ID работы: 3072363

Любовь и зависимость

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь и зависимость рядом шагают По странному миру, где дремлет закон. Желания, ломки ли мной управляют, Живу для неё, проклиная патрон. Пустые тарелки, железные банки. Разбитая «плазма» висит на стене. Свернувшись клубком в искривлённой осанке, Она прижимается тихо ко мне. Изорваны шторы, заштопаны брюки Неровным, гуляющим смело стежком. Она улыбается колющей штуке, Круги всего ада прошедши пешком. Матрац на полу, две подушки из пуха, Большой вентилятор в переднем углу. Глазами съедает и шепчет на ухо, Как сильно желает с раствором иглу. Стекло из окна выпадает спокойно, Расшатан дверной заржавевший замок. Я рад наблюдать за движением стройной И хрупкой фигуры, дрожащей как ток. В квартиру лучи неприметно влетают, Сорвавшись с светила в обитель людей. И руки в моих без следа исчезают, За мрамором прячут игривость затей. Обои клочками внизу разрывает Её нервный ноготь на пальце с тату. Ехидной улыбкой всю нежность скрывает, Себя отдавая нещадно «винту». Нас тяжести сила не держит нисколько, Укол рассыпает на лёгкую пыль. Боролись доселе не то чтобы стойко, А всё ж не теряли реальность и быль. Рабами для дозы мы стали неспешно И в трупы свои превратили тела. Я знаю, звучит до безумья беспечно, Но правда: сюда нас любовь привела. Зверей не обучишь такому искусству, Для мёртвых неважно людское тепло. Так значит: в сердцах наших вовсе не пусто И где-то не мрачно, а даже светло. Любовь и зависимость рядом шагают По славной планете, где жив произвол. Желания, ломки ли мной управляют, Живу для неё, повторяя укол. Она и сейчас в своём мире витает, Упавши в постель, беззаботно лежит. Надеюсь, недвижно о чём-то мечтает И шутит со мною, что мертвенно спит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.