ID работы: 3074753

Химера и Ласточка: Отставка

Слэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райтэн не торопился, плавные неспешные движения. Придерживать за бедра, не позволять самому насаживаться. Химер распалялся так, что перед глазами все меркло, не в силах больше выносить сладостную пытку, но и не имея возможности куда-либо деться. А Райтэн наслаждался, от вида как его супруг извивается под ним, выгибается. В экстазе закатывает глаза, и цепляется руками за стол. Это было лучше, чем когда тот ругался. Да и способ заткнуть оказался более чем...действенный. Ругани хватало на первые несколько минут, потом она сменялась стонами и всхлипами. Как сейчас. Полутемный кабинет. Томные ласки. На запястьях Химера наручники, пристегнутые к столу над головой. Райтэн крепко держит узкие бедра ладонями, чтобы не было возможности подмахивать ими, и медленно плавными, глубокими толчками, выходя почти полностью, и до предела входя в разгоряченное тело, изматывает распаленного супруга, не давая ему кончить. - Так что скажешь? - Низким, хриплым голосом на самое ушко уточняет Ласточка. - Я уже устал дожидаться, когда ты подпишешь эти документы на отставку. Поэтому подписывай сейчас. - Сссс.....ох.....ммм.... - один резкий толчок, и новая судорога пробила тело Хим, скручивая все внутри в сладостный узел, не давая ругаться. - Если хочешь кончить, то просто... даешь согласие.. - Райтэн сам с трудом сдерживался, но сейчас надо было всеми силами довести начатое до конца, а то однажды его Химеру точно привезут по частям в разных пакетах. - Я отстегну тебе одну руку... - снова плавное движение в горячее нутро, которое пульсирует. - Ты подписываешь документы... - навис над ним, целуя искусанные губы, углубляя поцелуй. - Х-хо-ро-шо.. - сдался, наконец-то, Химер, тяжело дыша. Ласточка, вышел из него, так и оставив на столе, отстегнул одну руку, вкладывая в дрожащие пальцы ручку, и подсовывая документы. Кое-как, штурмовик вывел первую подпись. Потом вторую, и третью... Райтэн обвел раскрытое колечко мышц по кругу, чуть надавливая, тем самым вызывая новый всхлип. На рапорте об увольнении появились лишние почеркушки. Но страницу он перелистнул, чтобы уже бывший военный расписался еще два раза... раз... Бумаги отлетели в сторону, когда он уже сам накинулся на распаленное тело. Рывком входя до предела, и мощными толчками вбивая в стол. Доводя до фееричного оргазма супруга, а когда тот забился, изливаясь, то и себя отпустил, окунаясь в омут удовольствия уже вместе. Сидит в кресле, приходя в себя. Химер все так же распластавшись лежит на столе перед ним, разве что ногами опирается в края кресла по бокам. - Сейчас я встану.. - срывающимся шепотом угрожает штурмовик. - А ты... беги... Райтэн только усмехнулся. Встать тот может и встанет, но до постели его опять придется на руках нести. Это была ненормальная аномалия, с первых дней их знакомства. Химер, командующий отрядом штурмовиков, пробивающий руками стены, и вообще супер-человек, как лед на солнце таял в объятиях супруга. Обмякал безвольной тряпочкой, не в силах даже шевелиться первое время. За что Ласточка не раз получал пинок, что, мол, такое только с ним, и раньше ничего такого не было, он мог сразу же после оргазма соскакивать с члена и мчаться на задание. Райтэн быстро объяснил что сравнение его ни фига не устраивает, как и перспективы, что вдруг Хим надумает проверить, может ли он так же с другими, поэтому в очередной раз, затрахав его до полусознательного состояния, просто уволок в загс, где их и обвенчали. Через пару часов, пришедший себя Химер, около часа объяснял, что так поступать с ним не надо. А через пару дней, когда рабочие сделали ремонт в квартире, часть дыр заложив обратно, а часть задекорировав, уже более спокойно объяснил, что он не против, но хочется какие-то судьбоносные решения все же помнить. Ласточка подобрал подписанные документы, и вынес из кабинета, отдавая секретарю, чтобы девочка вот прям сейчас их отправила генералу, и ни минутой позже. Сам же вернулся в кабинет, освобождая супруга, и кутая его в шелковый халат, усадил себе на колени. Тот нежился и мурчал. Иногда в голосе проскальзывало рычание и клацанье клыков. - Ну хорошо... я уволился... чем я теперь должен заниматься? - недовольно ворчал Химер, сидя на коленях супруга в кольце его рук, положив голову ему на плечо. - Можешь ничем не заниматься, мало того что сам говорил не раз, что денег хватит даже внукам, так я в общем-то тоже не бедный. Химер постучал супруга по голове. - Включи мозг. Я ж рехнусь дома сидеть. От скуки. Ну ладно, пара недель. Ну месяц... Отоспаться там, отдохнуть. - На курорт слетать, - согласился Райтэн. - Еще ты в клинику хотел, чтобы тебе руку посмотрели... - он взял упомянутую руку за запястья, принялся выцеловывать каждый пальчик, который заканчивался длинными острыми когтями, отливающими металлом. - Но мне и так очень нравится, и если ты хочешь ее переделывать только из-за меня - то не стоит... - Уверен? - Хим морщится. Модифицированная кисть ему и в самом деле нравится, теперь ему не приходилось так сильно шифроваться, да и... что сказать... когти... - Да. Хим потянулся. Все, вроде бы пришел в себя. Поднялся, скидывая шелк и одеваясь. Вот еще минуту назад такой весь хрупкий мальчик, а сейчас уже вполне себе хищный и опасный. - Ты куда намылился? - Подозрительно уточняет Райтэн. - Да домой. - Разбежался. Сиди и жди, когда я освобожусь. Вместе поедем. - Райтэн указал на диван. Знает он это домой, сто процентов попытается перехватить корреспонденцию, а значит до завтра выпускать из поля видимости вообще никак нельзя. - Эй, эй... - ему погрозили пальцем. - Ты не забывайся. Уйти из армии еще не значит, что ты тут командовать мной можешь!!! - Дорогой мой, прижми свою пятую точку к дивану. Там лежит планшет, можешь заняться пока поиском работы - раз боишься что тебе будет скучно. Пришлось сесть. Однажды Хим признался и показал, что не совсем человек. Через месяц Райтэн продемонстрировал ему пару имплантов, позволяющие раздробить пальцами несколько брильянтиков. Химер впечатлился. Бояться не боялся, хамить не переставал. Но перспективы просчитывал. Весь сыр-бор начался, когда с одного из заданий Химера привезли по частям. Не в сильно разобранном состоянии и сшили эти части между собой быстро. А тот уже через несколько дней смылся из больницы. Но вот тогда и стало понятно, что в следующий раз частей может быть больше. И не у всех могут так удачно появиться... замены... Кисть тогда не спасли, и генетики вырастили новую. Но после приживления пошла какая-то реакция, и рука модифицировалась. Вынуждая носить перчатку на людях. Хим это объяснял тем, что он весь такой, а человеческий облик это как раз уже мимикрия, только рука была из клеток родных и до мимикрии еще не доразвилась. Но это не радовало. Попытки поговорить отторгались. Попытки убедить встречали отпор. До шантажа, угроз и ставить перед выбором Райтэн не опустился бы никогда... А вот вынудить... - чуть улыбнулся. - все же... все же мальчишка. Если не знать, что этому мальчишке даже не тридцать и не пятьдесят... и не двести... если не знать, что убийца он отменный... если не знать... Райтэн знал, и все равно вроде как любил... - Ладно, поехали домой, - отложив папки с бумагами, поднялся, накинул на плечи супругу его куртку. Убрал все документы в сейф, - заедем куда-нибудь. Надо отпраздновать твое увольнение. Усмехнулся, видя как тот перекосил мордочку. Ладно, мальчик тот уже взрослый, переживет. Главное, самому пережить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.