ID работы: 3052806

Обойдёмся без прелюдий

Гет
R
Завершён
923
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 22 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл любит путешествовать по альтернативным реальностям. Это дело сложное, энергозатратное, и никогда нельзя быть уверенным, что не застрянешь там или ещё хуже, не сольешься с собственной версией, но Биллу нравится. Это опасно и тяжело, но его необъяснимо расслабляет и успокаивает. А сейчас ему просто необходимо успокоиться, он начинает злиться, как только вспоминает свой провал с Пайнсами; острое желание разнести весь городок нужно подавить, и Билл не без труда открывает маленький портал в глубине леса. Влезть туда сложнее, чем вылезти, но Билл справляется, и некоторое время крутится, слегка дезориентированный. Лес не особо меняется, но он слышит невдалеке музыку и летит на звук. Он едва не впечатывается в большую афишу, отвлекшись на густое ощущение магии в воздухе, и когда видит, что изображено на плакате, несколько секунд протирает глаз. Такого в своих путешествиях он еще не встречал. На плакате уже знакомая звезда, да и надпись «Тент телепатии» не слишком отличается, зато вместо Гидеона там двое. «Мистические близнецы Пайнс». Билл хохочет так, что с него слетает цилиндр, и пробивается сквозь разлитую в воздухе магию по указателю, к Тенту. Там, кроме магии, он чувствует ещё и запах крови, и летит на него, чувствуя жгучее любопытство. Любая альтернативная вселенная, в которую он способен попасть, это ответвление от основной, мир, в котором все пошло слегка иначе, и Биллу действительно интересно, каким образом милые и мерзкие близнецы вдруг заняли место Гидеона. Он попадает в комнату, где больше всего пахнет кровью, и видит там Мейбл и труп на столе, и это одна из самых нелепых и забавных вещей, что он видел за свои сотни лет. — Билл! — вскрикивает Мейбл, хватая его за ногу, и это почти до ступора, потому что она не могла увидеть его в подпространстве и какого черта она хватает его таким привычным жестом? — О, я первый раз вижу тебя в желтой расцветке, сегодня какой-то демонический праздник, почему я не знаю? Эта Мейбл мало похожа на ту, что он знает. Она старше, симпатичнее, одета открыто, а еще у неё ярко-голубые глаза: они мерцают, когда она поднимает на него взгляд. Эта Мейбл не даёт ему даже ответить, беспардонно тянет за собой и сажает на труп. — Впрочем, какая разница, что там у тебя за праздник, — говорит Мейбл и складывает ладони треугольником. — Давай, ныряй внутрь, пока Диппер не вернулся. Мне надоело тебя с ним делить, хочу сама поиграть. Билл не слишком понимает, о чем она и чего она хочет. В какой вообще безумной вселенной он мог так сдружиться с Пайнсами, что девчонка позволяет себе так разговаривать с демоном? Определённо в какой-то нездоровой. Мейбл пихает его все ещё сложенными руками. — Билл, не тормози процесс, давай живо внутрь! Труп под ним начинает пульсировать голубым цветом, и Билл чувствует, как его зовёт туда, внутрь. Она предлагает ему тело, настоящее тело? Да местный Билл везунчик! Он понимает, что все не так просто, когда оказывается внутри. Так-то тело как тело, но это ощущается тяжёлым и противным, и вряд ли Билл высидит в нем больше часа-двух. Голубая магия слегка улучшает самочувствие, снижает, как бы назвать, рвотный рефлекс, и Билл встает со стола, проверяя жизнеспособность. Пока он проверяет свое тело и с любопытством снова осматривается, Мейбл стягивает с себя пиджак и расстегивает корсет. Она хватает его за запястье, бесцеремонно и невоспитанно, а потом, ого, опускается перед ним на колени и спускает его штаны. Билл молчит. Очевидно, в этой вселенной есть какой-то другой Билл, и он явно не слишком похож на него самого, так что любая неосторожная фраза может его выдать, а подставлять даже альтернативного себя Билл не собирается. Так что он молчит… Ровно до того момента, как Мейбл не берет в рот. Он уже думал, что местный Билл счастливчик, но это просто сказка. Он откидывает голову назад и хватается за край стола, пока Мейбл отсасывает, и это действительно потрясающе. Вот что он забыл попробовать, пока был в теле Диппера, надо было отдрочить, а не вилки втыкать, ощущения гораздо захватывающей любой возможной боли. Билл вообще не помнит, когда трахался в человеческом обличье последний раз — лет двести назад, не меньше — но не собирается пренебречь открывающимися возможностями. Он отстраняет от себя Мейбл, за талию поднимает, сажает на стол и стаскивает с неё трико. Мейбл помогает ему и смеется: — Ты сегодня не как обычно, это все жёлтый костюм? Надевай тогда почаще, таким ты мне нравишься больше! Она раздвигает ноги и обхватывает его за пояс, трется об него. Никакой стеснительности, одна сплошная раскрепощенность и желание. …Он уже говорил, что Билл отсюда — везучий сукин сын?.. Билл вталкивается внутрь, мокро, тесно и горячо, и Мейбл довольно стонет, притягивая его к себе ближе. — Сильнее, — требует она, и Билл охотно выполняет её просьбу. Он раскладывает Мейбл на столе, сжимает её грудь и с удовольствием кусает плечи, соски, живот, пока она постанывает и требует большего, и когда он кончает и его выкидывает из тела, это даже почти не обидно. Его духовную форму переполняют обычно невозможные эмоции, и постепенно они исчезают, но Биллу все равно здорово. Мейбл неторопливо одевается, больше не обращая никакого внимания на повисшего над столом Билла, запихивает труп в ящик с реквизитом и выходит наружу, заслышав звук автомобильного мотора. Билл потихоньку отлетает от шатра, получив свою долю впечатлений, и неожиданно сталкивается с самим собой. Только голубого цвета, да глаз у него зареванный. Тот Билл приподнимает шляпу. Одному и тому же демону, пусть и в разных реальностях, слова не слишком нужны. Билл видит кусочки воспоминаний другого Билла и прыскает в кулак. Это первая его трусливая версия, которую он встречал за все эти годы. Интересное ощущение, теперь понятно, почему Мейбл сразу все взяла в свои руки. Билл хлопает самого себя по боку. — Серьёзно, парень, ты везунчик, ты не можешь жаловаться, — он на прощание слегка приподнимает шляпу и пролезает обратно в основную реальность, хотя ему немного жаль покидать такую гостеприимную альтернативу. А когда вечером Билл подлетает к Хижине Тайн и видит Мейбл, надувающую воздушные шарики, вдруг осознает, что он просто не сможет воспринимать её той невинной девочкой, что и раньше. И думает: если та альтернативная вселенная существует, значит, есть шанс направить основную по тому же пути развития. Билл хмыкает, поправляет бабочку и решительно подлетает к Мейбл. Ему есть, что ей предложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.