ID работы: 304591

Невозможное возможно

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От неожиданности ты вскрикнула и попыталась отойти от него, но Тэмин прижал тебя к дереву, не давая уйти. - Не убегай, прошу… - с какой-то грустью в голосе сказал парень. - Отпусти меня… - тихо ответила ты, опустив взгляд. - Ответь на мой вопрос, и я не буду более держать тебя… Поняв, что ты в безвыходном положении, а отмазки здесь уж точно не помогут, ты набрала побольше воздуха и высказала все то, что так долго держала в себе: - Ты нравишься мне. Очень. Как только я услышала первую песню Шайни, я сразу полюбила вашу группу. И особенно тебя. Ты всегда казался мне идеальным, я даже на танцы записалась, чтобы стать, таким как ты. И в тот день, когда ты стал тренером нашей группы, я просто не могла поверить в происходящее. Каждый раз, видя тебя, мое сердце замирало, а затем начинало стучать с бешеной скоростью. Когда ты был рядом, оно билось так часто, что, казалось, оно вот-вот вырвется из груди… Я пыталась не думать о тебе, пыталась забыть, но ничего не получалось… Тэмин… я люблю тебя… - ответила ты, и, немного погодя, добавила: - Теперь отпусти меня… - как только твоя просьба была исполнена, ты отошла в сторону, все еще не решаясь посмотреть на него. На несколько секунд повисло молчание, но эти секунды казались тебе часами. Наконец, парень ответил: - Знаешь, ты тоже нравишься мне. С самого первого дня, как только я увидел тебя, я не мог больше ни о ком думать. Остальные девчонки старались понравиться мне, но они не знали, что мое сердце уже было занято... Занято тобой. Однако ты избегала меня. Я хотел тебе сказать это раньше, но не решался, видя, что ты стараешься держаться на расстоянии от меня… Но теперь, когда все разъяснилось, я хочу сказать – (имя), будь моей девушкой! Ты ожидала услышать от него все, но только не это. «Как…такое возможно?» - пронеслось у тебя в голове. - Я…ну…я…-внутренний голос во всю кричал «ДА! ДА! Я СОГЛАСНА!», но когда ты пыталась озвучить это, слова терялись где-то у тебя в горле… - Будешь моей девушкой, (имя)? – вновь спросил парень, подойдя к тебе. - Д-да… - тихо ответила ты, наконец, посмотрев на парня, который будто светился счастьем. - Я люблю тебя, (имя), - сказал он и обнял тебя. Удивляясь себе, ты прижалась к нему, и из твоих глаз потекли слезы… Но на этот раз это были слезы счастья. -Ты чего? Почему ты плачешь? – с ноткой волнения в голосе спросил Тэмин, глядя на тебя. -Просто… Я так счастлива… Это самый чудесный день в моей жизни! В ответ парень улыбнулся и, мягко приподняв твое лицо, нежно поцеловал. Затем сказал: - Больше не убежишь. Я не дам сбежать моему маленькому счастью. И вы оба рассмеялись. Вернувшись домой, ты посмотрела на плакат с Тэмином, и, улыбнувшись, сказала: - Нет ничего невозможного… Нужно лишь верить в это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.