ID работы: 3067218

Валентинка для кумира. Митосу

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Валентинка для кумира". Митосу от меня, любимой В тот знаковый день я села перед телевизором и приготовилась смотреть очередную, 60-ю, серию столь любимого мною франко-канадского телесериала «Горец». Располагаясь перед телевизором, я ещё не знала, что этот день и эта серия станут в моей жизни судьбоносными. Ведь в тот вечер я встретила ТЕБЯ. Ты вошёл в мою жизнь, навсегда озарив её, и поселился в душе, занимая только для тебя предназначенный уголок. Митос… Ты всегда разный. Твои глаза полны понимания и векового опыта. Ты всё знаешь, всё испытал. Ты можешь быть добрым, а можешь и безжалостным. Ты верный и преданный друг, но никто никогда не сможет однозначно сказать какие мысли блуждают в твоей великомудрой голове. Ты можешь говорить одно, но делать при этом – совершенно другое. Ты хитёр, аки змий и можешь долго выжидать своего часа. Но если надо, точно так же как и быстрая змея, ты ударишь – смертельно и неотвратимо. «То, что я не люблю сражаться – ещё не означает, что не умею» - это твои слова. И они полностью отражают твою суть. Ты не ищешь боя, но доведётся в него вступить – и ты станешь смертельно опасен. Весьма немногие на земле могут похвалиться дружбой с тобой. Но те, кто являются этими счастливчиками, кто обласкан твоей верностью или любовью, никогда не останутся без твоей помощи и поддержки. Тому, кому ты предан, ты пожертвуешь всё, даже свою единственную, бесценную бессмертную жизнь. «Он может победить меня, возможно, тебя, но нас двоих ему не победить…» - слова, подкреплённые самым самоотверженным поступком. Я люблю тебя, самое мудрое и загадочное существо на планете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.