроем, нет, мы живет впятером. У нас достаточно большой дом, где находиться 7 комнат. Мы его снимаем, отдавая около 20 000 в месяц. Не мало, но мы все работаем, в одном баре. Все живут дружно, кроме меня и Билли, нас всегда раздирает Майк и Александрия, девушка Майка. Как вы поняли, Майкл, Майк Притчард - мой брат, родной. Так же в нашем доме обитает Френк Райт Эдвин третий, нет, не подумайте, мы так его не называем, просто Тре, Тре Кул. Итого, нас пятеро - я, Майк, Тре, Алекс, Билли. Ну, Билли один не спит, он приводит каждую ночь новую девушку, на утро выгоняет, а ведь они верят, что дальше у них что-то будет. Да, Билли козел, не спорю, но он дико обаятельный, не удивительно, что возле него всегда так много девушек. Нет, что вы, не подумайте что я ревную. Я в поисках второй половинки, у меня никогда не было парня, конечно, мне только 16. Я не серая мышка, я - панк. Просто, я считаю, любовь должна быть со счастливым концом, то есть - свадьба. Может это и сопливо, и мне совсем не хочется выходить замуж, хотя, Боже, о чем я думаю. Сегодня как обычно, каждые два дня, вечеринка, но сегодня она в честь День Рождения Алекс. Я подарила ей уже сертификат в салон красоты, да, да, она "тпшка", еще подарила дорогое, красивое платье, которое сейчас "в моде", она пообещала его надеть сегодня. Интересно, понравиться оно ей. После длительной прогулки, я пошла домой. Через час уже вечеринка. Я только подошла к двери, хотела открыть, как кто-то резко открыл дверь и зарядил мне по моей роже. И угадайте кто? Ну, конечно же БиДжей, блять! - Крашенный козел! Что-бы у тебя яйца отвалились! Говнарь! Жопа! - это конечно не все, что я сказала, я выматерила весь свой матерный запас на Би. - Сорян, - парень безразлично кинул, и пошел дальше. Я выпрямилась держась за нос. О, Билличка, я тебе отомщу, прямо на сегодняшней вписке! Нос жутко пульсировал. Я приложила лед, хотя не верила, что от этого станет легче. Я достала красные Мальборо и подожгла сигарету, закуривши прямо на кухне, я положила ноги на стол. Мой дом, мои правила! Мне было так лень переодеваться, наряжаться, Алекс попросила одеться женственно, ну а что, попробуем. Я все таки отодрала жирную жопу от стула и пошла в свою комнату. Мимо меня прошла потаскуха Билли она что-то вякнула, я не особо разобрала, но там было похоже что-то на "Шлюха, сдохни". О, Матерь Божья, как у меня бомбонуло. Я схватила эту курицу за горло и прижала к стене, да так прижала, что в стене осталась небольшая вмятина. - Отпусти меня! Малолетка тупая! - я ослабила хватку, и за долю секунд вцепилась новой силой. Она начала задыхаться. Как же эта сука меня бесит! Кто-то резко оттащил меня. - Что ты делаешь, дура? - Майк был не удивлен, такое часто бывает. Я просто молча ушла в свою комнату. Что это со мной? Надо успокоится. Я быстро переоделась и накрасилась. Я посмотрела в зеркало. "Ни чо такая" - пронеслось в голове. Я одета в черное платье, значительно выше колена, оно была пышное, но верхняя часть платья облегало грудь. Я одела черные порванные колготки и черные кеды. Начес и яркий макияж. Сойдет. Я быстро спустилась, еще никого не было. Я быстро заказала десять коробок пицц. Майки и Би зашли в дом. Билли поднял бровь и посмотрел на меня, потом пробормотал: - Тебя тут каждый второй поимеет, оденься нормально! - он подошел ко мне. Я подняла голову, так как была на пол головы ниже его. - Ты мне указывать будешь? Ничего не попутал? - этот индюк будет мне указывать? Ага, сейчас же. - Быстро переоденься! - он рявкнул мне прям на ухо. Я промолчала и пошла забирать пиццу. Затащив еле как десять коробок, я поставила их на стол. Кто-то схватил меня за руку и прижав к стене, схватил за шею. Я от боли в затылке открыла резко глаза. Передо мной был злой Билли. Ну, я не я, если не буду язвить: - Что, девушка бросила? На меня опять срываться будешь? - он сильнее сжал мои руки и процедил: - Заткни свой сладкий ротик, киска, - мне стало противно от этих слов, я попыталась его оттолкнуть, но он сильнее вжал меня в стену, - тише, тише, а теперь, иди и переоденься, быстро! - он так громко проорал это "быстро", что аж у меня в ушах зазвенело. Я набрала сил и оттолкнула его и быстро побежала к Майку, но Билли взял меня за волосы. Он ударил меня по лицу, слава Богу, ладонью. Остался красный след. Мне ничего не остается, как подчиниться ему.

***

Тогда-то я и поняла, что мне пришел конец. Что я - игрушка. Мне нельзя никому об этом рассказывать. Я слабая. За сегодняшний вечер, он поставил мне уйму синяков и ссадин на теле. Вы думайте, это жестоко? Ха-ха-ха, дорогие мои, это еще только начало, это только, мать его, начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.