ID работы: 3046677

Прощание.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Pov:Зейн.       Я захожу в общую комнату.Гарри подрывается с места и несётся ко мне.И вот,я уже нахожусь в крепких объятиях кудрявого.Юноша отпускает меня и спрашивает: -Ты всё же решил вернуться?-В его глаза горит огонь надежды.Мне очень не хочется разочаровывать его,но врать я тоже не могу.Я опускаю взгляд и мотаю головой.Слышится разочарованный вздох Гарольда,и он отходит в сторону,позволяя Лиаму обнять меня.Я вспомнил,как Пейн признался мне в любви.Но я тогда любил,да и сейчас люблю другого.С голубыми глазами,вечно взъерошенными волосами,красивой улыбкой и его шутками.Когда Лиам отходит от меня,я замечаю,что моего любимого в комнате нет.Обнимаю Найла и сажусь на диван. -Ну,рассказывайте,как живёте?-Откидываю голову назад,глядя в потолок.Слышу,как усмехается Гарри.Да,вопрос не из самых лучших. -Я,Лиам, и Гарри почти смирились с твоим уходом.А вот Луи.-Найл вздыхает.Что с Луи?Я опускаю голову и в упор смотрю на поникшего ирландца.У всех остальных обеспокоенные лица.С ним что-то не так?Я киваю Найлу,чтобы он рассказал мне.-Вообщем,он принял твой уход хуже всех остальных.То есть,совсем не принял,-блондин выдыхает,-он не спит и почти не ест.Подсел на антидепрессанты.-Он прикрывает глаза.Это всё из-за меня.Я должен пойти и извинится.И..у меня есть одно не законченное дело.Я всегда хотел поцеловать Луи,но боялся,потому что не знал,какова будет его реакция.Я боялся,что он перестанет общаться со мной,и будет просто-напросто избегать.А сейчас это не страшно.Меня всё равно больше не будет в группе. -Я..пойду,попрощаюсь с ним.-Встаю с дивана и иду в арт-студию.Луи всегда сидит там,когда ему плохо.Открываю дверь и прохожу в комнату.Здесь пахнет никотином и мятой.Вижу силуэт юноши,освещаемый тусклым светом из занавешенного окна.Он что,смотрит в занавески?Я прикрываю дверь и подхожу к парню.Он даже не оборачивается.У меня появляется непреодолимое желание крепко обнять Луи и прижать его к себе.Я обвиваю руками его талию и кладу подбородок на плечо. -Зейн.-Юноша опускает голову и улыбается.Найл был прав-мой уход сказался на нём больше всех.Ввалившиеся щёки,красные глаза,мешки под глазами.Я прикрываю глаза и вдыхаю этот запах мяты,ставший мне уже родным. -Извини,-я отпускаю юношу и отхожу на пару шагов.Он съёживается и достаёт пачку сигарет.Это я на него так повлиял.-Извини,что я ушёл и предал вас.-Я опускаю голову и чувствую,как на глаза снова наворачиваются слёзы.Юноша разворачивается,кидает сигареты на диван и подходит ко мне,садясь на колени перед креслом.Я чувствую,как холодные ладони парня прикасаются к моим щекам.Луи смотрит мне прямо в глаза,грустно улыбаясь. -Всё будет хорошо,Зейн.Мы будем в порядке.Главное,-чтобы ты был счастлив.-Юноша глядит мне прямо в глаза.Сейчас желание поцеловать своего лучшего друга просто непреодолимо.Я чуть наклоняюсь,так,что между нами остаётся пара миллиметров.В глазах Луи полное непонимание.Сейчас уже наплевать.Я целую его.К моему удивлению,юноша отвечает на поцелуй.Его губы такие сладкие,что мне не хочется отрываться.Но всё же пришлось прервать поцелуй,из-за грёбанной нехватки воздуха.Юноша снова глядит мне в глаза и улыбается. -Я люблю тебя,Зейн.Люблю больше всего на свете.-Он улыбается ещё шире,и я вижу,что это по-настоящему искренняя улыбка. -Я тоже тебя люблю Луи,больше жизни люблю.-Я усмехаюсь и мне в голову приходит замечательная идея.-Я возвращаюсь в группу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.