ID работы: 3070393

Миссия невыполнима

Muse, Kate Hudson (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Рыжий Мопс соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Первого апреля, ночью. Они решили сделать это прямо на кухне, ведь они еще те шалуны... не успели они закончить, как в дверь кто-то позвонил. - Мэтт, пойдешь открывать? - спросил Дом - да ладно, что уж там.. пойду. - с немного расстроенным видом ответил Мэтт. Он пошел к двери, открыл ее, а там стояла Хадсон. - Ну, привет. - сказала она, шмыгнув покрасневшим от мороза носом. - Я уже говорил тебе, что я счастлив с Домом. Хватит приходить ко мне каждый день и выносить мне мозги! -Ну все, сука, ребёнка я тебе не отдам! Хадсон в истерике взмахнула руками, и, хотело было вцепиться руками в тёмные волосики Мэтта, но тот вовремя захлопнул дверь. - Бешеная! - крикнул Мэтт Как раз в это время подошел Дом и спросил: - Кто это был? Опять эта ненормальная? - Да, увы.. после того, как мы расстались она стала какой-то более агрессивной, и менее адекватной.. - Ну, она - не редкость, хех.. была у меня одна подруга... но как только она узнала, что я с тобой — чуть не сожгла.. видите ли, гомофобка она.. - Мда, странно все это.. хотя, бывало и похуже. - Это да.. - произнес Доминик, затем нежно обнял Мэтта и засосал его, тем самым отвлекая его от этого разговора. Ведь от этой темы было неприятно им обоим. Мэтта все равно никак не могла успокоить эта мысль. Он все думал о своём Бинге. О том, как Доминик играл с ним, учил его играть на ударных... Он должен был как-то поговорить с этой тупой истеричкой, и вернуть своего сына. - Доминик... -ласково прошептал Мэтт на ухо Дому. -Ты любишь Бинга? - Да, Мэтт. Этот малыш очень хорош. мне понравилось проводить с ним время, когда вы были заняты. А что? - Я хочу вернуть его. Мы отправимся в прошлое. Мэтт превратился в супер-мена, и подхватив на спину Домку, полетел спасать своего сына от этой ужасной женщины. - Ну что, Дом, мы на месте. Только тихо. Мы должны сделать это, пока все спят. - Слушай, Мэтт, я от тебя такого совсем не ожидал... - Никто этого не ожидал... - хитро посмотрел на Дома - Ну-у, что ж, тогда пошли. Главное, чтобы пол не скрипел — а то нам конец. - Само собой. Тут нормальный пол, Дом! - шепотом воскликнул Мэтт. - Тогда, думаю, все должно пройти идеально. Они подкрались к комнате Райдера и Бинга (они жили в одной комнате, так как Райдер постоянно должен следить за ним). - Ну, что ж, ты складывай его вещи в этот мешок, - он достал откуда-то большой мешок - и игрушки не забудь. А я возьму Бинга. Главное, чтобы он не проснулся. Вдруг дверь тихо скрипнула. Доминик повернулся в ту сторону, а там стоял чей то мрачный силуэт. Мэтт оторвался от дела и посмотрел на любимого. - Что такое? - Там что-то стоит... - дрожащим голосом произнёс испуганный парень. Мэтт медленно повернул голову к двери, а там стоял голый мужик. по-видимому, это был то ли ее бойфренд, то ли просто, потрахаться зашел... Он включил свет, и спросил: - какого хера вы тут творите? - А мы тут, хех, ребенка крадем... - усмехнулся Мэттью - Если вы сейчас не оставите его, я позову кейт! - Нет, только не её! - Мэтт схватился за щеки и завизжал. В это время Доминик схватил Бинга и встал у окна, дожидаясь, пока Мэтт треснет этому хахалю. - Я - Супер Мэтт! И я отметелю тебя. Понял окда??!? Мэтт со всей силы харкнул ему в харю, а тот, вытерев лицо, горько заплакал и убежал восвояси. - Это было грубо. - заметил Доминик. - Потом извинюсь. - отмахнулся Мэтт. И тут, от визга проснулась Хадсон, но парни улетели быстрее, чем пришла эта гадкая женщина. А Райдер не застал этого, потому что он находился у своей подруги. - Мои волосы синие! - не найдя аргумента, крикнула хадсон (цитата из фильма в котором она снималась), улетающим Мэтту и Доминику. - Он плюнул мне в лицо! - заревел тот мужлан. -Тихо, Люда. Я разберусь с ним. - хитро улыбнувшись, она превратилась в женщину-ложку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.