ID работы: 3049431

Вызов принят!

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У ворот Конохи стояла розоволосая куноичи. Сегодня должен был вернуться после затянувшихся на пять лет тренировок ее лучший друг - Наруто Узумаки. - Наруто... - девушку обняли со спины, по всему телу розоволосой прошла волна тепла, она очень скучала по нему. - Здравствуй, Сакура, я скучал... - улыбаясь своей фирменной улыбкой сказал Узумаки, разворачивая куноичи лицом к себе. - Я тоже скучала, Наруто... - девушка прижалась щекой к груди Узумаки. Пять лет она не видела его, он так изменился, теперь это не тринадцатилетний бегающий за ней подросток, а мужественный молодой человек, с красивым сильным телом. В меру накаченные мышцы она чувствовала даже сквозь форму шиноби неизменно оранжевого цвета, его любимого, - ты так изменился! - куноичи разглядывала парня, заметив, насколько тот вырос : повзрослевшее привлекательное лицо, красивые блондинистые волосы, переливающиеся на солнце, небесно голубые глаза, также рассматривающие ее. Она тоже изменилась за время его отсутствия... Вынужденно обрезанные волосы отросли до лопаток, глаза цвета свежей зелени стали еще ярче, а миловидное личико украшала искренняя улыбка. Харуно подросла, но по сравнению с парнем казалась совсем миниатюрной. Фигура девушки приобрела женственные изгибы, выросла грудь, некоторые шутили, что ученица скоро "дорастет" до учителя, имея в виду всемирноизвестную Цунаде Сенджу. Наруто нравилось обнимать розоволосую, ему казалось, что в руках его находится что-то невероятно ценное и хрупкое, как фарфоровая куколка. Он еще не знал о сокрушительной силе куноичи... - Саку, может встретимся вечером, я хочу увидеться со всеми друзьями? - Хорошо, но сначала сходи к Цунаде-шишо, дом, в котором ты жил, перестроили, и Хокаге распорядилась построить для тебя небольшой домик.

***

- Цунаде-баа-чан! - по привычке назвал Пятую Наруто. - Я же просила, не называть меня так, На...Наруто?! - женщина смотрела на парня широкораспахнутыми карими глазами, - Ну наконец-то ты вернулся! Я уж было подумала, что ты решил уступить свое место Хокаге кому-то другому, - крепко обняв Узумаки, со стороны вполне дружелюбно, а на деле почти задушив молодого человека, Пятая жестом показала Сакуре достать сакэ. Девушка, хоть и нахмурила брови, всё равно достала любимый напиток Хокаге. - Кстати, а где Шизуне-сан? - только заметил отсутствие помощницы Хокаге парень, выпивая очередную порцию алкоголя, надо сказать, что никто из троих присутствующих не пьянел. - Шизуне отбыла на долгую миссию, в одном поселении срочно требовалась ее помощь, теперь моей помощницей является Сакура, - розоволосая улыбнулась в ответ на удивленный взгляд Наруто. Несмотря на внешние изменения блондина, в душе он остался таким же, как прежде. - Поздравляю, Сакура! Вот стану я Хокаге, будешь моей помощницей, - на полном серьёзе заявил Узумаки. - Я подумаю... - с загадочной улыбкой проговорила девушка, - если ты сможешь убедить меня, то я, возможно, соглашусь... - Это вызов? - с азартом поинтересовался джинчурики. На что получил утвердительный кивок. - Тогда вызов принят! - с ослепительной улыбкой проговорил Наруто, - если мне удастся уговорить тебя, то ты станешь моей помощницей и выполнишь еще одно мое желание, а если проиграю я, то выполню любое твое, согласна? - Подождите, а с чего ты взял, что так просто станешь Каге? - вмешалась Пятая, однако ее слова не были услышаны. - С завтрашнего дня спор вступает в силу! - соперники пожали руки, - Хочу предупредить, никаких правил! Будем играть по-взрослому. - Согласна, я выиграю! - Нет, я! - двое ниндзя растворились с хлопком в облаке дыма. - Как дети... - с улыбкой покачала головой глава деревни. На следующий день. После нескольких попыток Узумаки рассказать девушке, сколько выгоды она получит, если станет его помощницей, парень понял, что словами ее не убедить. Он решил действовать по-другому... Сделать так, чтобы она САМА захотела быть его правой рукой. Джинчурики не стал тянуть и уже скоро начал проверять действие его новой тактики. Наруто перестал ходить рядом с Сакурой и жужжать о прелестях ее возможной должности. Так как Узумаки все время его отсутствия тренировался с Извращенным Отшельником, то он сумел перенять некоторые его коронные приемы в обольщении девушек, чем пользовался без зазрения совести. То он шептал на ухо куноичи томным голосом как много хорошего в том, чтобы работать с молодым человеком. Иногда легким касанием руки вызывал у Харуно табун мурашек. - Ты еще не надумала? - прошептал на ушко Наруто, прижав ее к стене тупика, созданного несколькими домами. - Еще нет! Ты мне мешаешь! Оставь меня в покое! - вышла из себя девушка, замахиваясь кулаком с чакрой, но джинчурики перехватил ее руки, заведя их за спину девушки, повернув к себе спиной, прошептал : - Как пожелаешь... - и нежно, почти невесомо поцеловал куноичи в шею, опаляя девичью кожу дыханием. После того случая прошло уже три дня. Наруто больше не приближался к розоволосой, но та много раз видела его в обществе других девушек, видела как он флиртовал, мило улыбаясь, с готовыми растаять дамами. Какое-то странное чувство возникло в сердце Сакуры, она хотела, чтобы он улыбался так только ей, чтобы флиртовал только с ней, обращал внимание только на нее. Она добьется своего. Вызов принят! На следующий день девушка постоянно появлялась рядом с Наруто и его спутницами и, непременно, мешала ему. Однажды Узумаки угостил одну девушку чашкой кофе, и в момент, когда он передавал ей чашку, сзади прошла Сакура и толкнула его так, что почти весь ароматный напиток оказался на кофте девушки. Вы могли подумать, что спутница джинчурики сильно расстроилась, но нет, она даже обрадовалась, сняв с себя верх прямо перед парнем, она начала вытирать испортившейся тканью грудь, на которую "пришелся удар". Если Узумаки смотрел на данную картину заинтересованно, то Харуно кипела от ярости, она бы на месте этой показывающей бесплатный стриптиз особы, надавала бы нахалу тумаков и с высоко поднятой головой ушла. Так как розоволосая не рассчитывала на такой финал, она за руку утащила парня за угол дома. - Да как тебе не стыдно! Пялился на совершенно незнакомую девушку! - захотев прижать того к стене, негодовала девушка. Однако такое положение дел не устраивало самого Наруто, поэтому, захватив девушку за талию, он развернулся, теперь нависая над куноичи, одна его рука упиралась в стену на уровне глаз ирьенина, а вторая так и покоилась на ее талии. - Тебе не кажется, что это не твое дело, а? Ты сама просила меня оставить тебя в покое и не приближаться, а теперь сама бегаешь за мной хвостиком, разве не так? - томно шептал молодой человек, с озорными искорками в глазах, - Знаешь, Сакура, по-моему, ты сама не знаешь, чего хочешь...- лицо блондина озарила притягательная ухмылка, и он, оттолкнувшись рукой от стены, развернулся и собрался уходить. - Нет! - Сакура схватила Наруто за рукав, - Я знаю чего хочу, - через секунду от пары осталась лишь дымка после дзюцу перемещения.

***

Улица была погружена во мрак, лишь в спальне нового дома Узумаки горел свет... По полу была разбросана одежда двух шиноби, обувь валялась под кроватью, а нижнее белье висело на занавесках и на люстре. Протекторы шиноби были привязаны к изголовью - сегодня ночью они сослужили хорошую службу, правда не по назначению... На самом ложе лежала до безобразия довольная пара. Сакура положила голову на сильную грудь возлюбленного, коим уже несколько недель являлся джинчурики, и, блаженно улыбаясь, выводила на теле парня узоры изящным тонким пальчиком. Нога девушки в согнутом состоянии была закинута на талию парня, а тот в свою очередь нежно поглаживал ногу Сакуры рукой от щиколотки до оголенного бедра, принося неописуемое удовольствие. Внезапно девушка перекатилась, нависая над парнем, ее колени были расставлены по обе стороны от парня, а сама она локтями упиралась в подушку, на которой лежал Узумаки, благодаря этому их лица были на близком расстоянии. - Знаешь, Наруто, а ведь ты победил... - девушка провела пальчиком по губам Узумаки, - я так и быть стану твоей помощницей,- притворно горестно вздохнув, протянула девушка. - Ну уж нет, теперь тебе придется заслужить это место...- озорно протянул блоднин, - или тебе слабо?- парень знал на какие рычаги надо давить. - Мне не слабо! Вызов принят! - с этими словами Сакура впилась в губы любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.