ID работы: 3048360

Привычка.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно ли в мою привычку вошло вставать в пять утра? В голове отчётливая какофония звуков, совсем не похожая на тихий привычный шум машин за окном. Давно ли в привычку вошло ждать будильник, чтобы со слов "The good life is what I need"* сонно слоняться по холодной квартире? Касаясь пальцами ног холодной плитки, пить горячий чай, поджимая под себя ноги. Холод от плитки дошёл до лёгких, заполняя их до краёв. Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters. Есть ли смысл вставать в семь утра, если половину часа я посвящаю себя ряби телевизионных каналов? Ухмыляюсь. Похоже, что в слове "смысл" смысла как такого нет. Хочется бросить всё. Проспать жизнь. Увы, даже во снах я слышу твой голос. Будь сейчас не ноябрь, июль, к примеру, думаю, меня бы настигла та нескончаемая дрожь. Привычка, знаете ли. Never cared for what they do Never cared for what they know But I know. Что касательно привычек. Привычки, как хорошие фотографии – жаль, что таковых нет – приятно хранить, оберегать. Привычка ждать, наверно. Ждать и понимать, что где-то далеко есть человек, и ему нет дела. Будь сейчас не ноябрь, любой из одиннадцати месяцев, неважно, внутри бы появилось желание дышать? Не думаю. Идти по одной дороге каждое утро вошло в привычку. Тогда почему я не могу? Почему я не могу заново научиться дышать? Не знаю. Каждую ночь я спрашиваю себя: "Почему?", в ответ я улавливала лишь истошный крик в глубине своих же мыслей. Порой до одури хочется вдохнуть воздух пропитанный никотиновым дымом. Ведь где-то далеко у тебя появилась привычка курить. Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know And I know. Но я знаю, что такой я никому не нужна. Даже самой себе. Боюсь, что мне плевать, чего хочу я. Боюсь, что я разорву себя на куски. Боюсь, что я задохнусь, но не утрачу привычки ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.