ID работы: 3053457

Нам такие сюрпризы больше не нужны!

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нам такие сюрпризы больше не нужны!

Настройки текста
На дворе была ночь. На небе ярко светили звезды, время от времени подмигивая с высоты мимолетным прохожим. Но их, прохожих, было не так уж и много, да и они не обращали внимания на красоту ночного неба. Большинство людей уже давно спали по домах. Но были и такие «ночные птицы», которые только начинали свою жизнь. И большинство из этих «птиц» сейчас проводили время в ночном клубе «GHILLS». Туда и направилась красноволосая девушка таща за собой парня. М.М была любительницей таких заведений. Она любила ночную жизнь, танцы. И ей наконец-то удалось вытащить на тусовку своего парня Ланчию, от чего девушка была в поднесённом настроении. Сейчас красноволосая девушка, одетая в короткою черною юбку и такого же цвета майку, вытанцовывала около своего парня. Она крутилась вокруг него виляя попой. С каждой минутой ее танцы становились все более развратными. А у Ланчии уже был виден выпирающий бугорок в районе паха. – Не играйся со мной. – хрипло прошептал парень на ухо М.М. Девушка только улыбнулась и, еще раз потершись об пах брюнета, пошла к барной стойке, где заказала алкогольный коктейль. Ланчия направился за ней. Усевшись, парень заказал себе виски. Выпив стакан залпом, он хищно посмотрел на красноволосою. – Хочешь? – проговорила девушка, проведя рукой вдоль своего тела. М.М улыбнулась и эротично облизнула губы, после чего наклонилась к парню и прикусила ему мочку уха. Одновременно с этим, ее левая рука погладила выступающий бугорок сквозь штаны. Увидев реакцию парня, красноволосая схватила его за руку и повела за собой. Ввалившись в женский туалет, Ланчия, закрыв дверь на защелку, прижал М.М к стене и начал ее страстно целовать. Девушка не сопротивлялась и отвечала со всей страстью. Парень подхватил девушку, и та обняла его ногами, скрестив их за спиной брюнета. Ланчия сбросил свой пиджак, после чего снял с девушки майку и лифчик. Его губы прижались к груди красноволосой, от чего та застонала. Руки Ланчии шарили по всему телу девушки, принося той не сказанное удовольствие. Парочка ни на что не обращала внимания. В углу женского туалета зашевелился мужчина. Он уже давно здесь спал. Не открывая глаз, Емитсу начал вспоминать, где он. Вспомнил, как пришел в какой-то клуб, напился, пошел в туалет. А вот зачем он туда пошел? Этого мужчина не смог вспомнить. Вот вспомнил, как вошел в помещение, поскользнулся, упал… А что потом? А потом уснул. И проснулся только сейчас, услышав какие-то стоны. «Стоны? – подумал Емитсу еще не полностью отойдя от алкоголя. – Это что я?.. А с кем? – мужчина протянул руку к причинному месту и нащупал штаны. – Не я… А кто тогда?» Блондин открыл глаза и наконец-то огляделся. Около двери он увидел парочку: полуголая красноволосая девушка, хотя лучше сказать «голая красноволосая девушка», ведь коротенькая юбка почти ничего не скрывала, а верха одежды и совсем не было (Емитсу обнаружил черную майку на полу, около парочки, а лифчик – в… раковине?). И так, значит ПОЧТИ голая красноволосая девушка, которую целовал темноволосый парень с приспущенными штанами, доставая что-то из трусов. – Хе-хе. – засмеялся Емитсу. – А что это вы здесь делаете? Парочка застыла, как громом поражённая, переведя на него глаза. Мужчина продолжал смеяться. В следующую секунду Ланчия отскочил от М.М, от чего девушка упала на пол. Да и сам парень, запутавшись об слетевшие при скачке штаны, грохнулся на холодную плитку. – Лучше оденься, парень, а то еще что-то простудишь – детей не будет чем делать. Ланчия резко вскочил и, подсунув штаны, хотел так же быстро застегнуть молнию, но его остановили слова мужчины. – Ты это, не спеши там, а то еще что-то прищемишь. – Емитсу перевел взгляд на М.М. – А девка у тебя ни чего так – грудастая. Только после этих слов М.М вышла из ступора и поняла, что сидит с не прикрытой грудью, а на нее пялится какой-то мужик. Она схватила майку, прижав ту к груди, и продолжила что-то искать. – Что-то потеряла, красная девица? – спросил блондин. – Если лифчик, то посмотри в раковине, а если девственность – то я здесь не при чем. Наконец-то, немного придя в себя, голос подал Ланчия: – Мужик, ты что здесь делаешь? – хрипло проговорил он. – А я что? – пьяно улыбнулся Емитсу. – Я ничего… Поскользнулся. Упал. Уснул. Проснулся. Услышал. Очнулся… – протянул мужчина. – Еще бы, такие стоны, ахи. Поднявшись, Емитсу побрел к выходу. Открыв дверь, он сказал: – Вы это, поаккуратнее. А то так и до инфаркта не далеко. А вы ведь еще молодые, ни на что… кхм… то есть на все способные… А ты, девонька, не седи на полу. Тебе еще детей дел… рожать. – и вышел. Посмотрев на дверь с изображениям женской фигуры, Емитсу достал из кармана маркер, и написал: «Осторожно! Племенное производство!» После чего, полюбовавшись своим творениям, пошел дальше. «Мда, – подумал Емитсу, – женский туалет – не самое лучшее место для сна… Хотя...» А в это время за закрытой дверью. – С этого дня, – сказала М.М, смотря в никуда, – любовью занимаемся только дома. – У тебя или у меня? – перебивая в прострации, спросил Ланчия. – Какая разница? – девушка достала свой лифчик из раковины. – Главное, что бы там не было подозрительных мужчин. После этого случая парочка еще долго боялась даже целоваться на людях. – Ну а вдруг, еще какой-нибудь извращенец подвернется?.. – говорила М.М. – Нет уж, увольте! Пусть к другим такое счастья привалит… А мне и так хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.