ID работы: 3048288

С обещанием "Жить"

Джен
G
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда обещали друг другу не умирать. Смотрели в глаза, а потом смело произносили: «Обещаю». Они все несли на плечах тяжелый груз и всегда понимали, что они умрут, хоть и обязаны выжить друг ради друга. Так и происходило. Когда приходил момент, каждый знал, что сейчас его очередь. Его очередь защитить, чтобы другие шли дальше.       Они все спокойно закрывали глаза. Закрывали глаза без тени мысли о том, что что-то было не так, или чего-то они не успели. Каждый, умирая на пределе своих сил, знал, что остальные не позволят его смерти быть напрасной. Так и произошло.       Они продолжали идти вперед всегда. Каждый за своей, но общей целью. И всегда они оставались командой. Каждый знал свою роль, с которой сам обязал себя справится. И они справились, никто не сдался. Каждое тейгу умирало вместе с носителем, говоря о пределе, о том, что все кончено, что выложились на полную. И не зря.       Их жизни обрывались по-цепочке. Шейли, Булат, Челси, Раббак, Сусаноо, Майн, Тацуми и Леонэ. С улыбкой… Последним становилось пусто, груз на сердце увеличивался, они хранили память и продолжали идти вперед с обещанием не умереть раньше времени, не дать смерти предыдущего быть напрасной, довести дело до конца.       Каждый понимал, силы не безграничны, а враг силен. Но цель была досягаема. Досягаема лишь общими усилиями, досягаема лишь их смертями. Поэтому, они просили друг друга пообещать. Пообещать жить. Они всегда старались не причинить друг другу лишних страданий.       И каждый обещал. Зная, что эти слова хрупки. Они были сильны, произнося «Обещаю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.