ID работы: 3071931

ВОЗВРАЩЕНИЕ БИЛЛИ

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

НЫТЬЁ

Настройки текста
Билли, внезапно для самой себя, впала в детство. Вот сейчас она просто лежала животом на столе и ныла: — Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Это же такая хорошая идея — неужели вам не хотелось поделиться с кем-нибудь, что с вами происходит? Рассказать … А это самый безопасный способ … Ещё один фэнтезийный телесериал … Ну хотя бы подумайте … Пайпер молча помешивала в кастрюльке. Билли, прискакала с занятий, просто лопаясь от возбуждения и вывалила на сестёр свою задумку … И носилась с ней уже неделю. — У нас просто нет времени. Пейдж — ведьма и Хранитель — два в одном … У меня дети. Фиби работает…  — Ну подумай хотя бы об этом, Нууу … Ма-а-амочка … Билли осеклась. Пайпер уставилась на неё, округлив глаза от удивления. Заигралась … Но Пайпер была, во всех смыслах, «мамочкой», нянькой — свои дети, возится с Билли, заняла место Прю, после её гибели, место старшей сестры, которая, собственно и заменяла Пайпер и Фиби мать … Фактически глава клана, семьи сейчас. Самая сильная и самая мудрая. Хотя никогда к этому не стремилась и этого совсем не хотела … Они не заметили появления Фиби, которая, уже несколько минут, прислушивалась к разговору: — На самом деле нам и не надо сильно влазить в это дело. Сценарий я могу набросать — не проблема. Даже будет интересно. Ты помнишь Музу? …............................................................................................................................................ Билли как-то иначе представляла себе Музу … Девушка затянутая в кожу и с кольцом в губе мало на неё походила — но … Кожанная жалобно посмотрела на толстую пачку бумаги: — Я, по вашему, должна это всё ему надиктовать? Вы странно представляете себе как это работает… Фиби отрицательно помотала головой: — Конечно, нет. Основные моменты. Имена. Просто прочти. У нас ещё есть помощники … И мы сами выступим консультантами. Не под своими именами, конечно. И не со своими лицами. Муза хмыкнула: — Лады. Почитаем. И исчезла. Пайпер повернулась к Билли: — Ну теперь то твоя душенька довольна, горе моё? Но не жди многого … Билли кивнула: — Главное, что мы решили выплеснуть всё на бумагу — это лучше, чем держать в себе. Люди не даром вели дневники. А сейчас, когда есть Интернет … Пайпер хмыкнула: — Но всей правды мы всё равно не расскажем — мало ли кто прочтёт … Так что — фильтруй базар, когда общаешься на форумах … Билли отдала честь, вытянувшись во фрунт: — Есть, кэп! — Вот вот … Пошли ужинать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.