Morning

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Morning

Настройки текста
— Зейн, хватит спать! Мы почти приехали. — Лиам, ещё пять минут. Ну пожалуйста. Мы все равно в пробке стоим. Лиам в который раз уже за сегодняшнее утро недовольно закатил глаза, нажал на педаль газа, и огромный черный джип отъехал на несколько метров вперёд. Ох уж эти пробки. Это раннее ноябрьское утро совсем не отличалось от предыдущих дней. Все те же надоедливые пробки и все тот же Зейн, который всегда спит в машине по дороге в школу. Лиам уже привык к тому, что он почти не разговаривает по утрам с Зейном. Он только наблюдает за этим тоненьким телом, которое всегда сворачивается в клубочек и сладко дремлет некоторое время по пути в школу. И, к счастью, Пейн нисколько не был против этого. Потому что порой именно он становился причиной недосыпания Зейна. — Зейн, вста-вай. А Зейн будто и не слышит его. Скорее всего, крепко уснул. Если бы был на месте мальчишки кто-нибудь другой, то Лиам уже давно кричал и возмущался бы на весь салон, пытаясь разбудить. Но сейчас на заднем сидении спит Зейн и все, что на данный момент хочется Лиаму — лечь рядом с ним и обнять как можно крепче, чтобы согреть своего мальчика. Накрыть обоих с головой зимней курткой и оставить машину где-нибудь далеко-далеко от города. Уже середина ноября, не так уже и тепло в автомобиле. Но это всего лишь плод его воображения, с которым он так неохотно расстается. Немного замечтавшись, он чуть не проехал здание школы. Огромные рюкзаки школьников резали глаза своими яркими цветами. Очень громкий смех и безумное количество снега, которое перемещалось из стороны в сторону в виде снежков. Зима. Глядя на это, Лиам каждый раз вспоминал себя в школьные годы. Как бегал по коридорам маленькой школы, обменивался подарками с учителями на праздники, дергал одноклассниц за косички. Но детство, как у всех — длится недолго. И сейчас у Лиама куча дел на работе, неоплаченные счета за квартиру и этот небольшой комочек, который уже протягивает свои руки вверх, пробуждаясь после сна. — Лиам, я почти проснулся. Ты рад? — Да, но ещё больше я буду рад, если ты придешь на урок вовремя. — Какой же ты зануда, как моя мама. — Зейн, не начинай. Если хочешь это обсудить, давай оставим наш разговор на вечер. А сейчас тебе пора. Зейн подсел ближе к переднему сидению своего парня, но при этом оставаясь на месте, в надежде на то, что его план хоть сегодня, но сработает. Двумя ладошками он неожиданно закрыл Лиаму глаза. «Черт, эти мягкие ладошки». — А вот теперь нет никакой школы. Ты разве её видишь? — Нет, не вижу. Зейн убери руки, - но тот его специально игнорировал. — Ну так вот. А это значит, что ты сейчас сделаешь? Правильно. Развернешь свою огромную тачку в сторону дома и никогда сюда больше не вернёшься. Ну, Лиам. Ну пожалуйста. Давай хоть раз ты разрешишь мне не идти в это место. — Зейн, тебе не надоело говорить каждое утро об одном и том же? Все равно будет так, как я скажу. И ты пойдешь в эту школу, и прямо сейчас! А теперь, - Лиам обхватил руками ладони Зейна, неохотно опустив их вниз, — ты выходишь из машины. Зейн быстро надел рюкзак на плечо и выпрыгнул из джипа, громко хлопнув дверью. Обиделся. Лиам завёл мотор и был готов отъехать, как увидел знакомого быстро бегущего парня в шапке, в темно-бордовом вязаном свитере с черной курткой в руках и с болтающимся на одном плече огромным спортивным рюкзаком. Он постучал по замерзшему от холода стеклу дверцы авто, чтобы привлечь внимание Ли. — Там мой завтрак, - он указал на заднее сидение, — Подай мне его. Пока Пейн развернулся всем своим телом чуть ли не на триста шестьдесят градусов, чтобы найти этот бумажный пакет с завтраком, Зейн засунул свою голову в открытое окно дверцы, чтобы встретиться лицом к лицу с Лиамом, когда тот развернется. — Зе... - Ли не успел договорить его имя, как вдруг Малик накрыл его губы своими, подарив теплый и нежный поцелуй, от которого голова кругом и земля уходит из под ног. — Прости, забыл сказать. Точнее спросить. Вечером заедешь ко мне? У меня дома никого не будет несколько дней. Сначала Лиаму показалось странным такое поведение Зейна. Ведь еще каких-то пять минут назад он кажется был обижен на весь мир, и в голове у Пейна уже пролетали мысли о том, кто первый должен извиниться. А сейчас он ведет себя так, как будто ничего и не случилось. Но, как бы Лиам ни старался заполнить свою голому разными мыслями и рассуждениями, в его глазах все же загорелись маленькие огоньки. Наконец-то они проведут не одну, а несколько ночей вместе. — Заеду за тобой после школы. Лиам нажал на кнопку и дверное стекло быстро поднялось вверх. Он нажал на педаль газа и покинул школьный дворик, провожая взглядом эту худощавую, но до боли родную фигуру, которую он уже мысленно готовился обнимать все предстоящие дни.

Первая половина дня прошла незаметно для обоих. Лиам разбирался с бумагами на работе, а Зейн как обычно валял дурака в школе. До конца последнего урока оставалось примерно пять минут. И Малик ерзал на стуле от нетерпения, чтобы уже наконец выбежать из кабинета и помчаться навстречу черному джипу Ли, который всегда ждал его около школы после занятий. Но правильно говорят: «Не строй планов на вечер». — Малик, сколько я тебе раз говорила выключить свой чертов телефон? — Простите, миссис Джонсон. Этого больше не повторится. Зейн убрал телефон с парты и проверил входящие. Новое сообщение.

Лиам: «Малыш, я не смогу тебя забрать. Приеду чуть позже. Сразу к тебе домой. Надеюсь твое предложение все еще в силе?»

Зейн: «Ничего страшного. Да, все еще в силе. Жду тебя».

Зейн был вовсе не удивлён такому поведению Лиама. Это далеко не первый раз, когда тот задерживался в офисе допоздна, за что брюнет так ненавидел эту чертову работу. Звонок прозвенел, и Зейн уже направлялся в сторону выхода. Наконец-то занятия закончились. Впереди несколько выходных, которые он надеялся провести с ним. — Малик, постой. - Зейн почувствовал тощую и до жути холодную руку преподавательницы на своем плече. - У меня для тебя есть одно важное задание, от которого ты не имеешь права отказаться. «Серьёзно? Я хочу отдохнуть эти дни. Какое ещё задание?» — Зейн, завтра ты должен убрать наш класс. Ты можешь это сделать один или пригласить кого-нибудь из друзей. Все необходимое тебе выдадут. — Миссис Джонсон, но у меня... — Зейн, послушай. Весь класс, за исключением тебя, едет в эти рождественские выходные в тур по Европе. Я еду с ними. Никого в классе не будет. Ты можешь прийти в любое удобное для тебя время. — Ладно, только можно взять с собой друга? — Хоть десять друзей. Главное, чтобы было все убрано. — Я вас понял, миссис Джонсон. Все будет сделано. Зейн надел куртку, поправил рюкзак и выбежал из школы. Непривычное состояние того, что на парковке его никто не ждет, одолело его на некоторое время. Так как в последнее время Зейн добирался домой исключительно на машине. Но дорога к дому была не такой уж и длинной, и поэтому со словами: «Ну, давай Зейн. Топай пешком, как в старые добрые времена,» он ушел. Лениво переплетаясь с ноги на ногу, брюнет бросал снежки в деревья и слушал в наушниках gorillaz. Зейн хоть и сорванец, но за последнее время он уделял больше времени семье и дому. В его комнате не было больше беспорядка. Почти всегда сделанное домашнее задание. Такие чудеса случались не так часто, хотя именно Лиам так повлиял него. Сегодняшний день обещал быть интересным. По крайней мере так показалось Зейну. День всегда проходит интересно и незабываемо для него, когда рядом Лиам. Мальчишка быстро пересёк порог дома, словно финишную черту между холодом и теплом, и задорно бросил рюкзак в угол коридора. Он включил электрический чайник, одновременно снимая с себя колючий свитер. Вечер обещает быть не только интересным, но и беззаботно уютным. «Когда же он уже придёт?» - думает он. Прошло несколько часов с тех пор, как Зейн переступил порог дома. Уже несколько пустых кружек стояло около ноутбука, несколько серий любимого сериала давно просмотрены. А его все нет. Зейн даже успел подогреть ужин и подготовить обеденный стол. Все готово. За окном тёмно. Солнце уже давно спряталось. Вот-вот наступит поздний вечер. Столько мыслей в голове, столько предположений всех вариантов того, почему Лиам до сих пор не рядом с ним. Но, вместо ответов на вопросы, рядом только мобильный телефон и тёплое одеяло, под которое он благополучно зарылся, чтобы согреться и уснуть. Стрелки на циферблате давно пересекли черту «одиннадцать» и приблизились к двенадцати. Сумерки за окном, на улице погода становится еще холоднее. Огромные хлопья снега падают на землю. Защелка входной двери дернулась вверх, и на пороге стоит он. Тот самый вечно занятой офисный планктон, который готов сутками сидеть за компьютерным столом и составлять отчеты. Ему так и хотелось прокричать задорное: «Зейн, я дома» и заключить мальчишку в свои объятья, но совесть не давала ему сделать этого. Мысленно он был готов отбиваться от кулаков Зейна, который от злости накинулся бы на него. Одновременно мужчина придумывал отмазки, чтобы хоть как-то объяснить причину своего опоздания. Но вместо недовольных криков и обиженных взглядов, он услышал лишь сопение спящего. Спящего малыша. Нет-нет, не маленького младенца, а того самого малыша, который спал, свернувшись клубочком. Опоздал. Он уснул. Лиам аккуратно высунул наушники из ушей, захлопнул крышку ноутбука и убрал все в сторону. Мужчина, неуклюже сняв байку, ботинки, лег рядом с Зейном, который инстинктивно прижался ближе. Лиаму нравилась атмосфера этого вечера. По крайней мере нет никаких скандалов. Но что предстоит пережить ему, когда проснётся Малик? Прошло, кажется, несколько часов с тех пор, как и Лиам уснул. Они лежали вместе, на одной кровати, обнявшись. На часах около десяти утра. Сегодня должно быть именно то самое доброе и беззаботное утро. Ведь ни Зейну, ни Лиаму уже некуда спешить. Все недоделанные дела в офисе Лиам решил перенести на следующую неделю и провести эти выходные с парнем. А у счастливчика Зейна вот уже как несколько часов проходят наконец наступившие каникулы. Лёгкий ветерок продувал сквозь приоткрытое окно. Они чувствовали холодок и прятали свисающие с кровати пятки под одеяло. Утренний рассвет вот-вот появится из за горизонта, чириканье птиц и морозец на окнах, который разрисовал стекло красивыми узорами — украшали их зимнее утро. Лиам лениво потянулся на кровати и зевнул. Старался сделать это как можно тише, чтобы не разбудить своего мальчика. Ему всегда нравилось, нравится и будет нравится смотреть на него. На изгибы его худого тела, грациозные и слегка неуклюжие движения, сонную походку. На его выпирающие ребра, тазовые косточки, которые он так любил целовать, на линию ключиц. Все это приводило Пейна в невероятный восторг, от которого сносило башню не хуже, чем от наркотика. Лиам - один из тех самых счастливчиков, которым маленькие мальчики с бледными и худыми телами способны вскружить голову до потери сознания. Но, в отличие от остальных, Пейн мог не только наслаждаться им, но и получать взаимную любовь, что стоит недешево. Шатен хоть и понимал, что возможно это неправильно. Да и в его, и в семье Маликов таких отношений быть не должно. Но это их интересовало меньше всего.

Да что вообще может интересовать влюбленных, кроме друг друга? Мы все становимся жертвами своих фантазий, когда влюбляемся. Мы становимся неизлечимо больными и невероятно зависимыми от своих собственных желаний. Мы становимся героями собственных фильмов, которые представляются у нас в голове. Сюжет и декорации которых меняются с каждой новой песней, которая играет в наушниках.

Лиам был отважным супергероем, человеком-пауком двухтысячных, кажется, который спасает свою неуклюжую и хрупкую «Мэри Джейн» по имени Зейн. Который одаривает его победным поцелуем, и на закате дня они уезжают на старом кадиллаке под счастливую песню и белую большую надпись «the end». — Зе-е-ейн, - прошептал шатен ему на ухо и поцеловал нежную кожу шеи, от чего тело второго покрылось мурашками. — Ли, еще пять мину-у-ут. Пейн уже понял, что словами делу не поможешь и его рука медленно проникла под одеяло, схватив резинку трусов Зейна и резко стянул вниз. Зейн даже не придал этому никакого значения, однако колени все равно предательски дрогнули. Движения рук были медленными и мучительными. Почему мучительными? Потому что Малик уже просто прикидывался, что спит. На самом деле он все хорошо чувствовал и закусив губу, ждал продолжения банкета. Лиам с головой пробрался прямо под одеяло и подарил члену Зейна «утренний поцелуй». Воздуха не хватало, от чего Пейн стал дышать еще чаще и выдыхать так возбуждающе, опаливая кожу горячим воздухом, заставляя его член стать в вертикальное положение. Внизу живота уже все стянуло в крепкий узел, и его спина выгибалась в предвкушении удовольствия. Тихий стон вырвался из уст, но он по-прежнему сдерживал себя. Юноша стеснялся делать минет, когда кто-то смотрит на него. И нет, он не шутит. Ему нравится смотреть в глаза Зейну, когда делает это он. Но сам он до сих пор стесняется как девственница. Поэтому освободив себя от жаркого одеяла, Ли перекинул его на лицо Зейна. — Ли, какого черта? - простонал Зейн, когда ткань упала ему на лицо. — Ты уже проснулся? - приподнявшись, спросил Пейн. — Еще нет. Лиам улыбнулся и провел кончиком языка от основания члена и до самой головки, немного подышав на нее. И Малику уже не было никакого смысла скрывать тот факт, что он уже вовсе не спит. Потому что его стон раздался по всей комнате. Лиам повторил это еще несколько раз, прежде чем его губы плотным кольцом обхватили головку члена Зейна и заставили того со стоном выдохнуть. Юноша двигал головой вверх-вниз и старался подавить в себе рвотный рефлекс. Он вырисовывал восьмерки языком и оставлял за собой как можно больше слюны. Ему это нравилось. Точнее возбуждало. Руки Зейна осторожно тянулись к своему члену, чтобы помочь довести себя до пика. Но второй отодвигал их и щипал его куриную кожу в качестве сигнала «стоп». Зейн недовольно поджимал губы и закатывал глаза, а Лиам продолжал вбирать его член в рот, который уже немного налился смазкой. Пейн чувствовал этот вкус и не пропускал ни капли своих трудов. — Ну раз так, - прошипел Малик и отбросил одеяло в сторону. — Тогда давай сам. Ли даже не успел задать ему вопрос: «Что?» как почувствовал неприятную боль из-за того, что Зейн так сильно и небрежно схватил его волосы, и буквально насадил на свой член. Лиам чуть с ума не сошел от такой неожиданной резкости застенчивого и спокойного мальчишки Зейна. Но, с секундными передышками, он продолжал доводить того до оргазма, чтобы почувствовать эту сладость. Сладость ощущения того, что Зейн беспомощен в его руках в тот момент, когда улетает в космос. Ему нравится в нем абсолютно все. И прямо сейчас. Его стоны и глубокие вдохи. Его белые костяшки, которые выделяются на кулаках, когда Зейн со всей силы тянет простынь на себя. Его губы, которые так и хочется поцеловать, чтобы почувствовать вкус металла, когда тот кусает их до крови. Его беспорядочный поток бессмысленных матов, из-за которых у Лиама возникает желание дать ему по губам - и это еще больше возбуждает его. Всё. Он в восторге от всего, что связанно с Зейном. Пейн ощутил резкий поток спермы в своем рту и сам кончил от того, что почувствовал это тепло. А Зейн со стонами прогинался в спине, выкрикивая его имя и обзывая Лиама «ублюдком». — Какого черта? Я не хочу, чтобы ты смотрел, как я делаю это. — Ты не хочешь, чтобы я смотрел, как ты сосешь? - немного задыхаясь, издевательски спросил Зейн. — Знаешь, если бы ты сейчас участвовал в конкурсе на самый лучший минет, то ты бы занял первое место. Лиам посмотрел на него с довольным выражением лица и плюхнулся на подушку рядом с мальчишкой. — Блять, Зейн... завали свое ебло. Пейн схватился за пачку сигарет, которые лежали в кармане штанов и вытянул две. — Будешь? - он протянул одну сигарету. — Давай. — Кое-кто пообещал мне больше не курить, - Пейн не оправдал ожиданий Зейна и потянул её на себя. — Кое-кто сделал мне такой минет, что уже просто невозможно не закурить. Малик наконец-таки просунул фильтр между губами и в комнате послышался тихий звук зажигалки. — Ой кого-то я скоро накажу, ой кто-то получит. — Тогда давай еще одну.

— Поможешь мне сегодня убрать в классе? - юноша уютно притянул Лиама за талию, подарив нежный поцелуй. — Ты уверен, что не сможешь справиться без меня? — Неужели мой бэтмен не хочет помочь мне? - Зейн решил, что это станет неплохим оружием для достижения своей цели и поэтому погладил его член через плотную штроксовую ткань, тем самым возбуждая своего парня. — Так чем ты говоришь тебе нужно помочь?

— Ты серьезно? Лиам даже не успел оттолкнуть Зенйа от себя, когда тот цепкой хваткой вцепился в его штаны и приказал стоять на месте. После того зимнего утра мужчина до сих пор не мог привыкнуть к тому, что во втором появилось столько храбрости и страсти. — А что тут такого в том, чтобы сделать тебе минет прямо в кабинете? - Зейн стоя на коленях перед Пейном, уже стягивал с него штаны. — А вдруг кто-то войдет? — Забудь, - младший парень лизнул головку члена. — Сегодня это место принадлежит только нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.