ID работы: 3059592

История любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Я очень не хочу в школу! Обычно я мчусь туда со скоростью света, но сегодня я особенно не хочу в школу, потому что там Костя. Что я ему скажу? Станет ли он со мной разговаривать? После того, как я убежала из клуба, я больше не выходила из дома. Но сегодня нужно идти в школу обязательно, потому что после уроков подготовка к экзаменам. И только сейчас я поняла, почему со мной заговорил самый красивый парень в школе. Я поняла, что он заговорил со мной ради прикола! Сегодня он точно не обратит на меня внимание. Чувствую, что в школе он опять будет смеяться надо мной, как в клубе. 8 часов утра... Сейчас прозвенит звонок. Я решила не спешить в класс, но как только я подошла к двери класса, я тут же услышала, как все смеются. Я открываю дверь информатики, и все вдруг замолчали. Думаю, что Костя всему классу рассказал, как он надо мной пошутил. Я зашла в класс. Пробираясь сквозь парты к последнему ряду, я заметила, что все на меня смотрели. Наконец я дошла до своей парты, и увидела парня в очках, и с глупой причёской на голове. Сначала я ничего не понимала, но потом поняла что этот парень новенький, и не знает где его место. Я резко и жёстко сказала ему: - Эй, парень, ты наверно новенький, и не знаешь, где твоё место. Здесь я сижу! Можешь поднять свою 5-ую точку и пересесть?! В ответ я ничего не услышала. Но этот парень быстро сообразил, и начал собирать вещи. Пока он собирал учебники, я увидела что в его портфеле был журнал, и, как мне показалось, этот журнал он написал сам. Но я успела увидеть лишь пару страниц. На них были рисунки, которые были нарисованы шариковой ручкой. Парень быстро собрал вещи, и пересел на другую парту. Я благополучно села за свою парту, и тут как тут появилась Марина Васильевна, и мы начали урок. После уроков я решила пойти домой через парк, так ведь ближе! Я шла не спеша. Куда торопиться?! Тут я услышала, что за мной кто-то бежит. Я начала ускорять шаг. А вдруг это был маньяк посреди дня!? Глупо выглядело то, как я истерично шла домой. Из-за поворота я услышала мужской голос: - Настя! Погоди! Это был Костя. В этот момент у меня на уме была одна мысль: "Зачем он бежит за мной? Ведь он живёт в другой стороне." - Ты почему тогда в клубе убежала? - ещё не отдышавшись от бега, спросил Костя. - Я? Не припоминаю такого. Чего хотел-то? - растерявшимся голосом ответила я. - Я просто хотел тебя пригласить в тот клуб, но раз ты не помнишь где ты была, то я приглашу кого-нибудь другого. - с отведённым от меня взглядом, и интригующе смотря в небо, сказал Костя. - Нет, нет! Я помню, куда я ходила. - с паникой ответила я. - Так, когда мне можно будет прийти? - Завтра, в 8 вечера. Жду в парке, возле кафе "Волк" - с улыбкой на лице ответил Костя. - До встречи! - Хорошо! Пока. Я увидела, как он улыбнулся, и у него появились ямочки на щеках. В общем, уснула я, всё время думая о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.