ID работы: 3058743

Кот в сапогах (Крипипаста версия)

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карнавал.

Настройки текста
-Парни и девушки-сказал Слендер.-Вы отлично убивали людей в этом месяце.Молодцы!Теперь можно и отдохнуть.На отпуске мы устроим дискотеку и карнавал.Каждый из вас может нарядиться в кого хочет (А нафига им наряжаться? Они и так в "костюмах" уже! Прим.Автора),а за лучший костюм будет выдана премия.Готовьтесь!-И СлендерМен собрал записки,попрощался с КрипиПастой и ушёл (гасить людей Прим.Автора). И,когда Бен и Джефф шли домой,Джефф сказал: -А я на карнавале буду рейнджером (Ассасином блин! Прим.Автора).Я вчера уже купил себе чёрную куртку,а нож перекрасил в чёрный.Я только бандану какую-нибудь найду,и рейнджер готов.А ты кем нарядишься? -Там видно будет. И Бенище забыл про это дело.Всё потому что КлокВорк уехала в Санкт-Петербург на неделю (В фанфе все Крипи живут в разных домах)и сказала,что бы Бен вёл себя хорошо,ничего не рушил и не ломал,и ещё следил за Тоби.И Часовая на следующий день свалила,а Вирус с Тоби совсем замучился. Этому Тоби то вафли пригони,то в комп поиграть дай,то ещё что-нибудь.И на улице шёл снег,а Призрак Маски Маджоры сидел на подоконнике и думал,когда же Клоки приедет.Он зачёркивал клеточки на своём календаре. Тут через 2 дня,неожиданно прилетает Джефф и прямо с порога орёт: -Ты там ёпта идёшь или как? Вирус в недоумении выглянул в окно (Бен,Кло и Тоби жили на 3 этаже) и спросил: -Куда? -Как-куда?На дискотеку! Сегодня же карнавал и тусовка,и все будут в костюмах!Ты что,бл*ть,не видишь,я уже рейнджер на**й? И правда он уже был в чёрной куртке с капюшоном,и чёрным ножом. Бен говорит: -У меня нету костюма(Платье одень епт,и всё! Прим.Автора)!У нас Клоки свалила. -Бен,давай сами что-нибудь придумаем!Ну-ка,что у вас там есть?Ты надень на себя,вот и будет костюм для карнавала. -У нас ничего нет.Только огромные Слендеровские сапоги,которые Палка Тоби подарил (О_О Прим.Автора). -Надевай,посмотрим что получится! И Вирус прямо со своими кедами влез в сапоги Слендера.Они ему были чуть не до подмышек.Бенище пробовал ходить. Конечно неудобно.Зато блестят.Недо-Джокеру очень понравилось.Он говорит: -А на башку что? -Может,Клокину шляпу,от солнца? -Давай напяливай её! Достал Бен шляпу,надел. Она ему до подбородка съезжает,но всё-таки на ней есть цветочки. -Хороший костюм.-оценил Джеффри.-Вот только я не понимаю,что он означает? -Может быть он значит, "мухомор"? Недо-Джокер заржал. -Ты чё!? У мухомора шляпка вся красная! Наверно,твой костюм значит "Старый дед"! Царь инет-сети замахал на Джеффа: -Ага,бл*ть,ещё скажи что "Дед Мороз"!.....А борода где? Тут Джеффри задумался,а Бенище вышел в коридор,а там стояла ихняя соседка Джейн.Она,как Бена увидела,всплеснула руками и сказала: -Ох!Настоящий кот в сапогах! Вирус сразу догадался,что значит его костюм. Бен-"Кот в сапогах (Слендеровских)"! Только жалко хвоста нет! Бен спрашивает: -Джейн,у тебя хвост есть?(А вы блин,у Гринни хвост отрубите,вот вам и хвост! Прим.Автора) А Джейн говорит: -Разве я похожа на черта? -Нет,не очень-Промямлил Бенище.-Но не в этом дело.Ты же сказала,что мой костюм значит "Кот в сапогах",а какой кот может быть без хвоста? Нужен какой-нибудь хвост!Джейн,помоги,а? Тогда Джейн сказала: -Одну минутку.... И вынесла довольно драненький чёрный хвостик. -Вот,-говорит,-Это хвост он старой горжетки.Я им прочищаю керогаз,но думаю,что он тебе подойдёт. -"Спа-спасибо"-со смущением сказал Бен,и взял этот хвостик. Джефф,как увидел его,говорит: -Ну-ка,давай сюда иголку с ниткой,я тебе хвост пришпандорю. И когда Вирус принёс иголки с нитками,то Джеффри начал шить.Шил он ловко,но потом как уколет Бенища! -Ай,бл*ть! Потише,с*ка,храбрый портняжка,епта!Ты чё нах*й,не чувствуешь что шьёшь прямо по заднице!? Ведь мне больно же! -Это я не рассчитал! Как опять уколет. -Джефф,рассчитывай получше,иначе я тебя в Outlast на год затащу! А он: -Я в первый раз в жизни шью,бл*ть! И опять-коль!!! Бен прямо заорал: -Ты чё,не понимаешь,что я после тебя буду полный инвалид и не смогу сидеть!? Но тут Недо-Джокер вымолвил: -Всйо(ошибка специально)!Ну и хвостик!не у каждой кошки такой есть! Тогда Бенище взял кисточку,нарисовал себе по три огромных уса на каждой стороне. И друзья пошли на дискотеку. Там народу было видимо-невидимо,и все в костюмах.Кажись не только Слендеровские пришли,но и Залговские.Одних рейнджеров было человек 50. Затем Ред и Каге врубили на всю катушку Hollywood Undead-We are. И Вирус тоже танцевал,правда не однократно запинался об сапоги Слендера,да и шляпа съезжала ему по носа. Потом зашёл наш вожатый Тимоти Вотройт и сказал: -Просим "Кота в сапогах" выйти на сцену для получения премии за лучший костюм! Бенище пошёл на сцену.30 раз запнулся об лесенку,и чуть не шлёпнулся на пол.Все засмеялись,а Тим пожал мне руку и дал два диска с компьютерными играми: "Minecraft" и "World Of Tanks".Тут Оффендер мен заиграл туш,а Хакер пошёл со сцены,и опять чуть не грохнулся на пол. А когда мы шли домой,Джефф сказал: -Конечно,блин,рейнджеров было херова туча,а ты один! -Да,-сказал Бен,-но все рейнджеры были так себе,а ты был классный,и тебе тоже нужна комп.игра.Возьми у меня одну. Джефф сказал: -Не надо,что ты! Бенище спросил: -А ты какую хочешь? -Майнкрафт. И Хакер дал ему Майнкрафт.Бен пришёл домой,скинул свои огромные сапоги,и побежал к календарю,и зачеркнул сегодняшнюю клеточку.А потом уж и завтрашнюю. Посмотрел-а до приезда Клоки осталось 3 дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.