ID работы: 3069670

Прошлое

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверняка каждый из вас когда-нибудь хотел бы вернуться в прошлое, многие понимают, что это невозможно.       Причины этого желания могут быть разные: до сих пор оставшаяся в сердце любовь, близкие и родные люди, которые возможно уже ушли из вашей жизни, а может быть тоска по старому времени и друзьям.       Но иногда прошлое или его часть возвращается...       И эта история не является исключением.

***

      Ей как всегда, как и когда-то, поздно вечером позвонил до боли знакомый номер. Её руки снова задрожали. Так было всегда. Она подняла трубку, они договорились о встрече и он предупредил, что будет со старым ей знакомым.       Два года она жаждала, чтобы он снова позвонил ей, она бы услышала его голос, его дыхание в трубку, такое родное и такое волнительное для неё. Когда-то она сходила от этого с ума, а сейчас её сердце пропускало множество ударов лишь от одного этого воспоминания. Вздох.       Она уже идёт на встречу к нему: глаза опущены, на губах довольная улыбка, тело всё также дрожит. Она не поняла о каком знакомом идёт речь, но в любом случае - это её старый знакомый. Её желание вернуться в прошлое сбылось, но несколько иначе.       Время поменялось, вместе с ним и люди, но только не старый привычки, чего только стоят эти поздние вечерние звонки.       Она услышала голос того старого знакомого. Да, она по нему скучала - по их общему другу. Он был всё такой же озорной и весёлый и восторженно вскрикнул, когда увидел её. Друг как никто другой знал, что между этими двумя всегда что-то было.       А рядом был тот самый, от которого стучало сердце, дрожали руки. Она была рада его видеть, не смотря на то сколько боли он ей причинил, сколько слёз она пролила, она снова рядом с ним.       Надолго ли? Не важно. Прошлое вернулось к ней, как она и хотела.       Хоть и не надолго. Она снова в старой компании, она снова рядом с ними, так же смеётся, как и прежде.

***

      Вот только она ещё не знает, что спустя неделю, прошлое о ней позабудет: её старые знакомые, как и она, вернутся обратно - в настоящее. Лишь иногда их пути будут снова пересекаться, чтобы обменяться холодным "привет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.