ID работы: 3050326

Моя маленька, Бри.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я до сих пор помню тот момент, когда впервые увидел тебя. Мне сразу запали в душу твои огромные зелённые глаза, которые смотрели на этот жестокий мир с детской наивностью. Ты стояла в окружение подруг около барной стойки и не понимала, зачем ты пришла в это дьявольское место, где царит похоть и разврат.       Маленькая хрупкая девочка. Ты напомнила мне нежный цветок, который только раскрыл свой бутон и показал всему миру свою красоту. Была бы моя воля, я бы спрятал тебя ото всех, чтобы не один похотливый взгляд, направленный на тебя, не достиг своей цели.       Ты словно ангел порхала среди этих испорченных девиц, жаждущих секса на одну ночь с одним из сынков богатых родителей. Меня поразил твой взгляд, которым ты одарила одну из таких особей. В нём не было призрения, он показывал всю жалкость данной особы.       Я бы положил весь мир к твоим ногам, если бы ты сама этого захотела. Но тебе было достаточно моей любви, которую я дарил тебе каждый день, мой ангел. Ты не принимала от меня подарков, говоря, что это лишнее и тебя не интересуют мои деньги. О, моя маленькая Бри, как же ты была мне дорога.       Но всему однажды приходит конец. Нет, вы не думайте, что я не верю в вечную любовь, очень даже верю. Но я был бы, не я, если бы не совершил ту роковую ошибку. Мне каждую ночь снятся твои глаза полные боли и отчаяния. Прости меня, милая, если сможешь. Я идиот, который одним своим поступком принёс тебе столько боли. Я помню как ты, оседая на пол, шептала, что это не правда, и ты не веришь своим глазам. Придя в себя, ты стала метаться по нашей с тобой квартире в поиске своих вещей. На все мои просьбы и мольбу, сесть и поговорить, ты отвечала холодным равнодушием, в то время как по твоему фарфоровому личику катились соленые слёзы.       Я разрушил твой хрупкий мир. В твоих глазах не осталось той наивности и озорного огонька, которые приковывали к тебе сотни мужских взглядов. Ты гасла на глазах. Да я следил за тобой, прости меня и за это. Но я должен был знать, что с тобой всё хорошо.       Я сотни раз вымаливал твоё прощение, но ты не пускала меня даже на порог. Все подаренные мной цветы, летели сразу в урну. Из-за меня ты сменила свой номер и даже хотела переехать, но твои родители остановили тебя, сказав, что я не стою этого. Не стою того что бы ты бросала всё, что тебе дорого, а ты тихо плакала, что до сих пор не можешь забыть меня.       Спустя год я вновь пришёл к твоему дому, что бы увидеть тебя и попросить прощения за тот случай, который перечеркнул наши отношения навсегда. Ты стала ещё красивее и твои глаза вновь дарят этому жестокому миру ту детскую наивность, в которую я был влюблен, да что таить, влюблён до сих пор.       Но увидев рядом с тобой его, я решил не теребить старые раны, ведь ты счастлива, такими глазами смотрят только на человека, которого безумно любят, когда то этот взгляд принадлежал мне, но я сам всё испортил, потеряв тебя навсегда.

Моя милая Бриана, будь счастлива и прости меня. Это было последнее письмо, которое я пишу тебе, больше ты меня в своей жизни никогда не увидишь. И да, родная, у тебя очень красивая дочь, которая безумнона тебя похожа. Знай, я люблю тебя и буду любить до последнего вздоха, твой Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.