ID работы: 3073699

С Днём Святого Валентина, Лина!

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Днём Святого Валентина, Лина!

Настройки текста
      День. Солнышко светит, птички поют. Конечно, ведь сегодня праздник: День Святого Валентина! Все жители Львиного Королевства задарили друг друга валентинками и поздравлениями с этим днём. Удивительно, но даже королева Шифа получила несколько валентинок.       В лаборатории Макс, Лина, Твич и Спайк помогали профессору с починкой «Феникса». «Феникс» совсем начал барахлить и требовался в ремонте. Настроение у всех было хорошее, кроме Лины. Сегодня ей просто не везёт: сначала свалилась с кровати из-за какого-то сна, потом чуть не пришибла Макса за его шуточки, которые только бесили, а не поднимали настроение, позже Твич не отставал с этими валентинками! В общем, дурдом! Но к обеду вроде всё устоялась и ребята пошли чинить «Феникс»:       — Лина, принеси пожалуйста со склада детали из пятнадцатого отсека, — профессор показал образец деталей Лине.       — Хорошо, — ответила она и ушла. Придя туда она стала искать нужную дверь. Пройдя коридор она остановилась перед дверью с номером пятнадцать.       — Ага, значит, это пятнадцатый отсек, — открыв дверь перед ней оказалась небольшая комната с полками и находящимися на них коробками. Где-то через пол часа Лина перерыла двадцать с чем-то коробок, но не нашла нужную:       — Чёрт! Где эти детали? — проворчала она. — Я точно помню, что профессор клал их сюда…       Профессор искал детали от «Феникса» в каких было коробках, но вспомнив, что отправил Лину за ними, он окликнул Макса:       — Макс, Лина ещё не пришла?       — Нет. А что? — Макс подошёл к профессору.       — Просто у нас нет нужных деталей, а Лина ещё не пришла, — ответил профессор. — Сходи-ка за ней.       — Ладно — Макс улыбнулся и схватив что-то со стола убежал.       — Странный он какой-то. Как думаешь? — спросил Твич у Спайка, удивлённо смотря другу в след. Спайк только пожал плечами.       — Блин, да где они?! Уже пятидесятая коробка! — Лину уже это взбесило. Поставив очередную коробку на полку, она взяла следующую.       — Кхем, кхем. Помощь не нужна? — раздался сзади голос.       Лина от неожиданности уронила коробку и рассыпала все детали, которые были в ней.       Она резко обернулась:       — Макс! Василиск тебя дери! — Лина сердито смотрела на Макса, который тупо улыбался и держал руки за спиной, как не повинный.       — Не смотри так на меня. Во мне всё равно дырки не будет, — ответил он ей.       — Твои шутки сейчас не уместны, — Лина скрестила руки на груди. — Зачем пришёл?       — Профессор отправил за тобой. Говорил, что ты долго, — ответил он.       Повисло молчание, но не надолго:       — Ладно. Помоги мне найти детали, пока я тут ничего не разнесла, — сказала Лина. Макс хотел что-то сказать, но не успел. В комнату ввалился Твич и Спайк с криками:       — Макс!       — Что случилось? — повернулся Макс и показал Лине что он прятал.       В руках у него была не большая роза на длинной ножке. Лина растерялась, сначала он подкалывал её всё утро, а теперь принёс розу, как будто поздравить с чем-то решил. Что вообще он надумал?       — Там на профессора упал шкаф и мы не можем его вытащить. Помоги! — сказал Твич, не успев отдышаться.       — Бегите обратно, мы сейчас придём! — ответил Макс. Дети убежали обратно, а Макс повернулся к Лине. Поняв по её выражению лица, что сюрприз не удался, он в спешке протараторил:       — С Днём Святого Валентина! — Макс вручил ей розу, поцеловал в щёку и убежал.       Лина держась за щёку, мягко говоря, в шоке стояла на одном месте. Сейчас она была в ступоре.       Через какое-то время она взглянула на розу:       — Так… — она посмотрела на вход. — Это что сейчас было?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.