ID работы: 3069466

Хоть каждый день

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нацу, квартплата же в этом месяце! — крикнула Хартфилия.       Девушка, скрестив руки на груди, отвернулась от Драгнила, который уже несколько минут извинялся перед блондинкой. Ну подумаешь, что не взял с собой на лёгкое задание. Виновато опустив взгляд, юноша в который раз тихо пробормотал: — Прости, Люси.       Заклинательница лишь хмыкнула и, кинув злой взгляд в сторону напарника, развернулась. В следующую секунду девушки уже не было. Вдалеке лишь виднелась отдаляющаяся фигура волшебницы, которая направлялась домой.       За этим зрелищем мирно наблюдали Грей с Эрзой. Сначала волшебникам казалось, что их друзья целуются, ведь лица этих двоих находились почти впритык друг к другу, но всем свойственно ошибаться. Сделав вид, что они ничего не видели, Фуллбастер и Скарлет ушли с «места преступления», слегка насвистывая себе какую-то мелодию.

***

      Люси быстро бежала по улицам Магнолии, не оглядываясь по сторонам. Проходя пустые вечерние улички, Хартфилия приближалась к родному дому, из которого её могут выселить. Если она, конечно, не заплатит завтра за квартплату. Подойдя к деревянной двери, блондинка начала искать ключи в кармане. Вскоре дверь была открыта, а Люси сразу же зашла в комнату, громко хлопнув ею.       Устало вздохнув, волшебница направилась в спальню и, подойдя к кровати, плюхнулась прямо на светло-розовое покрывало. Девушка прикрыла свои глаза. Она решила немного отдохнуть, но мысли о Саламандре не давали это сделать. — И всё-таки я погорячилась, — прошептала Люси.       И, вправду, не стоило ей тогда кричать на Дагнила. Ведь он же ничего плохого не сделал, ведь это всего лишь глупое задание. А за квартплату она потом заплатит, если хозяйка сможет подождать. Да и невозможно долго злиться на Нацу, ведь он столько раз спасал девушку. Хартфилия глупо улыбнулась, вспоминая друга, его улыбку и такие непослушные розовые волосы. — Это мне лучше извиниться.       Люси встала с кровати и решила пойти извиниться перед напарником, но, видимо, у Нацу другие планы. Старая ширма окна проскрипела, и заклинательница машинально обернулась, чтобы посмотреть на источник этого неприятного шума. На подоконнике сидел Драгнил. Сразу видно, парень что-то держит за спиной, а взгляд направлен на обладательницу светлых волос. Волшебник, спрыгнув, подошёл поближе в девушке и протянул небольшой букет нежно-розовых цветов. — Прости, Люси, — пробормотал юноша. — Нет, это ты меня прости, — улыбнувшись, сказала Хартфилия. — Не надо мне было тогда на тебя кричать. И зачем ты букет купил? — Ну Мира сказала, чтобы любимая девушка тебя простила, надо купить ей цветы и…, — на щёчках парня выскочил еле заметный румянец, и он подошёл ещё поближе. — Любимой? — от непонимания воскликнула блондинка, но Драгнил пропускал её слова мимо ушей. — И ещё Мира сказала тебя поцеловать, — прошептал розоволосый и, отставив букет куда-то в сторону, подошёл впритык к смущённой девушке.       Не прошло и минуты, как Нацу поцеловал Люси, положив руку на затылок блондинки. Ведь Мира говорила, что так надо сделать, а Штраус плохого не посоветует. Именно так думал парень. Хартфилия же не знала, что делать. На щеках заиграл румянец, а руки вдруг стали лишними. Конечно, ей нравилось, но признавать это заклинательница никак не хотела. — Ты меня простила, Люси? — оторвавшись от губ волшебницы, спросил маг. — Да я бы и без поцелуя тебя простила, — слегка замявшись, сказала она и вновь покраснела.       Нацу, как всегда, улыбнулся своей фирменной улыбкой и притянул Люси к себе. — Я готов хоть каждый день так извиняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.