ID работы: 305059

Ради чего я живу?

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ради чего я живу? Я много раз задавалась этим вопросом, но к ответу я так и не пришла. Человеческая жизнь сама по себе очень коротка. Когда один человек рождается, кто-то другой в эту секунду может умереть.Об этом умершем человеке могут и не вспомнить.Вот так просто тот, кто всю жизнь жил и надеялся на что-то, канул в небытие.Этот человек не думал,что такое вообще возможно.Ведь всем нам кажется, будто мир вращается вокруг нас,каждому человеку видится ,что он - главный герой истории.Даже если мы понимаем, что это не так,мы просто не можем представить, что другой человек думает точно также о себе,даже если знаем правду. Ради чего я живу? Возможно, мы просто пешки в чьих-то невидимых нам руках.Кто-нибудь вообще задумывался,что все повторяется рано или поздно,мы просто выполняем волю игрока, подчиняясь ему,а нам ведь кажется, что мы делаем все сами,что от каких-то НАШИХ решений будут зависеть последующие событияя,НАШИХ,а не ЕГО?Нам кажется, что мы и есть эти игрок,но это не так,а может и так ведь мы не знаем и, возможно, никогда не узнаем, кто же этот игрок. Ради чего я живу? Есть вариант что все мы живем только для того, чтобы умереть.Да,просто умереть.Может, так и есть,ведь мы, люди, считаем смерть концом всего.Мы не задумываемся над тем,что, возможно, смерть-это не так уж и плохо.Может смерть-это только начало всего.Может родиться человеком и умереть -это как предисловие для книги?А все, что, как говорится после смерти,и есть наша история. Я, конечно, не против церкви, но, все-таки скажу,что она в каком-то роде просто промывает всем нам мозги.Ведь раньше она так и поступала.Обвиняла ученых,что делали открытия, в том, что они приспешники Сатаны или как-то с ним связаны.Церковь понимала,что она просто потеряет власть, если ученые найдут все несостыковки в рассказах церкви и открытиях, которые они сделали.Поэтому у церкви с наукой вечно будут расходиться взгляды. В наше время даже ученые, которые говорили, что церковь врет,ближе к смерти боялись попасть в так называемый Ад ,если он, конечно, существует(в чем я все-таки сомневаюсь))и начинали верить во все, что она говорит им,лишь бы вымолить прощение у Бога.Я понимаю,никто не совершенен,но если вы, когда были молодыми, вообще отвергали этого Бога,то зачем начинать в него верить сейчас? Впрочем, мы ушли от главного вопроса. Каждый человек в определенном возрасте(у всех по-разному)выбирает цель, которую он на самом деле хочет достичь.Если человек сумел бы достичь цели,то что его ждет дальше? У кого-то появляется новая цель,таким людям живется проще всего. Кто-то остановится на достигнутом,считая, что им больше ничего не нужно,но борьбу полностью прекратить они не смогут.Все-таки, достигнутое надо еще суметь удержать.Эти люди, можно сказать, относятся к середине. Ну,а кто-то не сможет дальше жить,таким людям тяжелее всего,нет не так, возможно, жить-то они и будут,но без прежнего азарта,для них это будет уже не жизнь,а простое существование.Хотя желание жить не обязательно должно уйти.Но,если вдруг такому человеку повезет, и он встретит свою любовь, скорее всего, у него будет новая мечта касательно семьи с этим человеком и будущего. Сейчас, пока у нас есть время и мы живы,мы должны пытаться исполнить свои мечты,сделать из мечты реальность, возможно, такова цель нашего существования,даже будучи пешкой в чьих-то руках. Я живу ради того, чтобы однажды наконец стать игроком и исполнить свои мечты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.