ID работы: 3053178

Дзинь

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то кольнуло

Настройки текста
Примечания:
Когда она увидела этого мужчину в первый раз, в груди что-то кольнуло, и в ушах пронёсся звук, отдаленно напоминающий звук колокольчика. Дзинь. Вот так просто и оглушительно меняющий ее жизнь. Впервые в жизни, в ее голове промелькнула мысль, что пора забыть о своей детской и наивной любви к Куросаки. Она поняла, что просто была привязана к Ичиго привычкой юности. Но когда она встретила Зараки, внутри все перевернулось и чувства к Куросаки навсегда покинули ее. Она хранила в себе эти чувства, и на этот раз не будет тянуть и мямлить при встрече со своим избранником, как это было с Ичиго. Но Орихиме не успела, не смогла сказать, как она его полюбила: черствого, грубого, воинственного мужчину, которого ничего не интересует кроме сражений и силы. Выходя из магазина, Орихиме решила пройти через парк, чтобы сократить дорогу до дома. Почувствовав реацу пустого, она не раздумывая ринулась в бой. Орихиме знала, что не справится, знала, что она слишком слаба и это не ее уровень, но всей душой хотела попытаться. Не разбирая дороги, неслась по нити реацу. — Надо торопиться, пока никто не пострадал. Длинная юбка промокла от шквала дождя и прилипала к ногам, двигаться было тяжело, остановившись немного отдышаться, она опёрлась руками о колени. Почувствовав приближение пустого, Орихиме напрягалась, капли дождя обходили ее стороной. Замерев, она подняла голову. Над ней возвышалась уродливая голова пустого с открытой пастью, готовой поглотить ее. — Сатен Кессюн! — Заколки заискрились, образуя защитный купол, спасая свою хозяйку. Выйдя из оцепенения, Орихиме побежала вперёд, не разбирая дороги, мысленно коря себя за то, что зная о своём провале , безраздумно ринулась на подвиг. Когда сил не осталось, Иноуэ упала на колени. Пустой нагнал девушку и с ужасом смотря, что он занёс когтистую лапу для удара - думала, что это конец, ведь знала, что когда душа попадает в общество душ, память стирается. По щекам текли слёзы, вперемешку с дождем. А душа ныла от мысли, что она умрет и все забудет. А может оно и к лучшему ? Нужна ли она кому-то, и нужны ли ее чувства ? Глаза девушки закрылись . *** — Тайчо! Двое испуганных лейтенантов неслись по коридорам одиннадцатого отряда. Иккаку бережно нёс бессознательное тело рыжеволосой девушки. — Иккаку, бережнее! Ты не мешок с рисом тащишь! — Раз такой умный, сам ее нести сейчас будешь! Нам надо найти Капитана! — раздражение и испуг витали вокруг двоих лейтенантов. Из-за угла вылетела Ячиру, никого не замечая вокруг, но заметив рыжие волосы остановилась и с радостью запищала. — Химе-чан! Химе-чан! — но заметив, что девушка не реагирует на нее, потянула за рукав Юмичику, — А что с ней ? — Мы нашли ее у ворот нашего отряда, странно что она оказалась не в Руконгае, как обычные души. — Встав в позу начал размышлять Юмичика, но его прервал пинок и громогласный голос Иккаку. — Беги искать Капитана, чтоб тебя! — А зачем его искать? Кен-чан отдыхает сейчас у себя. — Дожёвывая конфету сказала Ячиру. — Я пойду с вами! Упрошу ее оставить у нас ! Остановившись у покоев Капитана, Ячиру без стука врывается в комнату прыгая на спину Зараки. — Кен-чан! Смотри кого к нам принесло! - Громкий детский крик заполнил всю комнату, доставляя всем дискомфорт. Зараки поднялся с татами и подошёл к прибывшим. Сразу узнал ее. Эти рыжие длинные волосы, кукольное лицо, ну и как забудешь ее формы. — А ко мне вы ее на кой притащили? — Грубый скрипящий голос заставил лейтенантов встать по струнке. — Капитан, мы нашли ее у ворот нашего отряда! — Померла значит. — В черствой душе проснулась жалость, молодая, жить и жить. — Оставь тут, очнётся и все расскажет. Бережно положив девушку на расправленный Ячиру футон, Иккаку и Юмичика удалились. Девочка залезла Зараки на колени и шепотом с жалостливыми глазищами начала выпрашивать. — Кенчик, давай ее оставим себе? Она ведь лечить умеет и она такая хорошая! — Лейтенант не унималась, уж больно нравилась ей красавица. — Все будет зависеть от ее желания. Подруга Куросаки теперь мертва, станет шинигами, там и поговорим. — Всем видом показывая, что разговор окончен, лейтенант спрыгнула с колен и убежала по своим делам. Не открывая глаза Орихиме пыталась понять, где она? Она жива или мертва? — Я все помню. — Прошептала девушка. — Что? — От неожиданности, что она в комнате не одна, глаза расширились, резко повернув голову на источник голоса, девушка онемела. — А, я . Я же ведь умерла ? — пытаясь приподняться на локтях, что у неё выходило из ряда вон, промямлила девушка. — Тебе лучше знать. Это интересно. — Мне говорили, что после смерти память стирается, но я все помню . — Я слышал о таких случаях. Но ты должна была оказаться в Руконгае. Как ты оказалась перед моим отрядом? — Для немногословного Зараки слишком много слов, но эта женщина интересовала его, как и ее сила, что очень пригодилась бы его бойцам. В конце концов, надоело бегать в четвёртый отряд. — «Ещё не пришла, а я уже ее определил к себе в отряд, что то не так». — С настороженностью подумал капитан . — М-может. Может это п-потому, что я думала о вас перед смертью ? — Заикаясь и краснея Орихиме выдавала себя, но Зараки для такого был слишком чёрств и непробиваем. — Че? Обо мне? — Мысли начали крутиться в голове воина вихрем. Нет, он конечно пользовался популярностью у женщин, но не таких сословий , для него это было чуждо. — Рыжая, у тебя случаем не температура ? — Подойдя к девушке, Кенпачи приложил тыльной стороной ладони ко лбу. От прикосновения мужчину пронзило током а в ушах прозвенел отчетливый «Дзинь». Отпрянув от девушки, он непонимающе уставился на нее, внутри разгорался доселе забытое чувство, что то подобное он чувствовал в самых ожесточённых схватках, когда его жизнь висела на волоске. Проведя рукой по груди и растерев ноющее место, он не мог найти объяснения , но тут его руку перехватила маленькая, тёплая ладошка. Медовые глаза забрали в свой плен , прижимная его руку к своей пышной груди, девушка заикаясь, но найдя в себе силы начала говорить . — Зараки-сан. Я так боялась. Боялась, что умру и все забуду. Что когда увижу вас, даже не вспомню и не скажу тех слов, что съедают меня и заставляют мучаться . — Женщина, о чем ты ? — Не перебивайте! Зараки-сан! Я ведь вас люблю! Правда очень ! И перед смертью я думала о вас. Я понимаю, что это все очень странно, — по щекам начали скатываться слезинки . — Не реви. — притянув к себе ослабленное тельце, Зараки сжал девушку в объятьях. «Какого черта я творю?» — мысли крутились в голове Капитана. — «Но прекращать я не хочу» Приподняв за подбородок голову Орихиме, Зараки залюбовался ее медовыми глазами. Слишком красивая и нежная, для такого как он, очень хрупкая и воздушная. Такую надо оберегать. В конце концов воин он или нет? Положив на его могучие плечи свои маленькие ручки, Орихиме придвинулась ближе. Не выдержав, Зараки сократил то мизерное расстояние между ними и впился яростным и страстным поцелуем в ее губы, по другому он не умел. Но нежные губы и робкие прикосновения к его груди остановили его пыл и движения стали плавнее. Оторвавшись от ее губ, Зараки произнёс лишь два слова. — Остаёшься здесь. — И прижав ее сильнее к своей груди , уткнулся носом в ее макушку. Думать сейчас не хотелось ни о чем. Это им предстоит впереди . Прижавшись теснее к мужчине, Орихиме счастливо улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.