ID работы: 3051758

Ваша тайна.

Джен
G
Завершён
16
автор
Writing_Whale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сломалось перо. Черт. Теперь я не могу писать. Жаль. Ты говорил, чтобы попасть в тот мир, нужно именно написать заклинание. Почему я тебе верю? Зачем доверяю твоим словам? Хотела бы я сказать, что твои слова всего лишь шутка, новый способ меня доставать. Но... Я просто не могла не поверить твоим искренним глазам, ты на самом деле хотел помочь мне. Нужно быстро. Немедленно! Нахожу какой-то обломок старого кирпича. Остается еле заметный оранжевый след. Чудесно. Дописываю.

***

Все казалось голубым с крохотными капельками красного цвета. Я сделала это! Я попала в мир умершего человека. Говорят, цвета в нем оттеняют цвета души умершего. Я должна услышать то, что он хотел мне сказать перед смертью. Самое странное то, что ты мне помогаешь. Зачем? Я до сих пор не могу понять это. А вот и он. Он должен рассказать мне все. Должен... Невероятным было то, что я наконец-то нашла его. Нашла его живые глаза. Десять минут! Мне дано всего десять минут! Нужно скорее спросить его. Почему ты так хотел, что бы я знала о том, что знал он. А почему я вообще думаю о тебе!? Всего лишь один вопрос. Он уже ждет меня. Знал, что я приду. Наверное, ты сказал. Подхожу ближе. Спрашиваю и застываю в немом шоке. Этого не может быть. Нужно было думать перед тем, как я затевала все это. Теперь и часа мне не хватит, чтобы отойти от шока. Ты убил его и ты хотел, что бы я знала. Ты хотел, что бы я ненавидела тебя всем сердцем. Хотел, что бы я услышала это от него. Хотел уберечь меня от себя. Не хотел, чтобы ты и твой скверный характер портили мне жизнь. На самом деле все время ты пытался защитить, уберечь. По-своему, жестко, но ты все же заботился обо мне. Ты убил его, эта мысль не давала мне покоя еще долго. На самом деле, я знала это уже давно. Вернее, подозревала. Но, услышав это с его уст, правда стала жгуче-болючей. Теперь все легко и понятно для меня. Я не знаю, ненавижу ли я тебя. Я боюсь тебя ненавидеть. Я боюсь тебя любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.