ID работы: 3063250

Цирк имени Пандора

Гет
R
В процессе
9
Art_Paradise соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Более двухсот людей сидят в просторном шатре покрытым мраком. Через минуту арену освещает множество прожекторов и выходят они, циркачи. Вот парень лет пятнадцати с золотыми волосами и зелеными глазами кидает острые, как бритва, кинжалы в молодую девушку с рыжим хвостом и глазами цвета сгущеного молока. После них выходит парень с черными волосами и янтарными глазами, а за ним следуют красивые породистые жеребцы. Парень отдает команды, а лошади бегают трусцой, галопом или перепрыгивают через препятствия. Люди аплодируют, требуют еще зрелища. После ухода янтарноглазого, люди ставят высокие сети для безопасности окружающих. Вскоре на арену выходит девушка лет двадцати с розовыми волосами и красными глазами с плеткой в руках. После этого через специальный вход выпускают львов. Оказавшись на арене, они издают дикий оглушающий рев, говоря этим, что они тут самые главные. Через несколько минут львы прыгали через обруч и огненное кольцо, слушаясь девушку. За это она давала им в награду мясо. После того как они выступили, на арену вышел блондин с длинной косой и зелеными глазами, чем-то похожий на метателя кинжалов, только постарше. После того как раздались громкие аплодисменты ушедшим, парень сел на велосипед с одним колесом и начал жонглировать. Через пару минут на сцену вышел мужчина с хорошим телосложением. У него были рыжие волосы и какой-то шрам на левой щеке. Встав на середину арены, он начал поднимать различные тяжести. Вскоре после него выходит парень с длинными пшеничными волосами и разноцветными глазами, неся за собой огромный чемодан. Выйдя на середину арены, он открыл сундук и извлек из него девушку с золотыми волосами, похожую на метателя кинжалов и жонглёра. Когда парень показывал разные фокусы с блондинкой, людям казалось, что это был не человек, а кукла. После него вышли два клоуна и начали смешить людей. Через несколько минут по всему помещению раздался смех людей. Смешно откланявшись, клоуны побежали прочь со сцены. Люди повесили страховочную сетку и на арену вышла девушка с белыми, как снег, короткими волосами и голубыми глазами и начала ходить по канату и одновременно танцуя. Вскоре на арену вышел парень с белыми волосами и красным глазом. Челка прикрывала левую половину лица. Улыбнувшись, красноглазый начал показывать разные фокусы, ловя восторженные взгляды и вздохи людей. — А теперь! — торжественно заявил парень, обращаясь к людям, — для этого фокуса мне нужен один из вас. А определить мне это поможет вот эта шляпа. Убедитесь, что в ней ничего нет, — фокусник показал всем пустую шляпу, — Теперь я засовываю туда руку и достаю… Ой! — на свет Божий из шляпы фокусник достал кролика, в лапах которого оказалась бумажка. Взяв у кролика записку, фокусник торжественно прочитал, — первый ряд тринадцатое место. На сцену вышла девушка лет пятнадцати с белыми волосами и фиалковыми глазами. Посмотрев на нее, фокусник произнес: — Какая очаровательная леди у нас тут. Как тебя зовут? — Алисс, — произнесла девушка. — Алисс? Красивое имя. А меня зовут Зарксис Брейк. Значит так, Алисс, сейчас ты ляжешь вот сюда, — Брейк показал, куда ложиться девушке. Беловолосая послушно легла. — Итак, теперь самое интересное! Я заставлю эту юную леди Алисс летать. Начинаем! Парень начал произносить непонятные слова и о чудо. Девушка начала летать, что вызвало взрыв аплодисментов. Закончив, девушка встала, и Брейк произнес: — Алисс, спасибо, что помогла мне. Вот тебе от меня подарок, — парень взял волшебную шляпу и выудил от туда букет белых роз. Покраснев, девушка приняла подарок и пошла на свое место. — Извольте меня простить, но мне пора, — фокусник подошел к огромному сундуку и залез в него. — Спешу откланяться! — с этими словами парень захлопнул крышку. Через секунду помощники открыли сундук и обнаружили, что иллюзиониста нет. Пока все терялись в догадках, куда же пропал фокусник, Брейк мирно сидел за кулисами и попивал чай. После него должны идти акробаты, клоуны и еще несколько персон. Его это не волновало. Рядом с ним сидел янтарноглазый и курил: — Ну вот. Еще несколько выступлений и мы будем отдыхать… — сказал черноволосый, затушив сигарету в пепельнице. К ним подошел блондин с зелеными глазами и произнес: — А завтра уезжаем в Лондон. Через мгновение к ним подбежала рыжеволосая с радостным выражением лица. Заметив это, фокусник поинтересовался: — Госпожа, что-то случилось? — Да! -девушка сияла от счастья. — У нас прибавление в цирке! От услышанного Брейк поперхнулся чаем, янтарноглазый закатил глаза, а блондин захихикал. — И кто же это? — спросил обладатель зеленых глаз. — Оз, откуда мне знать. Я же не всевидящая! Все оставшееся время, компания болтала о пустяках. После того, как цирк закрылся, к ним подошел мужчина с длинными красными волосами и черными глазами. Это был директор цирка. Призвав всех к молчанию, черноглазый произнес: — Дорогие мои, хочу вам объявить чудесную новость. У нас пополнение. И так это две юные леди, которые вскоре будут выступать с вами на одной арене. Встречайте. Алиса и Алисс Баскервилль! На середину арены вышли девушки-близнецы. У одной были темные волосы и фиалковые глаза, а вторая… При виде нее Брейк снова подавился чаем. Это была та девушка, которой он подарил цветы в знак благодарности. Заметив, что на нее смотрят, девушка встретилась взглядом с фокусником, а тем временем Руфус Барма, их директор, продолжил: — Итак, Алиса будет теперь в паре с Озом, а Алисс… Алисс… — Барма начал осматривать циркачей и вскоре его взгляд остановился на Брейке. — Мистер Шляпник, спешу вас обрадовать. Я вас повышаю до должности воздушного гимнаста. Алисс будет вашей ассистенткой. От такого радостного известия, Брейк подавился конфетой и начал кашлять. Нет. Ну точно его смерти хотят сегодня. Откашлявшись, Брейк произнес: — Лох…матый герцог, Вы случайно сума не сошли~? Я фокусник, а не гимнаст! Тем более воздушный. — Я уверен, что у вас все получиться! — заявил Барма. — И я знаю, что Вы, помимо фокусника, еще и гимнаст! — Во как~! От куда Вы про это знаете? — поинтересовался Брейк. — Информация — сила, а незнание побуждает страх! — гордо сказал Барма. — Тогда все понятно. Я же забыл, что у лохматого герцога есть шпионы, — съязвил Брейк, съедая очередную сладость. — Тогда у меня другой вопрос. Кто будет фокусником? — Конечно же вы, Зарксис! — Вот это поворот! А вы уверены, что я смогу быть и фокусником, и гимнастом? — Безусловно! — заявил Барма. — Леди Шерон, покажите, в какой палатке они будут жить. Расходимся. Все начали расходиться, как Брейк поймал руку Алисс. — Завтра в семь утра репетиция. Не опаздывай, — прошептал Брейк, отпуская руку девушки. Та лишь кивнула и пошла за Шерон узнавать, где они будут жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.